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Bowl d'insalata di patate

Bowl d'insalata di patate

Un'insalata di patate a cubetti con pancetta, cetrioli, pomodori e avocado condita con una salsa speciale di parmigiano, capperi e yogurt.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 fettedi pancetta da arrostire
  • 150 gdi pommes rissolées surgelate
  • sale
  • ½ cucchiaiodi ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
  • ¼ dicetriolo
  • 50 gdi pomodorini cherry
  • ¼ diavocado
  • 25 gd’insalata baby leaf
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • Dressing

  • 10 gdi parmigiano grattugiato
  • ½ cucchiaiodi capperi
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaiodi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • 4 fettedi pancetta da arrostire
  • 300 gdi pommes rissolées surgelate
  • sale
  • 1 cucchiaiodi ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
  • ½cetriolo
  • 100 gdi pomodorini cherry
  • ½avocado
  • 50 gd’insalata baby leaf
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • Dressing

  • 20 gdi parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • 8 fettedi pancetta da arrostire
  • 600 gdi pommes rissolées surgelate
  • sale
  • 2 cucchiaidi ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
  • 1cetriolo
  • 200 gdi pomodorini cherry
  • 1avocado
  • 100 gd’insalata baby leaf
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • Dressing

  • 40 gdi parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaidi capperi
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • 900 gdi pommes rissolées surgelate
  • sale
  • 3 cucchiaidi ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
  • cetrioli
  • 300 gdi pomodorini cherry
  • avocado
  • 150 gd’insalata baby leaf
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • Dressing

  • 60 gdi parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiaidi capperi
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1,2 dld’olio di colza
  • pepe
  • 16 fettedi pancetta da arrostire
  • 1,2 kgdi pommes rissolées surgelate
  • sale
  • 4 cucchiaidi ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
  • 2cetrioli
  • 400 gdi pomodorini cherry
  • 2avocado
  • 200 gd’insalata baby leaf
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • Dressing

  • 80 gdi parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiaidi capperi
  • 8 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1,6 dld’olio di colza
  • pepe
  • 20 fettedi pancetta da arrostire
  • 1,5 kgdi pommes rissolées surgelate
  • sale
  • 5 cucchiaidi ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
  • cetrioli
  • 500 gdi pomodorini cherry
  • avocado
  • 250 gd’insalata baby leaf
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • Dressing

  • 100 gdi parmigiano grattugiato
  • 5 cucchiaidi capperi
  • 1 dld’aceto di vino rosso
  • 5 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 dld’olio di colza
  • pepe
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • 1,8 kgdi pommes rissolées surgelate
  • sale
  • 6 cucchiaidi ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
  • 3cetrioli
  • 600 gdi pomodorini cherry
  • 3avocado
  • 300 gd’insalata baby leaf
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • Dressing

  • 120 gdi parmigiano grattugiato
  • 6 cucchiaidi capperi
  • 1,2 dld’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2,4 dld’olio di colza
  • pepe
Kilocalorie
730 kcal
3.000 kj
Proteine
16 g
9,1 %
Grassi
51 g
64,9 %
Carboidrati
46 g
26 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Tagliate la pancetta a striscioline, rosolatela in padella senza grassi, finché diventa bella croccante e lasciatela sgocciolare su carta da cucina. Rosolate nella stessa padella i cubetti di patate nel grasso della pancetta per ca. 5 minuti, finché risultano belli croccanti da tutti i lati. Salate. Se necessario aggiungete del burro.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate il cetriolo a fette. Dimezzate i pomodorini. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e con un cucchiaio staccate la polpa dalla scorza, poi tagliatela a fette.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per il dressing frullate il parmigiano con i capperi, l'aceto e lo yogurt con il frullatore a immersione. Continuando a frullare, unite l'olio versandolo a filo. Insaporite con sale e pepe. Servite l'insalata in una scodella. Aggiungete il cetriolo, i pomodorini, l'avocado, le patate e la pancetta. Condite con il dressing e cospargete di sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-dinsalata-di-patate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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