Insalata di cicoria belga con cottage cheese
Un'insalata ricca e nutriente a base di vermicelli cinesi, cavolo rapa, cicoria belga, pomelo e avocado, guarnita con cottage cheese.
- senza glutine
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 100 gdi vermicelli cinesi
- 200 gdi cavoli rapa
- 3cicorie belghe
- 1avocado
- 1pomelo
- 400 gdi cottage cheese
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 gdi spinaci per insalata
-
Salsa per l’insalata
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi latticello nature
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo neri
- cerfoglio per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 15 g
- 13,6 %
- Grassi
- 26 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 37 g
- 33,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Coprite i vermicelli con acqua bollente e lasciateli riposare per ca. 10 minuti. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Tagliate il cavolo rapa a fettine sottili con una mandolina. Staccate le foglie d’indivia dai cespi. Dimezzate l’avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fette. Sbucciate il pomelo. Liberate dalle pellicine 200 g di spicchi di pomelo. Versate il cottage cheese in un colino, sciacquatelo e fatelo sgocciolare bene. Tritate il cerfoglio e mescolatelo con il cottage cheese e l’olio. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, schiacciate ¼ degli spicchi di pomelo con una forchetta e mescolateli bene con l’olio e il latticello. Condite con sale e pepe. Accomodate su un piatto da portata i vermicelli, le verdure, i frutti e il cottage cheese. Condite con la salsa e guarnite con il sesamo e il cerfoglio.
Ci sei quasi!
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