Rinds-Entrecôte mit Meerrettich-Kräuter-Senf
Eine selbstgemachte Senfmischung mit Meerrettich, Schnittlauch und Dill krönt das grillierte Entrecôte vom Rind. Der Senf passt auch zu anderen Grilladen.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 gMeerrettichcreme
- 10 gmittelscharfer Senf
- 2 StängelSchnittlauch
- ½ ZweigDill
- Pfeffer
- 1Frühlingszwiebel
- 1Entrecôte à 180 g
- ½ ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 20 gMeerrettichcreme
- 20 gmittelscharfer Senf
- ¼ BundSchnittlauch
- 1 ZweigDill
- Pfeffer
- 2Frühlingszwiebeln
- 2Entrecôtes à 180 g
- 1 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 40 gMeerrettichcreme
- 40 gmittelscharfer Senf
- ½ BundSchnittlauch
- ¼ BundDill
- Pfeffer
- 4Frühlingszwiebeln
- 4Entrecôtes à 180 g
- 2 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 60 gMeerrettichcreme
- 60 gmittelscharfer Senf
- ¾ BundSchnittlauch
- ¼ BundDill
- Pfeffer
- 6Frühlingszwiebeln
- 6Entrecôtes à 180 g
- 3 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 80 gMeerrettichcreme
- 80 gmittelscharfer Senf
- 1 BundSchnittlauch
- ½ BundDill
- Pfeffer
- 8Frühlingszwiebeln
- 8Entrecôtes à 180 g
- 4 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 100 gMeerrettichcreme
- 100 gmittelscharfer Senf
- 1¼ BundSchnittlauch
- ½ BundDill
- Pfeffer
- 10Frühlingszwiebeln
- 10Entrecôtes à 180 g
- 5 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 120 gMeerrettichcreme
- 120 gmittelscharfer Senf
- 1½ BundSchnittlauch
- ¾ BundDill
- Pfeffer
- 12Frühlingszwiebeln
- 12Entrecôtes à 180 g
- 6 ELOlivenöl
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 48,5 %
- Fett
- 18 g
- 47,9 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 3,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Meerrettichcreme und Senf mischen. Schnittlauch und Dill fein hacken und dazumischen. Mit Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in grosse Stücke schneiden. Fleisch und Frühlingszwiebeln rundum mit Öl bepinseln. Fleisch bei grosser Hitze 10–15 Minuten grillieren. Frühlingszwiebeln kurz mitgrillieren. Mit Fleur de sel bestreuen. Mit dem Meerrettich-Kräuter-Senf servieren.
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