Entrecôte ai profumi asiatici
Una entrecôte succulenta, deliziosamente profumata con miele e salsa di soia e servita a fettine con la sua salsa, coriandolo fresco e cavolo piuma.
- senza lattosio
- 1 h 5 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 kgd’entrecôte o di scamone di manzo
- pepe
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi o di burro per arrostire
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 500 gdi cavolo piuma
- sale
- 2 mazzettidi coriandolo
- 1,5 kgd’entrecôte o di scamone di manzo
- pepe
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- 4½ cucchiaid’olio d’arachidi o di burro per arrostire
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 4½ cucchiaidi miele liquido
- 750 gdi cavolo piuma
- sale
- 3 mazzettidi coriandolo
- 2 kgd’entrecôte o di scamone di manzo
- pepe
- 4 cucchiainidi paprica dolce
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi o di burro per arrostire
- 1,2 dldi salsa di soia
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 1 kgdi cavolo piuma
- sale
- 4 mazzettidi coriandolo
- 2,5 kgd’entrecôte o di scamone di manzo
- pepe
- 5 cucchiainidi paprica dolce
- 7½ cucchiaid’olio d’arachidi o di burro per arrostire
- 1,5 dldi salsa di soia
- 7½ cucchiaidi miele liquido
- 1,25 kgdi cavolo piuma
- sale
- 5 mazzettidi coriandolo
- 3 kgd’entrecôte o di scamone di manzo
- pepe
- 6 cucchiainidi paprica dolce
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi o di burro per arrostire
- 1,8 dldi salsa di soia
- 9 cucchiaidi miele liquido
- 1,5 kgdi cavolo piuma
- sale
- 6 mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 63 g
- 47,1 %
- Grassi
- 23 g
- 38,7 %
- Carboidrati
- 19 g
- 14,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 35 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 150 °C. Condisci la carne con pepe e paprica. Scalda bene una brasiera unta d'olio. Rosola la carne su tutti i lati per ca. 5 minuti. Mescola la salsa di soia con il miele e versa la miscela sulla carne. Trasferisci al centro del forno e cuoci per ca. 35 minuti, finché la temperatura interna della carne raggiunge 52 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, monda il cavolo piuma ed elimina le costole legnose. Taglia le foglie a pezzetti e lessale in abbondante acqua salata per ca. 8 minuti. Scola, passa sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estrai la carne dal forno e toglila dalla brasiera. Avvolgila nella carta alu e lasciala riposare per ca. 10 minuti. Trita il coriandolo. Spacchetta la carne e versa il liquido che si è formato nella carta alu nella brasiera contenente il sugo della carne. Scalda la salsa. Passa la carne nel coriandolo. Scalda il cavolo piuma. Affetta la carne e servila con il cavolo piuma e la salsa. Ottimo con un contorno di mie noodles (pasta asiatica).
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!