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Bowl d'insalata di patate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di pancetta da arrostire
- 150 g di pommes rissolées surgelate
- sale
- ½ cucchiaio di ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
- ¼ di cetriolo
- 50 g di pomodorini cherry
- ¼ di avocado
- 25 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
-
Dressing
- 10 g di parmigiano grattugiato
- ½ cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- ½ cucchiaio di yogurt al naturale
- 2 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 300 g di pommes rissolées surgelate
- sale
- 1 cucchiaio di ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
- ½ cetriolo
- 100 g di pomodorini cherry
- ½ avocado
- 50 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
-
Dressing
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio di yogurt al naturale
- 4 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 600 g di pommes rissolées surgelate
- sale
- 2 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
- 1 cetriolo
- 200 g di pomodorini cherry
- 1 avocado
- 100 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- 2 cucchiai di semi di sesamo
-
Dressing
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di capperi
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- 8 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 900 g di pommes rissolées surgelate
- sale
- 3 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
- 1½ cetrioli
- 300 g di pomodorini cherry
- 1½ avocado
- 150 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- 3 cucchiai di semi di sesamo
-
Dressing
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di capperi
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 3 cucchiai di yogurt al naturale
- 1,2 dl d’olio di colza
- pepe
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 1,2 kg di pommes rissolées surgelate
- sale
- 4 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
- 2 cetrioli
- 400 g di pomodorini cherry
- 2 avocado
- 200 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- 4 cucchiai di semi di sesamo
-
Dressing
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di capperi
- 8 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- 1,6 dl d’olio di colza
- pepe
- 20 fette di pancetta da arrostire
- 1,5 kg di pommes rissolées surgelate
- sale
- 5 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
- 2½ cetrioli
- 500 g di pomodorini cherry
- 2½ avocado
- 250 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- 5 cucchiai di semi di sesamo
-
Dressing
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 5 cucchiai di capperi
- 1 dl d’aceto di vino rosso
- 5 cucchiai di yogurt al naturale
- 2 dl d’olio di colza
- pepe
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 1,8 kg di pommes rissolées surgelate
- sale
- 6 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
- 3 cetrioli
- 600 g di pomodorini cherry
- 3 avocado
- 300 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
- 6 cucchiai di semi di sesamo
-
Dressing
- 120 g di parmigiano grattugiato
- 6 cucchiai di capperi
- 1,2 dl d’aceto di vino rosso
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- 2,4 dl d’olio di colza
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Tagliate la pancetta a striscioline, rosolatela in padella senza grassi, finché diventa bella croccante e lasciatela sgocciolare su carta da cucina. Rosolate nella stessa padella i cubetti di patate nel grasso della pancetta per ca. 5 minuti, finché risultano belli croccanti da tutti i lati. Salate. Se necessario aggiungete del burro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il cetriolo a fette. Dimezzate i pomodorini. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e con un cucchiaio staccate la polpa dalla scorza, poi tagliatela a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il dressing frullate il parmigiano con i capperi, l'aceto e lo yogurt con il frullatore a immersione. Continuando a frullare, unite l'olio versandolo a filo. Insaporite con sale e pepe. Servite l'insalata in una scodella. Aggiungete il cetriolo, i pomodorini, l'avocado, le patate e la pancetta. Condite con il dressing e cospargete di sesamo.
Ci sei quasi!
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