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Entrecôte al curry con cuscus ai fiori

Entrecôte al curry con cuscus ai fiori

Il cuscus ai fiori con scalogno e noci di acagiù accompagna perfettamente l'entrecôte al curry Madras. Un piatto delizioso per la gioia dei vostri ospiti.

  • senza lattosio
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½scalogno
  • 10 gdi noci d’acagiù
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • 0,6 dld’acqua
  • 50 gdi cuscus
  • ¼ di  cucchiainodi miscela di fiori secchi a piacere
  • 1entrecôte di 200 g
  • sale
  • pepe
  • Indian Madras Curry
  • 12,5 gdi rucola
  • 1scalogno
  • 25 gdi noci d’acagiù
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1,25 dld’acqua
  • 100 gdi cuscus
  • ½ cucchiainodi miscela di fiori secchi a piacere
  • 2entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • Indian Madras Curry
  • 25 gdi rucola
  • 2scalogni
  • 50 gdi noci d’acagiù
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2,5 dld’acqua
  • 200 gdi cuscus
  • 1 cucchiainodi miscela di fiori secchi a piacere
  • 4entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • Indian Madras Curry
  • 50 gdi rucola
  • 3scalogni
  • 75 gdi noci d’acagiù
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3,75 dld’acqua
  • 300 gdi cuscus
  • 1½ cucchiainidi miscela di fiori secchi a piacere
  • 6entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • Indian Madras Curry
  • 75 gdi rucola
  • 4scalogni
  • 100 gdi noci d’acagiù
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 dld’acqua
  • 400 gdi cuscus
  • 2 cucchiainidi miscela di fiori secchi a piacere
  • 8entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • Indian Madras Curry
  • 100 gdi rucola
  • 5scalogni
  • 125 gdi noci d’acagiù
  • 1 dld’olio d’arachidi
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 6,25 dld’acqua
  • 500 gdi cuscus
  • 2½ cucchiainidi miscela di fiori secchi a piacere
  • 10entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • Indian Madras Curry
  • 125 gdi rucola
  • 6scalogni
  • 150 gdi noci d’acagiù
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 7,5 dld’acqua
  • 600 gdi cuscus
  • 3 cucchiainidi miscela di fiori secchi a piacere
  • 12entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • Indian Madras Curry
  • 150 gdi rucola
Kilocalorie
630 kcal
2.600 kj
Proteine
53 g
35 %
Grassi
26 g
38,6 %
Carboidrati
40 g
26,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Tagliate gli scalogni ad anelli sottili. Tritate le noci d'acagiù. Rosolate brevemente entrambi nella metà dell'olio in una padella. Versate la salsa di soia e l'acqua e fate ridurre per 1 minuto. Togliete la padella dal fuoco. Aggiungete il cuscus e i fiori e lasciatelo gonfiare coperto per 10 minuti. Nel frattempo, rosolate le entrecôte da entrambi i lati nel resto dell'olio per 8-10 minuti. Togliete la carne dalla padelle e lasciatela riposare brevemente. Condite con sale, pepe e curry. Servite le entrecôte con il cuscus e la rucola.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-al-curry-con-cuscus-ai-fiori
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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