Asiatisches Entrecôte
Sojasauce, Honig und Koriander geben dem Entrecôte ein asiatisches Aroma. Serviert wird das saftige Rindfleisch aufgeschnitten und mit Federkohl.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 kgEntrecôte oder Rindshuft am Stück
- Pfeffer
- 2 TLedelsüsser Paprika
- 3 ELErdnussöl oder Bratbutter
- 6 ELSojasauce
- 3 ELflüssiger Honig
- 500 gFederkohl
- Salz
- 2 BundKoriander
- 1,5 kgEntrecôte oder Rindshuft am Stück
- Pfeffer
- 3 TLedelsüsser Paprika
- 4½ ELErdnussöl oder Bratbutter
- 9 ELSojasauce
- 4½ ELflüssiger Honig
- 750 gFederkohl
- Salz
- 3 BundKoriander
- 2 kgEntrecôte oder Rindshuft am Stück
- Pfeffer
- 4 TLedelsüsser Paprika
- 6 ELErdnussöl oder Bratbutter
- 1,2 dlSojasauce
- 6 ELflüssiger Honig
- 1 kgFederkohl
- Salz
- 4 BundKoriander
- 2,5 kgEntrecôte oder Rindshuft am Stück
- Pfeffer
- 5 TLedelsüsser Paprika
- 7½ ELErdnussöl oder Bratbutter
- 1,5 dlSojasauce
- 7½ ELflüssiger Honig
- 1,25 kgFederkohl
- Salz
- 5 BundKoriander
- 3 kgEntrecôte oder Rindshuft am Stück
- Pfeffer
- 6 TLedelsüsser Paprika
- 9 ELErdnussöl oder Bratbutter
- 1,8 dlSojasauce
- 9 ELflüssiger Honig
- 1,5 kgFederkohl
- Salz
- 6 BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 63 g
- 47,1 %
- Fett
- 23 g
- 38,7 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 14,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 35 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 150 °C vorheizen. Fleisch mit Pfeffer und Paprika würzen. Bräter oder ofenfeste Bratpfanne mit Öl erhitzen. Fleisch rundum ca. 5 Minuten braten. Sojasauce und Honig mischen und dazugiessen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten garen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 52 °C erreicht hat.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Federkohl in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten weichköcheln. Abgiessen, kaltabschrecken, abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch aus dem Ofen aus der Sauce nehmen. In Alufolie einpacken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Koriander hacken. Fleisch auspacken. Den in der Folie entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen, nochmals erwärmen. Fleisch im Koriander wenden. Federkohl wärmen. Fleisch tranchieren. Fleisch mit Sauce und Federkohl anrichten. Dazu passen Mie Noodles.
fast fertig
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