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Entrecôte au curry avec couscous aux fleurs
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ échalote
- 10 g de noix de cajou
- 1 cs d'huile d'arachide
- ½ cs de sauce soja
- 0,6 dl d’eau
- 50 g de couscous
- ¼ de cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 1 entrecôte de bœuf de 200 g
- sel
- poivre
- curry de Madras, p. ex. Indian Madras Curry
- 10 g de roquette
- 1 échalote
- 25 g de noix de cajou
- 2 cs d'huile d'arachide
- 1 cs de sauce soja
- 1,25 dl d’eau
- 100 g de couscous
- ½ cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 2 entrecôtes de boeuf de 200 g
- sel
- poivre
- curry de Madras, p. ex. Indian Madras Curry
- 25 g de roquette
- 2 échalotes
- 50 g de noix de cajou
- 4 cs d'huile d'arachide
- 2 cs de sauce soja
- 2,5 dl d’eau
- 200 g de couscous
- 1 cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 4 entrecôtes de boeuf de 200 g
- sel
- poivre
- curry de Madras, p. ex. Indian Madras Curry
- 50 g de roquette
- 3 échalotes
- 75 g de noix de cajou
- 6 cs d'huile d'arachide
- 3 cs de sauce soja
- 3,75 dl d’eau
- 300 g de couscous
- 1½ cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 6 entrecôtes de boeuf de 200 g
- sel
- poivre
- curry de Madras, p. ex. Indian Madras Curry
- 75 g de roquette
- 4 échalotes
- 100 g de noix de cajou
- 8 cs d'huile d'arachide
- 4 cs de sauce soja
- 5 dl d’eau
- 400 g de couscous
- 2 cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 8 entrecôtes de boeuf de 200 g
- sel
- poivre
- curry de Madras, p. ex. Indian Madras Curry
- 100 g de roquette
- 5 échalotes
- 125 g de noix de cajou
- 1 dl d'huile d'arachide
- 5 cs de sauce soja
- 6,25 dl d’eau
- 500 g de couscous
- 2½ cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 10 entrecôtes de boeuf de 200 g
- sel
- poivre
- curry de Madras, p. ex. Indian Madras Curry
- 125 g de roquette
- 6 échalotes
- 150 g de noix de cajou
- 1,2 dl d'huile d'arachide
- 6 cs de sauce soja
- 7,5 dl d’eau
- 600 g de couscous
- 3 cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 12 entrecôtes de boeuf de 200 g
- sel
- poivre
- curry de Madras, p. ex. Indian Madras Curry
- 150 g de roquette
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Tailler les échalotes en fines rouelles. Hacher les noix de cajou et les faire revenir brièvement dans une poêle avec la moitié de l'huile et les échalotes. Y verser la sauce soja et l'eau, faire mijoter 1 min puis retirer la poêle du feu. Ajouter le couscous et les fleurs, couvrir et laisser gonfler 10 min. Entre-temps, saisir les entrecôtes 8-10 min des deux côtés dans le reste de l'huile puis les retirer et les laisser brièvement reposer. Les assaisonner de sel, de poivre et de curry. Les dresser avec le couscous et la roquette.
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