Entrecôte ai profumi asiatici

Entrecôte ai profumi asiatici

1 h 5 min

Una entrecôte succulenta, deliziosamente profumata con miele e salsa di soia e servita a fettine con la sua salsa, coriandolo fresco e cavolo piuma.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Per maggiori quantità, prepara dei pezzi di carne di ca. 1 kg. Rosolali singolarmente in una brasiera poi trasferiscili in una teglia o su una placca da forno.
  • 1 kgd’entrecôte o di scamone di manzo
  • pepe
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi o di burro per arrostire
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 500 gdi cavolo piuma
  • sale
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 1,5 kgd’entrecôte o di scamone di manzo
  • pepe
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • 4½ cucchiaid’olio d’arachidi o di burro per arrostire
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 4½ cucchiaidi miele liquido
  • 750 gdi cavolo piuma
  • sale
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 2 kgd’entrecôte o di scamone di manzo
  • pepe
  • 4 cucchiainidi paprica dolce
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi o di burro per arrostire
  • 1,2 dldi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 1 kgdi cavolo piuma
  • sale
  • 4 mazzettidi coriandolo
  • 2,5 kgd’entrecôte o di scamone di manzo
  • pepe
  • 5 cucchiainidi paprica dolce
  • 7½ cucchiaid’olio d’arachidi o di burro per arrostire
  • 1,5 dldi salsa di soia
  • 7½ cucchiaidi miele liquido
  • 1,25 kgdi cavolo piuma
  • sale
  • 5 mazzettidi coriandolo
  • 3 kgd’entrecôte o di scamone di manzo
  • pepe
  • 6 cucchiainidi paprica dolce
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi o di burro per arrostire
  • 1,8 dldi salsa di soia
  • 9 cucchiaidi miele liquido
  • 1,5 kgdi cavolo piuma
  • sale
  • 6 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
63 g
47,1 %
Grassi
23 g
38,7 %
Carboidrati
19 g
14,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 35 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Si continua così

    Scalda il forno a 150 °C. Condisci la carne con pepe e paprica. Scalda bene una brasiera unta d'olio. Rosola la carne su tutti i lati per ca. 5 minuti. Mescola la salsa di soia con il miele e versa la miscela sulla carne. Trasferisci al centro del forno e cuoci per ca. 35 minuti, finché la temperatura interna della carne raggiunge 52 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, monda il cavolo piuma ed elimina le costole legnose. Taglia le foglie a pezzetti e lessale in abbondante acqua salata per ca. 8 minuti. Scola, passa sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Estrai la carne dal forno e toglila dalla brasiera. Avvolgila nella carta alu e lasciala riposare per ca. 10 minuti. Trita il coriandolo. Spacchetta la carne e versa il liquido che si è formato nella carta alu nella brasiera contenente il sugo della carne. Scalda la salsa. Passa la carne nel coriandolo. Scalda il cavolo piuma. Affetta la carne e servila con il cavolo piuma e la salsa. Ottimo con un contorno di mie noodles (pasta asiatica).

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se ti è rimasta della carne, tagliala a fette sottili e farcisci dei panini, aggiungendo fette di uova sode, maionese, cetriolini sott'aceto, anelli di cipolla e foglie d'insalata.

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