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Entrecôte al curry con cuscus ai fiori

Entrecôte al curry con cuscus ai fiori

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 53 g, grassi 26 g, carboidrati 41 g, 630 kcal
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Il cuscus ai fiori con scalogno e noci di acagiù accompagna perfettamente l'entrecôte al curry Madras. Un piatto delizioso per la gioia dei vostri ospiti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scalogno
  • 10 g di noci d’acagiù
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 0,6 dl d’acqua
  • 50 g di cuscus
  • ¼ di  cucchiaino di miscela di fiori secchi a piacere
  • 1 entrecôte di 200 g
  • sale
  • pepe
  • Indian Madras Curry
  • 12,5 g di rucola
  • 1 scalogno
  • 25 g di noci d’acagiù
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1,25 dl d’acqua
  • 100 g di cuscus
  • ½ cucchiaino di miscela di fiori secchi a piacere
  • 2 entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • Indian Madras Curry
  • 25 g di rucola
  • 2 scalogni
  • 50 g di noci d’acagiù
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2,5 dl d’acqua
  • 200 g di cuscus
  • 1 cucchiaino di miscela di fiori secchi a piacere
  • 4 entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • Indian Madras Curry
  • 50 g di rucola
  • 3 scalogni
  • 75 g di noci d’acagiù
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3,75 dl d’acqua
  • 300 g di cuscus
  • 1½ cucchiaini di miscela di fiori secchi a piacere
  • 6 entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • Indian Madras Curry
  • 75 g di rucola
  • 4 scalogni
  • 100 g di noci d’acagiù
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 5 dl d’acqua
  • 400 g di cuscus
  • 2 cucchiaini di miscela di fiori secchi a piacere
  • 8 entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • Indian Madras Curry
  • 100 g di rucola
  • 5 scalogni
  • 125 g di noci d’acagiù
  • 1 dl d’olio d’arachidi
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 6,25 dl d’acqua
  • 500 g di cuscus
  • 2½ cucchiaini di miscela di fiori secchi a piacere
  • 10 entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • Indian Madras Curry
  • 125 g di rucola
  • 6 scalogni
  • 150 g di noci d’acagiù
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 7,5 dl d’acqua
  • 600 g di cuscus
  • 3 cucchiaini di miscela di fiori secchi a piacere
  • 12 entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • Indian Madras Curry
  • 150 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Taglia gli scalogni ad anelli sottili. Trita le noci d'acagiù. Rosola brevemente entrambi nella metà dell'olio in una padella. Versa la salsa di soia e l'acqua e fai ridurre per 1 minuto. Togli la padella dal fuoco. Aggiungi il cuscus e i fiori e lascialo gonfiare coperto per 10 minuti. Nel frattempo, rosola le entrecôte da entrambi i lati nel resto dell'olio per 8-10 minuti. Togli la carne dalla padelle e lasciala riposare brevemente. Condisci con sale, pepe e curry. Servi le entrecôte con il cuscus e la rucola.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-al-curry-con-cuscus-ai-fiori
Già cucinato Cucinato

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