Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Asiatische Nudelsuppe

Wärmt Bauch und Herz: Pikante asiatische Nudelsuppe mit Shiitake, Frühlingszwiebeln, Peperoncino, Basilikum, Sternanis, Zimt, Limette und Sojasauce.


Udon-Nudelsuppe

In Japan löffelt man Miso-Süppchen schon zum Zmorgen. Etwa mit Shiitakepilzen, Gemüse, dünnen Rindsfleischstreifen, Udon-Nudeln, gekochtem Ei und Koriander.


Misosuppe mit Sprossen

Die Misosuppe mit Shiitake-Pilzen, Karotten, Nudeln, Mungosprossen und gekochten Eiern ist ein schmackhaftes kleines Hauptgericht nach japanischer Art.


Hühnerbouillon mit Morcheln und Gemüse

Eine Vorspeise, die nach Frühling schmeckt: Karotten, Lauch, Zwiebeln, Morcheln und in Streifen geschnittene Maispoulardenbrust in Hühnerbouillon.


Miso-Suppe mit Pilzen

Miso-Suppe gehört zu den berühmten Gerichten aus Japan. Hier entsteht sie mit Karotten, Frühlingszwiebeln, Shiitakepilzen, Noriblätter und Geflügelfond.


Bärlauch-Ramen

Bärlauch verleiht dieser japanischen Nudelsuppe besondere Würze. Neben Ramen-Nudeln und Brühe enthält das Hauptgericht Shiitakepilze, Broccolini und Eier.


Gemüsesuppe mit würzigem Spanferkel

Resten vom Grill-Event in eine Bouillon mit Gemüse und Pilzen geben. Kurkuma, Ras al-Hanout und Limettensaft verleihen dem Gericht eine orientalische Note.


Frühlingsminestrone mit Poulet-Bällchen

Das ist die Minestrone für den leichten Genuss und einem gewissen Extra: Zubereitet mit Morcheln, Lauch und Blattspinat, ergänzt mit Poulet-Bällchen. Eine harmonische Kombination.


Nudel-Gemüse-Suppe mit Poulet

Morcheln, Bohnen, Pak-Choi, Broccoli, Pouletfleisch und Mie Noodles werden für diese Suppe mit dem Geschmack von Ingwer, Zitronengras und Sojasauce kombiniert.


Pilzsuppe mit Sbrinz und Fregola sarda

Fregola sarda, kleine Kügelchen-Pasta aus Sardinien, macht sich gut als Einlage in einer herzhaften Suppe. Zum Beispiel mit Pilzen und knusprigem Sbrinz.


Petersilienwurzelsuppe mit Knusperpilzen

Mit Paniermehl knusprig gebratene Pilze, zum Beispiel Lachsreizker oder Eierschwämmli setzen auf der rahmigen Petersilienwurzelsuppe einen Akzent.


Pilzcremesuppe mit Hirschtrockenfleisch

Herbstlicher Gruss aus der Küche: Frische und getrocknete Pilze prägen die Suppe mit Kartoffeln und Croûtons geschmacklich. Dazu passt Hirschtrockenfleisch.


Eierschwämmli-Suppe mit Topping

In die vegane Suppe mit pürierten Eierschwämmli kommen auch Thymian sowie Apfel- und Cashewmus. Geht gleich auch mit Champignons oder anderen Pilzen.


Wintergemüsesuppe mit Rauchwürstli

Rauchwürstli geben der Suppe aus Wintergemüse wie Pfälzer Rüben, Kohlrabi, und Stangesellerie mit Shiitake-Pilzen und Rosmarin noch Extrawürze.


Karottensuppe mit Champignons

Raffinierte Aromenkomposition: Karotten für die Süsse, Orangensaft fürs Fruchtige, Sauerrahm für die Säure. Sesamsamen, -öl und Pilze besorgen die erdige Note.


Asiatische Suppe mit Tofu und Shiitake

Asien ist ein Schlemmerparadies für Vegetarier. Davon zeugt auch die würzige Suppe mit Shiitake, Tofu, hartgekochten Eiern, Frühlingszwiebeln und Sprossen.


Polnischer Borschtsch

Borschtsch ist Klassiker aus Osteuropa. Hier wird die würzige Suppe aus Randen – auch Rote Bete genannt – hübsch angerichtet mit Sauerrahm und harten Eiern.


Tomatensuppe mit Pilzen

In Ahornsirup caramelisierte Datteltomaten und gebratene Scheiben von gemischten Pilzen geben der pürierten Suppe aus frischen Tomaten eine besondere Note.


Safran-Gemüse-Suppe mit Reis

Kurz angebratene Champignons machen eine Gemüsesuppe mit Reis zu einer kleinen, schnell und einfach zubereiteten Mahlzeit für die ganze Familie.


Karotten-Quinoa-Suppe

In hohen Gläsern oder Thermobehältern kann die schnell gemachte Suppe mit Quinoa, Karotten, Frühlingszwiebeln, Pilzen und Ingwer einfach mitgenommen werden.


Topinambursuppe mit Pilzknödeln

Aus Österreich: Pilzknödel aus Champignons und Toastbroat machen die Topinambursuppe mit Birnen zu einem währschaften, winterlichen Hauptgericht.


Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Pilzecken

Mit Pizzateig und Blattspinat gebackene Pilzecken passen prima zur Schwarzwurzel-Cremesuppe. Als Vorspeise – auch für Gäste – oder kleiner Hauptgang.


Kräuterbouillon mit Pilzen

Eine Gemüsebouillon mit Kräutern sowie Pilzen – zum Beispiel Eierschwämmli und Champignons – ist eine schnell und einfach gemachte vegane Suppenvorspeise.


Nelkenschwindling-Suppe mit Mais

Nelkenschwindlinge sind würzige Pilze, die in sämiger Maissuppe mit Karotten und Rucola vorzüglich zur Geltung kommen. Mit Brot eine herbstliche Vorspeise.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Pasta verde
Frühling
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration