Curry-Entrecôte mit Blüten-Couscous
Blüten-Couscous mit Schalotten und Cashewkernen ist eine gute Begleitung für mit Madras-Curry gewürzte Entrecôtes. Ein feines Gericht, das auch Gäste mögen.
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Schalotte
- 10 gCashewkerne
- 1 ELErdnussöl
- ½ ELSojasauce
- 0,6 dlWasser
- 50 gCouscous
- ¼ TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 1Entrecôte, à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 10 gRucola
- 1Schalotte
- 25 gCashewkerne
- 2 ELErdnussöl
- 1 ELSojasauce
- 1,25 dlWasser
- 100 gCouscous
- ½ TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 2Entrecôtes, à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 25 gRucola
- 2Schalotten
- 50 gCashewkerne
- 4 ELErdnussöl
- 2 ELSojasauce
- 2,5 dlWasser
- 200 gCouscous
- 1 TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 4Entrecôtes, à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 50 gRucola
- 3Schalotten
- 75 gCashewkerne
- 6 ELErdnussöl
- 3 ELSojasauce
- 3,75 dlWasser
- 300 gCouscous
- 1½ TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 6Entrecôtes, à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 75 gRucola
- 4Schalotten
- 100 gCashewkerne
- 8 ELErdnussöl
- 4 ELSojasauce
- 5 dlWasser
- 400 gCouscous
- 2 TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 8Entrecôtes, à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 100 gRucola
- 5Schalotten
- 125 gCashewkerne
- 1 dlErdnussöl
- 5 ELSojasauce
- 6,25 dlWasser
- 500 gCouscous
- 2½ TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 10Entrecôtes, à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 125 gRucola
- 6Schalotten
- 150 gCashewkerne
- 1,2 dlErdnussöl
- 6 ELSojasauce
- 7,5 dlWasser
- 600 gCouscous
- 3 TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 12Entrecôtes, à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- Curry, z. B. Indian Madras Curry
- 150 gRucola
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 53 g
- 35 %
- Fett
- 26 g
- 38,6 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 26,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Schalotten in feine Ringe schneiden. Cashewkerne hacken. Beides in der Hälfte des Öls in einer Bratpfanne kurz braten. Sojasauce und Wasser beigeben und 1 Minute einköcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Couscous und Blüten dazugeben und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Entrecôtes in restlichem Öl beidseitig 8–10 Minuten rosa braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Entrecôte mit Couscous und Rucola anrichten.
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