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Zuppa di carote con champignon

Zuppa di carote con champignon

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 27 g, carboidrati 22 g, 370 kcal
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Il succo d'arancia si sposa a meraviglia con la dolcezza delle carote e l’acidità della panna acidula. Sesamo e champignon completano questa zuppa cremosa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di carote
  • ¼ di cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di succo d'arancia
  • 45 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • 25 g di champignon bianchi
  • 5 g di burro
  • 300 g di carote
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di succo d'arancia
  • 90 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 50 g di champignon bianchi
  • 10 g di burro
  • 600 g di carote
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 2 dl di succo d´arancia
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 100 g di champignon bianchi
  • 20 g di burro
  • 900 g di carote
  • cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 3 dl di succo d´arancia
  • 270 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 150 g di champignon bianchi
  • 30 g di burro
  • 1,2 kg di carote
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 4 dl di succo d´arancia
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 200 g di champignon bianchi
  • 40 g di burro
  • 1,5 kg di carote
  • cipolle
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 5 dl di succo d´arancia
  • 450 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 2½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 250 g di champignon bianchi
  • 50 g di burro
  • 1,8 kg di carote
  • 3 cipolle
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 6 dl di succo d´arancia
  • 540 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 300 g di champignon bianchi
  • 60 g di burro

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Pelate le carote e tagliatele a fette. Tritate la cipolla. Soffriggeteli entrambi nella metà dell’olio d’oliva per ca. 2 minuti. Versatevi il brodo e il succo d’arancia. Cuocete coperto per ca. 40 minuti. Aggiungete la panna semigrassa e riducete in purea con il frullatore a immersione. Insaporite di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo tostate il sesamo in una padella senza aggiungere grassi. Mescolate l’olio restante con l’olio di sesamo e il sesamo. Tagliate i funghi a fette sottili e rosolateli brevemente nel burro. Condite con sale e pepe. Servite la zuppa con i funghi e irrorate con l’olio al sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-carote-con-champignon
Già cucinato Cucinato

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