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Asiatisches Entrecôte
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 kg Entrecôte oder Rindshuft am Stück
- Pfeffer
- 2 TL edelsüsser Paprika
- 3 EL Erdnussöl oder Bratbutter
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL flüssiger Honig
- 500 g Federkohl
- Salz
- 2 Bund Koriander
- 1,5 kg Entrecôte oder Rindshuft am Stück
- Pfeffer
- 3 TL edelsüsser Paprika
- 4½ EL Erdnussöl oder Bratbutter
- 9 EL Sojasauce
- 4½ EL flüssiger Honig
- 750 g Federkohl
- Salz
- 3 Bund Koriander
- 2 kg Entrecôte oder Rindshuft am Stück
- Pfeffer
- 4 TL edelsüsser Paprika
- 6 EL Erdnussöl oder Bratbutter
- 1,2 dl Sojasauce
- 6 EL flüssiger Honig
- 1 kg Federkohl
- Salz
- 4 Bund Koriander
- 2,5 kg Entrecôte oder Rindshuft am Stück
- Pfeffer
- 5 TL edelsüsser Paprika
- 7½ EL Erdnussöl oder Bratbutter
- 1,5 dl Sojasauce
- 7½ EL flüssiger Honig
- 1,25 kg Federkohl
- Salz
- 5 Bund Koriander
- 3 kg Entrecôte oder Rindshuft am Stück
- Pfeffer
- 6 TL edelsüsser Paprika
- 9 EL Erdnussöl oder Bratbutter
- 1,8 dl Sojasauce
- 9 EL flüssiger Honig
- 1,5 kg Federkohl
- Salz
- 6 Bund Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 35 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fleisch mit Pfeffer und Paprika würzen. Bräter oder ofenfeste Bratpfanne mit Öl erhitzen. Fleisch rundum ca. 5 Minuten braten. Sojasauce und Honig mischen und dazugiessen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten garen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 52 °C erreicht hat.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Federkohl in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten weichköcheln. Abgiessen, kaltabschrecken, abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch aus dem Ofen aus der Sauce nehmen. In Alufolie einpacken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Koriander hacken. Fleisch auspacken. Den in der Folie entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen, nochmals erwärmen. Fleisch im Koriander wenden. Federkohl wärmen. Fleisch tranchieren. Fleisch mit Sauce und Federkohl anrichten. Dazu passen Mie Noodles.
fast fertig
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Tipp
Falls Resten vorhanden sind, Fleisch dünn aufschneiden und mit gekochten Eierscheiben, Mayonnaise, Essiggurken, Zwiebelringen, Salatblätter und Brot als Sandwiches servieren.
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