Asiatisches Entrecôte

Asiatisches Entrecôte

1 Std. 5 Min.

Fusionfood vom Feinsten: saftiges Entrecôte, gebadet in einem herrlichen Asiasud, angerichtet mit Federkohl. Und falls noch was übrig bleibt: Sandwiches machen!

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Fleisch in Stücken à ca. 1 kg zubereiten. Diese in einer Bratpfanne einzeln anbraten und in eine Form oder auf ein Blech geben.
  • 1 kgEntrecôte oder Rindshuft am Stück
  • Pfeffer
  • 2 TLedelsüsser Paprika
  • 3 ELErdnussöl oder Bratbutter
  • 6 ELSojasauce
  • 3 ELflüssiger Honig
  • 500 gFederkohl
  • Salz
  • 2 BundKoriander
  • 1,5 kgEntrecôte oder Rindshuft am Stück
  • Pfeffer
  • 3 TLedelsüsser Paprika
  • 4½ ELErdnussöl oder Bratbutter
  • 9 ELSojasauce
  • 4½ ELflüssiger Honig
  • 750 gFederkohl
  • Salz
  • 3 BundKoriander
  • 2 kgEntrecôte oder Rindshuft am Stück
  • Pfeffer
  • 4 TLedelsüsser Paprika
  • 6 ELErdnussöl oder Bratbutter
  • 1,2 dlSojasauce
  • 6 ELflüssiger Honig
  • 1 kgFederkohl
  • Salz
  • 4 BundKoriander
  • 2,5 kgEntrecôte oder Rindshuft am Stück
  • Pfeffer
  • 5 TLedelsüsser Paprika
  • 7½ ELErdnussöl oder Bratbutter
  • 1,5 dlSojasauce
  • 7½ ELflüssiger Honig
  • 1,25 kgFederkohl
  • Salz
  • 5 BundKoriander
  • 3 kgEntrecôte oder Rindshuft am Stück
  • Pfeffer
  • 6 TLedelsüsser Paprika
  • 9 ELErdnussöl oder Bratbutter
  • 1,8 dlSojasauce
  • 9 ELflüssiger Honig
  • 1,5 kgFederkohl
  • Salz
  • 6 BundKoriander
Kilokalorien
550 kcal
2.300 kj
Eiweiss
63 g
47,1 %
Fett
23 g
38,7 %
Kohlenhydrate
19 g
14,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 35 Minuten
ruhen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 150 °C vorheizen. Fleisch mit Pfeffer und Paprika würzen. Bräter oder ofenfeste Bratpfanne mit Öl erhitzen. Fleisch rundum ca. 5 Minuten braten. Sojasauce und Honig mischen und dazugiessen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten garen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 52 °C erreicht hat.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Federkohl in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten weichköcheln. Abgiessen, kaltabschrecken, abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fleisch aus dem Ofen aus der Sauce nehmen. In Alufolie einpacken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Koriander hacken. Fleisch auspacken. Den in der Folie entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen, nochmals erwärmen. Fleisch im Koriander wenden. Federkohl wärmen. Fleisch tranchieren. Fleisch mit Sauce und Federkohl anrichten. Dazu passen Mie Noodles.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Falls Resten vorhanden sind, Fleisch dünn aufschneiden und mit gekochten Eierscheiben, Mayonnaise, Essiggurken, Zwiebelringen, Salatblätter und Brot als Sandwiches servieren.

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