Entrecôte al curry con cuscus ai fiori
Il cuscus ai fiori con scalogno e noci di acagiù accompagna perfettamente l'entrecôte al curry Madras. Un piatto delizioso per la gioia dei vostri ospiti.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½scalogno
- 10 gdi noci d’acagiù
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 0,6 dld’acqua
- 50 gdi cuscus
- ¼ di cucchiainodi miscela di fiori secchi a piacere
- 1entrecôte di 200 g
- sale
- pepe
- Indian Madras Curry
- 12,5 gdi rucola
- 1scalogno
- 25 gdi noci d’acagiù
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1,25 dld’acqua
- 100 gdi cuscus
- ½ cucchiainodi miscela di fiori secchi a piacere
- 2entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- Indian Madras Curry
- 25 gdi rucola
- 2scalogni
- 50 gdi noci d’acagiù
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2,5 dld’acqua
- 200 gdi cuscus
- 1 cucchiainodi miscela di fiori secchi a piacere
- 4entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- Indian Madras Curry
- 50 gdi rucola
- 3scalogni
- 75 gdi noci d’acagiù
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3,75 dld’acqua
- 300 gdi cuscus
- 1½ cucchiainidi miscela di fiori secchi a piacere
- 6entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- Indian Madras Curry
- 75 gdi rucola
- 4scalogni
- 100 gdi noci d’acagiù
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 5 dld’acqua
- 400 gdi cuscus
- 2 cucchiainidi miscela di fiori secchi a piacere
- 8entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- Indian Madras Curry
- 100 gdi rucola
- 5scalogni
- 125 gdi noci d’acagiù
- 1 dld’olio d’arachidi
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 6,25 dld’acqua
- 500 gdi cuscus
- 2½ cucchiainidi miscela di fiori secchi a piacere
- 10entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- Indian Madras Curry
- 125 gdi rucola
- 6scalogni
- 150 gdi noci d’acagiù
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 7,5 dld’acqua
- 600 gdi cuscus
- 3 cucchiainidi miscela di fiori secchi a piacere
- 12entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- Indian Madras Curry
- 150 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 53 g
- 35 %
- Grassi
- 26 g
- 38,6 %
- Carboidrati
- 40 g
- 26,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Tagliate gli scalogni ad anelli sottili. Tritate le noci d'acagiù. Rosolate brevemente entrambi nella metà dell'olio in una padella. Versate la salsa di soia e l'acqua e fate ridurre per 1 minuto. Togliete la padella dal fuoco. Aggiungete il cuscus e i fiori e lasciatelo gonfiare coperto per 10 minuti. Nel frattempo, rosolate le entrecôte da entrambi i lati nel resto dell'olio per 8-10 minuti. Togliete la carne dalla padelle e lasciatela riposare brevemente. Condite con sale, pepe e curry. Servite le entrecôte con il cuscus e la rucola.
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