Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kabis-Ingwer-Suppe mit Tofu

Kabis-Ingwer-Suppe mit Tofu

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 14 g, 150 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine vegetarische Suppe aus Thailand. Kabis, Shiitakepilze und Ingwer werden in Bouillon geköchelt und mit kleinen Würfeln Seidentofuwürfeln serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Weisskohl
  • ¼ Zwiebel
  • 5 g Ingwer
  • ½ EL Rapsöl
  • 15 g Shiitakepilze
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 50 g Seidentofu
  • 250 g Weisskohl
  • ½ Zwiebel
  • 10 g Ingwer
  • 1 EL Rapsöl
  • 25 g Shiitakepilze
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 100 g Seidentofu
  • 500 g Weisskohl
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Ingwer
  • 2 EL Rapsöl
  • 50 g Shiitakepilze
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 200 g Seidentofu
  • 750 g Weisskohl
  • Zwiebeln
  • 30 g Ingwer
  • 3 EL Rapsöl
  • 75 g Shiitakepilze
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • 3 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 300 g Seidentofu
  • 1 kg Weisskohl
  • 2 Zwiebeln
  • 40 g Ingwer
  • 4 EL Rapsöl
  • 100 g Shiitakepilze
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 4 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 400 g Seidentofu
  • 1,25 kg Weisskohl
  • Zwiebeln
  • 50 g Ingwer
  • 5 EL Rapsöl
  • 125 g Shiitakepilze
  • 3,75 l Gemüsebouillon
  • 5 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 500 g Seidentofu
  • 1,5 kg Weisskohl
  • 3 Zwiebeln
  • 60 g Ingwer
  • 6 EL Rapsöl
  • 150 g Shiitakepilze
  • 4,5 l Gemüsebouillon
  • 6 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 600 g Seidentofu

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in 2 mm dicke Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Ingwer hacken. Kohl, Zwiebel und Ingwer im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Pilze vierteln. Bouillon, Lorbeerblätter und Pilze zum Kabis geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Suppe anrichten. Tofu dazugeben und in der Suppe warm werden lassen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabis-ingwer-suppe-mit-tofu
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren