Entrecôte au curry avec couscous aux fleurs

Entrecôte au curry avec couscous aux fleurs

40 min

Délicatement relevée de curry de Madras et accompagnée d’un couscous aux fleurs relevé de noix de cajou et de roquette, cette entrecôte a tout pour plaire.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1échalote
  • 25 gde noix de cajou
  • 2 csd'huile d'arachide
  • 1 csde sauce soja
  • 1,25 dld’eau
  • 100 gde couscous aux fleurs
  • 2entrecôtes de boeuf de 200 g
  • sel
  • poivre
  • 0,5curry de Madras, p. ex. Indian Madras Curry
  • 25 gde roquette
  • 2échalotes
  • 50 gde noix de cajou
  • 4 csd'huile d'arachide
  • 2 csde sauce soja
  • 2,5 dld’eau
  • 200 gde couscous aux fleurs
  • 4entrecôtes de boeuf de 200 g
  • sel
  • poivre
  • 1curry de Madras, p. ex. Indian Madras Curry
  • 50 gde roquette
  • 3échalotes
  • 75 gde noix de cajou
  • 6 csd'huile d'arachide
  • 3 csde sauce soja
  • 3,75 dld’eau
  • 300 gde couscous aux fleurs
  • 6entrecôtes de boeuf de 200 g
  • sel
  • poivre
  • 1,5curry de Madras, p. ex. Indian Madras Curry
  • 75 gde roquette
  • 4échalotes
  • 100 gde noix de cajou
  • 8 csd'huile d'arachide
  • 4 csde sauce soja
  • 5 dld’eau
  • 400 gde couscous aux fleurs
  • 8entrecôtes de boeuf de 200 g
  • sel
  • poivre
  • 2curry de Madras, p. ex. Indian Madras Curry
  • 100 gde roquette
  • 5échalotes
  • 125 gde noix de cajou
  • 10 csd'huile d'arachide
  • 5 csde sauce soja
  • 6,25 dld’eau
  • 500 gde couscous aux fleurs
  • 10entrecôtes de boeuf de 200 g
  • sel
  • poivre
  • 2,5curry de Madras, p. ex. Indian Madras Curry
  • 125 gde roquette
  • 6échalotes
  • 150 gde noix de cajou
  • 12 csd'huile d'arachide
  • 6 csde sauce soja
  • 7,5 dld’eau
  • 600 gde couscous aux fleurs
  • 12entrecôtes de boeuf de 200 g
  • sel
  • poivre
  • 3curry de Madras, p. ex. Indian Madras Curry
  • 150 gde roquette
Kilocalories
630 kcal
2 600 kj
Protéines
53 g
34,9 %
Lipides
27 g
40 %
Glucides
38 g
25 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
repos:
env. 10 minutes
Total:
40 min
  1. Tailler les échalotes en fines rouelles. Hacher les noix de cajou et les faire revenir brièvement dans une poêle avec la moitié de l'huile et les échalotes. Y verser la sauce soja et l'eau, faire mijoter 1 min puis retirer la poêle du feu. Ajouter le couscous, couvrir et laisser gonfler 10 min. Entre-temps, saisir les entrecôtes 8-10 min des deux côtés dans le reste de l'huile puis les retirer et les laisser brièvement reposer. Les assaisonner de sel, de poivre et de curry. Les dresser avec le couscous et la roquette.

Recettes: (Editor) Vanessa Fuchs

Valeurs nutritives par portion

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