Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Wintersalat mit Oliven und Feta

Der Wintersalat mit Kürbis, Chicorée, Chinakohl, getrockneten Tomaten, Oliven, Feta-Käse und Basilikum ist ein feines, vegetarisches Hauptgericht.


Hülsenfrüchtesalat

Eine bunte Mischung aus weissen und roten Bohnen, zubereitet als lauwarme Vorspeise an einem Dressing mit Oliven, getrockneten Tomaten und Knoblauch.


Grillierter Fenchelsalat mit Bohnen

Eine gelungene Abwechslung: Salat aus grillierten Fenchelscheiben mit Kidneybohnen und Mozzarella an einem Dressing mit getrockneten Tomaten.


Ebly-Salat mit Dörrtomaten

Mit Ebly-Weizenkörnern und Broccolini ist schnell und einfach ein Salat gemacht, dem Dörrtomaten Würze geben.


Pouletbrust mit Spinatsalat

Zarte, gebratene Pouletbrust mit Pfeffer-Senf-Marinade, serviert an einem Salat aus Spinat und getrockneten Tomaten mit Senf-Dressing.


Blütensalat mit Spargeln und Burrata

Als Vorspeise oder kleine Mahlzeit mag man Blattsalat mit grünen Spargeln, Cherrytomaten, Mini-Burratas, Condimento-Feigensenf-Dressing und hübschen Blüten.


Schweinssteak auf Cime-di-rapa-Salat

Cime di rapa – Stängelkohl – wird mit halbgetrockneten Tomaten und Oliven zu einem feinen Salat, der prima zu einem grillierten Schweinshalssteak passt.


Griechischer Salat

Bei diesem Salatklassiker beginnt man, von den Ferien zu träumen: griechischer Salat mit Gurke, Tomate, Peperoni, Zwiebeln, Oliven, Feta und Oregano.


Melonen mit Gurken und Feta

Wunderbar frisch und fruchtig ist ein Salat aus Wassermelonen, Charentais-Melonen, Gurken und Cherrytomaten mit Feta-Käse und Zitronen-Olivenöl-Dressing.


Reissalat mit Erdnüssen

Sonnengelber Safran-Reis, Cherrytomaten und Basilikum präsentieren sich als farbenfröhlicher Salat. Mit gesalzenen Erdnüssen und Zitrone ein Sommerbouquet.


Sommer-Kartoffelsalat

Kartoffelsalat aus dem edelsten aller Erdäpfel – der Frühkartoffel. Mit Frühlingszwiebeln, Cherry- und getrockneten Tomaten, roter Zwiebel und Schnittsalat.


Linsen-Poulet-Salat

Am Vorabend zubereiten, kühlstellen und am nächsten Tag direkt im Glas in der Mittagspause geniessen: Pouletsalat mit Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Linsen.


Zucchettisalat mit Mozzarella

Zucchetti anbraten, mit getrockneten Tomaten und Pistazien mischen, mit Dressing beträufeln. Käse in Tranchen dazuservieren.


Taboulé-Salat

Taboulé-Salat mit Couscous, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Minze, Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl ist eine erfrischende Beilage, auch auf einem Buffet.


Salat mit weissen Bohnen, Cherrytomaten und Basilikum

Die dicken, weissen Soissonsbohnen aus der Dose werden als Salat mit bunten Cherrytomaten zusammen mit Knoblauchbrot zu einer herzhaften kleinen Mahlzeit.


Vegetarischer Red Caesar Salad

Mehr als nur Beilage! Unsere vegetarische, rote Variante des Caesar Salads sorgt mit dem Avocado-Dressing und caramelisiertem Buchweizen für Gaumenfreuden.


Taboulé

Taboulé, meist aus Bulgur, kann auch mit Couscous zubereitet werden. Tomaten, Zwiebeln, Minze, Petersilie und Zitronensaft gehören immer dazu.


Gado-Gado

Der herzhafte, exotische Salat mit gebratenem Tofu, Schlangenbohnen, Broccoli, Gurken, Randen, Rotkabis und Tomaten begeistert als Hauptgericht auch Gäste.


Mozzarella-Tomaten

Caprese-Salat einmal anders: In blütenartig aufgeschnittene Tomaten werden Mozzarella-Kügelchen gesetzt. Dazu Balsamicoperlen, rosa Pfeffer, Salz, Olivenöl.


Insalata Caprese speciale

Der Italien-Klassiker Insalata Caprese, ital. für Salat aus Capri, getunt mit Peperoni aus dem Ofen, Radieschen, Nostrano-Gurke, geröstetem Brot und Chili.


Kartoffelsalat-Bowl

Zum Salat aus gebratenen Kartoffelwürfelchen mit Speck, Gurken, Tomaten und Avocados gibt es ein spezielles Dressing mit Parmesan, Kapern und Joghurt.


Kichererbsen-Salat

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Aus Kichererbsen, Gurken, Tomaten und Feta-Käse entsteht ein nahrhafter Salat. Auch zum Mitnehmen.


Süsskartoffeln mit Kurkuma-Poulet und Salat

Kurkuma gibt in Bouillon gegarten Pouletbrüstli und Süsskartoffeln Geschmack und Farbe. Salat mit pikantem Dressing ergänzt das eiweissreiche Hauptgericht.


Salade Niçoise

Berühmte Vielfalt aus Nizza: Salade niçoise mit Thon, Oliven, Tomaten, Peperoni, grünen Bohnen, Zwiebeln und gekochtem Ei an Sardellen-Kräuter-Vinaigrette.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Salat mit Trauben
Herbst
Herbsgemüse-Gratin
Gratin
Blätterteig-Zwiebel-Kissen
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration