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Karottensuppe mit Champignons
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Karotten
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Orangensaft
- 45 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Sesamsamen
- ¼ EL Sesamöl
- 25 g weisse Champignons
- 5 g Butter
- 300 g Karotten
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Orangensaft
- 90 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Sesamsamen
- ½ EL Sesamöl
- 50 g weisse Champignons
- 10 g Butter
- 600 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Orangensaft
- 180 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sesamsamen
- 1 EL Sesamöl
- 100 g weisse Champignons
- 20 g Butter
- 900 g Karotten
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 9 dl Gemüsebouillon
- 3 dl Orangensaft
- 270 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Sesamsamen
- 1½ EL Sesamöl
- 150 g weisse Champignons
- 30 g Butter
- 1,2 kg Karotten
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 4 dl Orangensaft
- 360 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Sesamsamen
- 2 EL Sesamöl
- 200 g weisse Champignons
- 40 g Butter
- 1,5 kg Karotten
- 2½ Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 5 dl Orangensaft
- 450 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Sesamsamen
- 2½ EL Sesamöl
- 250 g weisse Champignons
- 50 g Butter
- 1,8 kg Karotten
- 3 Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 6 dl Orangensaft
- 540 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Sesamsamen
- 3 EL Sesamöl
- 300 g weisse Champignons
- 60 g Butter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Beides in der Hälfte des Olivenöls ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon und Orangensaft dazugiessen. Zugedeckt ca. 40 Minuten weich kochen. Halbrahm dazugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Sesam in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Restliches Olivenöl mit Sesamöl und Sesam mischen. Pilze in dünne Scheiben schneiden, mit der Butter in einer Bratpfanne kurz braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Pilzen anrichten. Mit Sesamöl beträufeln.
fast fertig
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