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Entrecôte ai profumi asiatici
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 kg d’entrecôte o di scamone di manzo
- pepe
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi o di burro per arrostire
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di miele liquido
- 500 g di cavolo piuma
- sale
- 2 mazzetti di coriandolo
- 1,5 kg d’entrecôte o di scamone di manzo
- pepe
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 4½ cucchiai d’olio d’arachidi o di burro per arrostire
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 4½ cucchiai di miele liquido
- 750 g di cavolo piuma
- sale
- 3 mazzetti di coriandolo
- 2 kg d’entrecôte o di scamone di manzo
- pepe
- 4 cucchiaini di paprica dolce
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi o di burro per arrostire
- 1,2 dl di salsa di soia
- 6 cucchiai di miele liquido
- 1 kg di cavolo piuma
- sale
- 4 mazzetti di coriandolo
- 2,5 kg d’entrecôte o di scamone di manzo
- pepe
- 5 cucchiaini di paprica dolce
- 7½ cucchiai d’olio d’arachidi o di burro per arrostire
- 1,5 dl di salsa di soia
- 7½ cucchiai di miele liquido
- 1,25 kg di cavolo piuma
- sale
- 5 mazzetti di coriandolo
- 3 kg d’entrecôte o di scamone di manzo
- pepe
- 6 cucchiaini di paprica dolce
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi o di burro per arrostire
- 1,8 dl di salsa di soia
- 9 cucchiai di miele liquido
- 1,5 kg di cavolo piuma
- sale
- 6 mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 150 °C. Condisci la carne con pepe e paprica. Scalda bene una brasiera unta d'olio. Rosola la carne su tutti i lati per ca. 5 minuti. Mescola la salsa di soia con il miele e versa la miscela sulla carne. Trasferisci al centro del forno e cuoci per ca. 35 minuti, finché la temperatura interna della carne raggiunge 52 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, monda il cavolo piuma ed elimina le costole legnose. Taglia le foglie a pezzetti e lessale in abbondante acqua salata per ca. 8 minuti. Scola, passa sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estrai la carne dal forno e toglila dalla brasiera. Avvolgila nella carta alu e lasciala riposare per ca. 10 minuti. Trita il coriandolo. Spacchetta la carne e versa il liquido che si è formato nella carta alu nella brasiera contenente il sugo della carne. Scalda la salsa. Passa la carne nel coriandolo. Scalda il cavolo piuma. Affetta la carne e servila con il cavolo piuma e la salsa. Ottimo con un contorno di mie noodles (pasta asiatica).
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se ti è rimasta della carne, tagliala a fette sottili e farcisci dei panini, aggiungendo fette di uova sode, maionese, cetriolini sott'aceto, anelli di cipolla e foglie d'insalata.
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