Bowl d'insalata di patate
Un'insalata di patate a cubetti con pancetta, cetrioli, pomodori e avocado condita con una salsa speciale di parmigiano, capperi e yogurt.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fettedi pancetta da arrostire
- 150 gdi pommes rissolées surgelate
- sale
- ½ cucchiaiodi ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
- ¼ dicetriolo
- 50 gdi pomodorini cherry
- ¼ diavocado
- 25 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
-
Dressing
- 10 gdi parmigiano grattugiato
- ½ cucchiaiodi capperi
- 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
- ½ cucchiaiodi yogurt al naturale
- 2 cucchiaid’olio di colza
- pepe
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- 300 gdi pommes rissolées surgelate
- sale
- 1 cucchiaiodi ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
- ½cetriolo
- 100 gdi pomodorini cherry
- ½avocado
- 50 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
-
Dressing
- 20 gdi parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaiodi capperi
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
- 4 cucchiaid’olio di colza
- pepe
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- 600 gdi pommes rissolées surgelate
- sale
- 2 cucchiaidi ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
- 1cetriolo
- 200 gdi pomodorini cherry
- 1avocado
- 100 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
-
Dressing
- 40 gdi parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaidi capperi
- 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- 8 cucchiaid’olio di colza
- pepe
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 900 gdi pommes rissolées surgelate
- sale
- 3 cucchiaidi ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
- 1½cetrioli
- 300 gdi pomodorini cherry
- 1½avocado
- 150 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
-
Dressing
- 60 gdi parmigiano grattugiato
- 3 cucchiaidi capperi
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 3 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1,2 dld’olio di colza
- pepe
- 16 fettedi pancetta da arrostire
- 1,2 kgdi pommes rissolées surgelate
- sale
- 4 cucchiaidi ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
- 2cetrioli
- 400 gdi pomodorini cherry
- 2avocado
- 200 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
-
Dressing
- 80 gdi parmigiano grattugiato
- 4 cucchiaidi capperi
- 8 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1,6 dld’olio di colza
- pepe
- 20 fettedi pancetta da arrostire
- 1,5 kgdi pommes rissolées surgelate
- sale
- 5 cucchiaidi ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
- 2½cetrioli
- 500 gdi pomodorini cherry
- 2½avocado
- 250 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
-
Dressing
- 100 gdi parmigiano grattugiato
- 5 cucchiaidi capperi
- 1 dld’aceto di vino rosso
- 5 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2 dld’olio di colza
- pepe
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 1,8 kgdi pommes rissolées surgelate
- sale
- 6 cucchiaidi ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
- 3cetrioli
- 600 gdi pomodorini cherry
- 3avocado
- 300 gd’insalata novella, ad es. baby leaf
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
-
Dressing
- 120 gdi parmigiano grattugiato
- 6 cucchiaidi capperi
- 1,2 dld’aceto di vino rosso
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2,4 dld’olio di colza
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 16 g
- 9,1 %
- Grassi
- 51 g
- 64,9 %
- Carboidrati
- 46 g
- 26 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tagliate la pancetta a striscioline, rosolatela in padella senza grassi, finché diventa bella croccante e lasciatela sgocciolare su carta da cucina. Rosolate nella stessa padella i cubetti di patate nel grasso della pancetta per ca. 5 minuti, finché risultano belli croccanti da tutti i lati. Salate. Se necessario aggiungete del burro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il cetriolo a fette. Dimezzate i pomodorini. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e con un cucchiaio staccate la polpa dalla scorza, poi tagliatela a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il dressing frullate il parmigiano con i capperi, l'aceto e lo yogurt con il frullatore a immersione. Continuando a frullare, unite l'olio versandolo a filo. Insaporite con sale e pepe. Servite l'insalata in una scodella. Aggiungete il cetriolo, i pomodorini, l'avocado, le patate e la pancetta. Condite con il dressing e cospargete di sesamo.
Ci sei quasi!
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