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Asiatisches Entrecôte

Asiatisches Entrecôte

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 62 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 17 g, 530 kcal
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Sojasauce, Honig und Koriander geben dem Entrecôte ein asiatisches Aroma. Serviert wird das saftige Rindfleisch aufgeschnitten und mit Federkohl.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Fleisch in Stücken à ca. 1 kg zubereiten. Diese in einer Bratpfanne einzeln anbraten und in eine Form oder auf ein Blech geben.
  • 1 kg Entrecôte oder Rindshuft am Stück
  • Pfeffer
  • 2 TL edelsüsser Paprika
  • 3 EL Erdnussöl oder Bratbutter
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 500 g Federkohl
  • Salz
  • 2 Bund Koriander
  • 1,5 kg Entrecôte oder Rindshuft am Stück
  • Pfeffer
  • 3 TL edelsüsser Paprika
  • 4½ EL Erdnussöl oder Bratbutter
  • 9 EL Sojasauce
  • 4½ EL flüssiger Honig
  • 750 g Federkohl
  • Salz
  • 3 Bund Koriander
  • 2 kg Entrecôte oder Rindshuft am Stück
  • Pfeffer
  • 4 TL edelsüsser Paprika
  • 6 EL Erdnussöl oder Bratbutter
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 1 kg Federkohl
  • Salz
  • 4 Bund Koriander
  • 2,5 kg Entrecôte oder Rindshuft am Stück
  • Pfeffer
  • 5 TL edelsüsser Paprika
  • 7½ EL Erdnussöl oder Bratbutter
  • 1,5 dl Sojasauce
  • 7½ EL flüssiger Honig
  • 1,25 kg Federkohl
  • Salz
  • 5 Bund Koriander
  • 3 kg Entrecôte oder Rindshuft am Stück
  • Pfeffer
  • 6 TL edelsüsser Paprika
  • 9 EL Erdnussöl oder Bratbutter
  • 1,8 dl Sojasauce
  • 9 EL flüssiger Honig
  • 1,5 kg Federkohl
  • Salz
  • 6 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 35 Minuten
ruhen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fleisch mit Pfeffer und Paprika würzen. Bräter oder ofenfeste Bratpfanne mit Öl erhitzen. Fleisch rundum ca. 5 Minuten braten. Sojasauce und Honig mischen und dazugiessen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten garen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 52 °C erreicht hat.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Federkohl in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten weichköcheln. Abgiessen, kaltabschrecken, abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fleisch aus dem Ofen aus der Sauce nehmen. In Alufolie einpacken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Koriander hacken. Fleisch auspacken. Den in der Folie entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen, nochmals erwärmen. Fleisch im Koriander wenden. Federkohl wärmen. Fleisch tranchieren. Fleisch mit Sauce und Federkohl anrichten. Dazu passen Mie Noodles.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatisches-entrecote
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Tipp

Falls Resten vorhanden sind, Fleisch dünn aufschneiden und mit gekochten Eierscheiben, Mayonnaise, Essiggurken, Zwiebelringen, Salatblätter und Brot als Sandwiches servieren.

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