Rinds-Entrecôte mit Meerrettich-Kräuter-Senf

Rinds-Entrecôte mit Meerrettich-Kräuter-Senf

30 Min.

Eine selbstgemachte Senfmischung mit Meerrettich, Schnittlauch und Dill krönt das grillierte Entrecôte vom Rind. Der Senf passt auch zu anderen Grilladen.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 40 gMeerrettichcreme
  • 40 gmittelscharfer Senf
  • ½ BundSchnittlauch
  • ¼ BundDill
  • Pfeffer
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 4Entrecôtes à 180 g
  • 2 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 80 gMeerrettichcreme
  • 80 gmittelscharfer Senf
  • 1 BundSchnittlauch
  • ½ BundDill
  • Pfeffer
  • 8Frühlingszwiebeln
  • 8Entrecôtes à 180 g
  • 4 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 120 gMeerrettichcreme
  • 120 gmittelscharfer Senf
  • 1½ BundSchnittlauch
  • ¾ BundDill
  • Pfeffer
  • 12Frühlingszwiebeln
  • 12Entrecôtes à 180 g
  • 6 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
Kilokalorien
350 kcal
1.450 kj
Eiweiss
41 g
48,5 %
Fett
18 g
47,9 %
Kohlenhydrate
3 g
3,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 220 °C vorheizen. Meerrettichcreme und Senf mischen. Schnittlauch und Dill fein hacken und dazumischen. Mit Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in grosse Stücke schneiden. Fleisch und Frühlingszwiebeln rundum mit Öl bepinseln. Fleisch bei grosser Hitze 10–15 Minuten grillieren. Frühlingszwiebeln kurz mitgrillieren. Mit Fleur de sel bestreuen. Mit dem Meerrettich-Kräuter-Senf servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Der Meerrettich-Kräuter-Senf schmeckt auch mit weiteren Grilladen wie Fisch, Crevetten oder Vegetarischem, z. B. Cornatur.

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