Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cicoria belga con cottage cheese
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 100 g di vermicelli cinesi
- 200 g di cavoli rapa
- 3 indivie belghe
- 1 avocado
- 1 pomelo
- 400 g di cottage cheese
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g di spinaci per insalata
-
Salsa per l’insalata
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di latticello nature
- 1 cucchiaio di semi di sesamo neri
- cerfoglio per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Copri i vermicelli con acqua bollente e lasciali riposare per ca. 10 minuti. Scolali e falli sgocciolare bene. Taglia il cavolo rapa a fettine sottili con una mandolina. Stacca le foglie d’indivia dai cespi. Dimezza l’avocado e snocciolalo. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fette. Sbuccia il pomelo. Libera dalle pellicine 200 g di spicchi di pomelo. Versa il cottage cheese in un colino, sciacqualo e fallo sgocciolare bene. Trita il cerfoglio e mescolalo con il cottage cheese e l’olio. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, schiaccia ¼ degli spicchi di pomelo con una forchetta e mescolali bene con l’olio e il latticello. Condisci con sale e pepe. Accomoda su un piatto da portata i vermicelli, le verdure, i frutti e il cottage cheese. Condisci con la salsa e guarnisci con il sesamo e il cerfoglio.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!