Zuppa di carote con champignon
Il succo d'arancia si sposa a meraviglia con la dolcezza delle carote e l’acidità della panna acidula. Sesamo e champignon completano questa zuppa cremosa.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi carote
- ¼ dicipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi succo d'arancia
- 45 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- ¼ di cucchiaiod’olio di sesamo
- 25 gdi champignon bianchi
- 5 gdi burro
- 300 gdi carote
- ½cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 dldi brodo di verdura
- 1 dldi succo d'arancia
- 90 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 50 gdi champignon bianchi
- 10 gdi burro
- 600 gdi carote
- 1cipolla
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi brodo di verdura
- 2 dldi succo d´arancia
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 100 gdi champignon bianchi
- 20 gdi burro
- 900 gdi carote
- 1½cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 9 dldi brodo di verdura
- 3 dldi succo d´arancia
- 270 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 150 gdi champignon bianchi
- 30 gdi burro
- 1,2 kgdi carote
- 2cipolle
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 4 dldi succo d´arancia
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 200 gdi champignon bianchi
- 40 gdi burro
- 1,5 kgdi carote
- 2½cipolle
- 1 dld’olio d’oliva
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 5 dldi succo d´arancia
- 450 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- 250 gdi champignon bianchi
- 50 gdi burro
- 1,8 kgdi carote
- 3cipolle
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 6 dldi succo d´arancia
- 540 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 300 gdi champignon bianchi
- 60 gdi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,7 %
- Grassi
- 27 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 22 g
- 25,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate le carote e tagliatele a fette. Tritate la cipolla. Soffriggeteli entrambi nella metà dell’olio d’oliva per ca. 2 minuti. Versatevi il brodo e il succo d’arancia. Cuocete coperto per ca. 40 minuti. Aggiungete la panna semigrassa e riducete in purea con il frullatore a immersione. Insaporite di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tostate il sesamo in una padella senza aggiungere grassi. Mescolate l’olio restante con l’olio di sesamo e il sesamo. Tagliate i funghi a fette sottili e rosolateli brevemente nel burro. Condite con sale e pepe. Servite la zuppa con i funghi e irrorate con l’olio al sesamo.
Ci sei quasi!
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