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Curry-Entrecôte mit Blüten-Couscous
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- 10 g Cashewkerne
- 1 EL Erdnussöl
- ½ EL Sojasauce
- 0,6 dl Wasser
- 50 g Couscous
- ¼ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 1 Entrecôte à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 10 g Rucola
- 1 Schalotte
- 25 g Cashewkerne
- 2 EL Erdnussöl
- 1 EL Sojasauce
- 1,25 dl Wasser
- 100 g Couscous
- ½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 2 Entrecôtes à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 25 g Rucola
- 2 Schalotten
- 50 g Cashewkerne
- 4 EL Erdnussöl
- 2 EL Sojasauce
- 2,5 dl Wasser
- 200 g Couscous
- 1 TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 4 Entrecôtes à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 50 g Rucola
- 3 Schalotten
- 75 g Cashewkerne
- 6 EL Erdnussöl
- 3 EL Sojasauce
- 3,75 dl Wasser
- 300 g Couscous
- 1½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 6 Entrecôtes à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 75 g Rucola
- 4 Schalotten
- 100 g Cashewkerne
- 8 EL Erdnussöl
- 4 EL Sojasauce
- 5 dl Wasser
- 400 g Couscous
- 2 TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 8 Entrecôtes à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 100 g Rucola
- 5 Schalotten
- 125 g Cashewkerne
- 1 dl Erdnussöl
- 5 EL Sojasauce
- 6,25 dl Wasser
- 500 g Couscous
- 2½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 10 Entrecôtes à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 125 g Rucola
- 6 Schalotten
- 150 g Cashewkerne
- 1,2 dl Erdnussöl
- 6 EL Sojasauce
- 7,5 dl Wasser
- 600 g Couscous
- 3 TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 12 Entrecôtes à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 150 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Schalotten in feine Ringe schneiden. Cashewkerne hacken. Beides in der Hälfte des Öls in einer Bratpfanne kurz braten. Sojasauce und Wasser beigeben und 1 Minute einköcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Couscous und Blüten dazugeben und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Entrecôtes in restlichem Öl beidseitig 8–10 Minuten rosa braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Entrecôte mit Couscous und Rucola anrichten.
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