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Bowl d'insalata di patate

Bowl d'insalata di patate

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 55 g, carboidrati 40 g, 740 kcal
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Un'insalata di patate a cubetti con pancetta, cetrioli, pomodori e avocado condita con una salsa speciale di parmigiano, capperi e yogurt.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 fette di pancetta da arrostire
  • 150 g di pommes rissolées surgelate
  • sale
  • ½ cucchiaio di ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
  • ¼ di cetriolo
  • 50 g di pomodorini cherry
  • ¼ di avocado
  • 25 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • Dressing

  • 10 g di parmigiano grattugiato
  • ½ cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaio di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • 300 g di pommes rissolées surgelate
  • sale
  • 1 cucchiaio di ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
  • ½ cetriolo
  • 100 g di pomodorini cherry
  • ½ avocado
  • 50 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • Dressing

  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 600 g di pommes rissolées surgelate
  • sale
  • 2 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
  • 1 cetriolo
  • 200 g di pomodorini cherry
  • 1 avocado
  • 100 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • Dressing

  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di capperi
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • 900 g di pommes rissolées surgelate
  • sale
  • 3 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
  • cetrioli
  • 300 g di pomodorini cherry
  • avocado
  • 150 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • Dressing

  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di capperi
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • pepe
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • 1,2 kg di pommes rissolées surgelate
  • sale
  • 4 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
  • 2 cetrioli
  • 400 g di pomodorini cherry
  • 2 avocado
  • 200 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • Dressing

  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di capperi
  • 8 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 4 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1,6 dl d’olio di colza
  • pepe
  • 20 fette di pancetta da arrostire
  • 1,5 kg di pommes rissolées surgelate
  • sale
  • 5 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
  • cetrioli
  • 500 g di pomodorini cherry
  • avocado
  • 250 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • Dressing

  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 5 cucchiai di capperi
  • 1 dl d’aceto di vino rosso
  • 5 cucchiai di yogurt al naturale
  • 2 dl d’olio di colza
  • pepe
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 1,8 kg di pommes rissolées surgelate
  • sale
  • 6 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o burro per arrostire
  • 3 cetrioli
  • 600 g di pomodorini cherry
  • 3 avocado
  • 300 g d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • Dressing

  • 120 g di parmigiano grattugiato
  • 6 cucchiai di capperi
  • 1,2 dl d’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiai di yogurt al naturale
  • 2,4 dl d’olio di colza
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Tagliate la pancetta a striscioline, rosolatela in padella senza grassi, finché diventa bella croccante e lasciatela sgocciolare su carta da cucina.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosolate nella stessa padella i cubetti di patate nel grasso della pancetta per ca. 5 minuti, finché risultano belli croccanti da tutti i lati. Salate. Se necessario aggiungete del burro.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate il cetriolo a fette. Dimezzate i pomodorini. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e con un cucchiaio staccate la polpa dalla scorza, poi tagliatela a fette.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Per il dressing frullate il parmigiano con i capperi, l'aceto e lo yogurt con il frullatore a immersione. Continuando a frullare, unite l'olio versandolo a filo. Insaporite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Servite l'insalata in una scodella. Aggiungete il cetriolo, i pomodorini, l'avocado, le patate e la pancetta. Condite con il dressing e cospargete di sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-dinsalata-di-patate
Già cucinato Cucinato
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