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Zuppa di carote con champignon
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di carote
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di succo d'arancia
- 45 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ¼ di cucchiaio d’olio di sesamo
- 25 g di champignon bianchi
- 5 g di burro
- 300 g di carote
- ½ cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 dl di brodo di verdura
- 1 dl di succo d'arancia
- 90 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 50 g di champignon bianchi
- 10 g di burro
- 600 g di carote
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo di verdura
- 2 dl di succo d´arancia
- 180 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 100 g di champignon bianchi
- 20 g di burro
- 900 g di carote
- 1½ cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 dl di brodo di verdura
- 3 dl di succo d´arancia
- 270 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 150 g di champignon bianchi
- 30 g di burro
- 1,2 kg di carote
- 2 cipolle
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 l di brodo di verdura
- 4 dl di succo d´arancia
- 360 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 200 g di champignon bianchi
- 40 g di burro
- 1,5 kg di carote
- 2½ cipolle
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1,5 l di brodo di verdura
- 5 dl di succo d´arancia
- 450 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- 250 g di champignon bianchi
- 50 g di burro
- 1,8 kg di carote
- 3 cipolle
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,8 l di brodo di verdura
- 6 dl di succo d´arancia
- 540 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 300 g di champignon bianchi
- 60 g di burro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Pelate le carote e tagliatele a fette. Tritate la cipolla. Soffriggeteli entrambi nella metà dell’olio d’oliva per ca. 2 minuti. Versatevi il brodo e il succo d’arancia. Cuocete coperto per ca. 40 minuti. Aggiungete la panna semigrassa e riducete in purea con il frullatore a immersione. Insaporite di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tostate il sesamo in una padella senza aggiungere grassi. Mescolate l’olio restante con l’olio di sesamo e il sesamo. Tagliate i funghi a fette sottili e rosolateli brevemente nel burro. Condite con sale e pepe. Servite la zuppa con i funghi e irrorate con l’olio al sesamo.
Ci sei quasi!
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