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Kartoffelsalat-Bowl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Tranchen Bratspeck
- 150 g tiefgekühlte Pommes rissolées
- Salz
- ½ EL Ghee (geklärte Butter) oder Bratbutter
- ¼ Gurke
- 50 g Cherrytomaten
- ¼ Avocado
- 25 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- ½ EL Sesamsamen
-
Für das Dressing
- 10 g geriebener Parmesan
- ½ EL Kapern
- 1 EL Rotweinessig
- ½ EL Joghurt nature
- 2 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 4 Tranchen Bratspeck
- 300 g tiefgekühlte Pommes rissolées
- Salz
- 1 EL Ghee (geklärte Butter) oder Bratbutter
- ½ Gurke
- 100 g Cherrytomaten
- ½ Avocado
- 50 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 1 EL Sesamsamen
-
Für das Dressing
- 20 g geriebener Parmesan
- 1 EL Kapern
- 2 EL Rotweinessig
- 1 EL Joghurt nature
- 4 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- 600 g tiefgekühlte Pommes rissolées
- Salz
- 2 EL Ghee (geklärte Butter) oder Bratbutter
- 1 Gurke
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Avocado
- 100 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2 EL Sesamsamen
-
Für das Dressing
- 40 g geriebener Parmesan
- 2 EL Kapern
- 4 EL Rotweinessig
- 2 EL Joghurt nature
- 8 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 12 Tranchen Bratspeck
- 900 g tiefgekühlte Pommes rissolées
- Salz
- 3 EL Ghee (geklärte Butter) oder Bratbutter
- 1½ Gurken
- 300 g Cherrytomaten
- 1½ Avocados
- 150 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 3 EL Sesamsamen
-
Für das Dressing
- 60 g geriebener Parmesan
- 3 EL Kapern
- 6 EL Rotweinessig
- 3 EL Joghurt nature
- 1,2 dl Rapsöl
- Pfeffer
- 16 Tranchen Bratspeck
- 1,2 kg tiefgekühlte Pommes rissolées
- Salz
- 4 EL Ghee (geklärte Butter) oder Bratbutter
- 2 Gurken
- 400 g Cherrytomaten
- 2 Avocados
- 200 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 4 EL Sesamsamen
-
Für das Dressing
- 80 g geriebener Parmesan
- 4 EL Kapern
- 8 EL Rotweinessig
- 4 EL Joghurt nature
- 1,6 dl Rapsöl
- Pfeffer
- 20 Tranchen Bratspeck
- 1,5 kg tiefgekühlte Pommes rissolées
- Salz
- 5 EL Ghee (geklärte Butter) oder Bratbutter
- 2½ Gurken
- 500 g Cherrytomaten
- 2½ Avocados
- 250 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 5 EL Sesamsamen
-
Für das Dressing
- 100 g geriebener Parmesan
- 5 EL Kapern
- 1 dl Rotweinessig
- 5 EL Joghurt nature
- 2 dl Rapsöl
- Pfeffer
- 24 Tranchen Bratspeck
- 1,8 kg tiefgekühlte Pommes rissolées
- Salz
- 6 EL Ghee (geklärte Butter) oder Bratbutter
- 3 Gurken
- 600 g Cherrytomaten
- 3 Avocados
- 300 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 6 EL Sesamsamen
-
Für das Dressing
- 120 g geriebener Parmesan
- 6 EL Kapern
- 1,2 dl Rotweinessig
- 6 EL Joghurt nature
- 2,4 dl Rapsöl
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. In derselben Pfanne die Kartoffelwürfel im Fett des Specks ca. 5 Minuten rundum knusprig braten. Salzen. Bei Bedarf Bratbutter dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Dressing Parmesan, Kapern, Essig und Joghurt mit einem Standmixer fein pürieren. Öl unter ständigem Mixen im Fadenlauf langsam zur pürierten Masse giessen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in einer Bowl anrichten. Mit Gurken, Tomaten, Avocados, Kartoffeln und Speck belegen. Mit Dressing beträufeln. Mit Sesam bestreuen.
fast fertig
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