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Entrecôte aux saveurs asiatiques
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 kg d’entrecôte ou de rumpsteak de bœuf, une pièce
- poivre
- 2 cc de paprika doux
- 3 cs d'huile d'arachide ou de beurre à rôtir
- 6 cs de sauce soja
- 3 cs de miel liquide
- 500 g de chou kale
- sel
- 2 bouquets de coriandre
- 1,5 kg d’entrecôte ou de rumpsteak de bœuf, une pièce
- poivre
- 3 cc de paprika doux
- 4½ cs d'huile d'arachide ou de beurre à rôtir
- 9 cs de sauce soja
- 4½ cs de miel liquide
- 750 g de chou kale
- sel
- 3 bouquets de coriandre
- 2 kg d’entrecôte ou de rumpsteak de bœuf, une pièce
- poivre
- 4 cc de paprika doux
- 6 cs d'huile d'arachide ou de beurre à rôtir
- 1,2 dl de sauce soja
- 6 cs de miel liquide
- 1 kg de chou kale
- sel
- 4 bouquets de coriandre
- 2,5 kg d’entrecôte ou de rumpsteak de bœuf, une pièce
- poivre
- 5 cc de paprika doux
- 7½ cs d'huile d'arachide ou de beurre à rôtir
- 1,5 dl de sauce soja
- 7½ cs de miel liquide
- 1,25 kg de chou kale
- sel
- 5 bouquets de coriandre
- 3 kg d’entrecôte ou de rumpsteak de bœuf, une pièce
- poivre
- 6 cc de paprika doux
- 9 cs d'huile d'arachide ou de beurre à rôtir
- 1,8 dl de sauce soja
- 9 cs de miel liquide
- 1,5 kg de chou kale
- sel
- 6 bouquets de coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- repos de la viande:
- env. 10 minutes
- Total:
- 1 h 5 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Assaisonner la viande de poivre et de paprika. Chauffer l'huile dans une cocotte ou une poêle réfractaire. Saisir la viande de toutes parts env. 5 min. Mélanger la sauce soja avec le miel et en napper la viande. Poursuivre la cuisson au milieu du four durant env. 35 min jusqu'à une température à cœur de 52 °C.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, parer le chou kale et éliminer les côtes épaisses. Déchirer les feuilles en menus morceaux puis les faire cuire env. 8 min dans un grand volume d'eau salée. Les rafraîchir sous l'eau froide puis les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sortir la viande du four. Retirer la viande de la sauce, l'envelopper d'une feuille d'aluminium et la laisser reposer env. 10 min. Hacher la coriandre. Déballer la viande et verser le jus dans la sauce. Réchauffer celle-ci. Tourner la viande dans la coriandre. Chauffer le chou. Trancher la viande puis la dresser avec la sauce et le chou kale. Idéal avec des mie noodles (nouilles asiatiques).
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Couper fin les restes de viande et les servir en sandwich sur du pain accompagnés de rondelles d'œuf dur, de mayonnaise, de tranches de concombre au vinaigre, de rondelles d'oignon et de feuilles de salade.
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