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Entrecôte ai profumi asiatici

Entrecôte ai profumi asiatici

Tempo totale: 1 h 5 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 62 g, grassi 21 g, carboidrati 17 g, 530 kcal
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Una entrecôte succulenta, deliziosamente profumata con miele e salsa di soia e servita a fettine con la sua salsa, coriandolo fresco e cavolo piuma.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per maggiori quantità, prepara dei pezzi di carne di ca. 1 kg. Rosolali singolarmente in una brasiera poi trasferiscili in una teglia o su una placca da forno.
  • 1 kg d’entrecôte o di scamone di manzo
  • pepe
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi o di burro per arrostire
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 500 g di cavolo piuma
  • sale
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 1,5 kg d’entrecôte o di scamone di manzo
  • pepe
  • 3 cucchiaini di paprica dolce
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachidi o di burro per arrostire
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 4½ cucchiai di miele liquido
  • 750 g di cavolo piuma
  • sale
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 2 kg d’entrecôte o di scamone di manzo
  • pepe
  • 4 cucchiaini di paprica dolce
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi o di burro per arrostire
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 1 kg di cavolo piuma
  • sale
  • 4 mazzetti di coriandolo
  • 2,5 kg d’entrecôte o di scamone di manzo
  • pepe
  • 5 cucchiaini di paprica dolce
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachidi o di burro per arrostire
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • 7½ cucchiai di miele liquido
  • 1,25 kg di cavolo piuma
  • sale
  • 5 mazzetti di coriandolo
  • 3 kg d’entrecôte o di scamone di manzo
  • pepe
  • 6 cucchiaini di paprica dolce
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi o di burro per arrostire
  • 1,8 dl di salsa di soia
  • 9 cucchiai di miele liquido
  • 1,5 kg di cavolo piuma
  • sale
  • 6 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h 5 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 150 °C. Condisci la carne con pepe e paprica. Scalda bene una brasiera unta d'olio. Rosola la carne su tutti i lati per ca. 5 minuti. Mescola la salsa di soia con il miele e versa la miscela sulla carne. Trasferisci al centro del forno e cuoci per ca. 35 minuti, finché la temperatura interna della carne raggiunge 52 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, monda il cavolo piuma ed elimina le costole legnose. Taglia le foglie a pezzetti e lessale in abbondante acqua salata per ca. 8 minuti. Scola, passa sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Estrai la carne dal forno e toglila dalla brasiera. Avvolgila nella carta alu e lasciala riposare per ca. 10 minuti. Trita il coriandolo. Spacchetta la carne e versa il liquido che si è formato nella carta alu nella brasiera contenente il sugo della carne. Scalda la salsa. Passa la carne nel coriandolo. Scalda il cavolo piuma. Affetta la carne e servila con il cavolo piuma e la salsa. Ottimo con un contorno di mie noodles (pasta asiatica).

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-ai-profumi-asiatici
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Se ti è rimasta della carne, tagliala a fette sottili e farcisci dei panini, aggiungendo fette di uova sode, maionese, cetriolini sott'aceto, anelli di cipolla e foglie d'insalata.

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