Burger di pollo al mango

Burger di pollo al mango

45 min

Con la sua deliziosa nota fruttata, il burger di pollo con ketchup alle noci d’acagiù fatto in casa, patate dolci e mango è un pasto equilibrato e nutriente.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi crema di noci d'acagiù
  • ca. 1 dld’acqua
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi patate dolci
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • qualcherametto di timo
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 1peperoncino rosso
  • 400 gdi carne macinata di pollo
  • ½cetriolo
  • ½mango
  • 4panini integrali, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 50 gdi rucola
Kilocalorie
600 kcal
2.550 kj
Proteine
34 g
22,2 %
Grassi
21 g
30,8 %
Carboidrati
72 g
47 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Si continua così

    Per il ketchup, mescolate la crema di noci d’acagiù con l’acqua e il concentrato di pomodoro fino a ottenere una salsa cremosa. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale e pepe. Se la salsa è troppo densa, aggiungete un po’ d’acqua. Mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno a 200 °C. Lavate bene le patate dolci e tagliatele senza pelarle a bastoncini spessi 1 cm. Mescolateli con la metà dell’olio. Staccate le foglioline di timo dai rametti e unitele. Condite le patate dolci con sale e distribuitele su una placca foderata con carta da forno. Cuocetele al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliuzzate finemente l’erba cipollina. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo finemente. Mescolate la carne macinata con l’erba cipollina e il peperoncino. Condite con sale e pepe. Con il composto modellate 4 burger grandi uguali. Spennellate con l’olio restante. Rosolate bene i burger a fuoco medio su entrambi i lati per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Tagliate il cetriolo a fette, il mango a strisce. Dividete i panini in due e tostateli leggermente in una padella antiaderente senza grassi. Spalmateli con il ketchup alle noci d’acagiù. Farcite i panini con i burger, i cetrioli, il mango e la rucola. Servite con le patate dolci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per un piatto meno calorico, accompagnate il burger con insalata al posto delle patate dolci.

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