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Curry-Entrecôte mit Blüten-Couscous

Curry-Entrecôte mit Blüten-Couscous

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 53 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 41 g, 630 kcal
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Blüten-Couscous mit Schalotten und Cashewkernen ist eine gute Begleitung für mit Madras-Curry gewürzte Entrecôtes. Ein feines Gericht, das auch Gäste mögen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Schalotte
  • 10 g Cashewkerne
  • 1 EL Erdnussöl
  • ½ EL Sojasauce
  • 0,6 dl Wasser
  • 50 g Couscous
  • ¼ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 1 Entrecôte, à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry, z. B. Indian Madras Curry
  • 10 g Rucola
  • 1 Schalotte
  • 25 g Cashewkerne
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1,25 dl Wasser
  • 100 g Couscous
  • ½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 2 Entrecôtes, à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry, z. B. Indian Madras Curry
  • 25 g Rucola
  • 2 Schalotten
  • 50 g Cashewkerne
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2,5 dl Wasser
  • 200 g Couscous
  • 1 TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 4 Entrecôtes, à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry, z. B. Indian Madras Curry
  • 50 g Rucola
  • 3 Schalotten
  • 75 g Cashewkerne
  • 6 EL Erdnussöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 3,75 dl Wasser
  • 300 g Couscous
  • 1½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 6 Entrecôtes, à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry, z. B. Indian Madras Curry
  • 75 g Rucola
  • 4 Schalotten
  • 100 g Cashewkerne
  • 8 EL Erdnussöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 5 dl Wasser
  • 400 g Couscous
  • 2 TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 8 Entrecôtes, à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry, z. B. Indian Madras Curry
  • 100 g Rucola
  • 5 Schalotten
  • 125 g Cashewkerne
  • 1 dl Erdnussöl
  • 5 EL Sojasauce
  • 6,25 dl Wasser
  • 500 g Couscous
  • 2½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 10 Entrecôtes, à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry, z. B. Indian Madras Curry
  • 125 g Rucola
  • 6 Schalotten
  • 150 g Cashewkerne
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 6 EL Sojasauce
  • 7,5 dl Wasser
  • 600 g Couscous
  • 3 TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 12 Entrecôtes, à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry, z. B. Indian Madras Curry
  • 150 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
quellen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Schalotten in feine Ringe schneiden. Cashewkerne hacken. Beides in der Hälfte des Öls in einer Bratpfanne kurz braten. Sojasauce und Wasser beigeben und 1 Minute einköcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Couscous und Blüten dazugeben und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Entrecôtes in restlichem Öl beidseitig 8–10 Minuten rosa braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Entrecôte mit Couscous und Rucola anrichten.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/curry-entrecote-mit-blueten-couscous
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