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Kabis-Ingwer-Suppe mit Tofu

Kabis-Ingwer-Suppe mit Tofu

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 14 g, 190 kcal
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Eine vegetarische Suppe aus Thailand. Kabis, Pilze und Ingwer in Bouillon köcheln und mit kleinen Würfeln Seidentofuwürfeln servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Weisskohl
  • ¼ Zwiebel
  • 5 g Ingwer
  • ½ EL Rapsöl
  • 50 g Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Msp. Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • ca. ¾ EL Sojasauce
  • 125 g Seidentofu
  • 250 g Weisskohl
  • ½ Zwiebel
  • 10 g Ingwer
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 g Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ Msp. Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • ca. 1½ EL Sojasauce
  • 250 g Seidentofu
  • 500 g Weisskohl
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Ingwer
  • 2 EL Rapsöl
  • 200 g Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • ca. 3 EL Sojasauce
  • 500 g Seidentofu
  • 750 g Weisskohl
  • Zwiebeln
  • 30 g Ingwer
  • 3 EL Rapsöl
  • 300 g Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • 1½ Msp. Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • ca. 4½ EL Sojasauce
  • 750 g Seidentofu
  • 1 kg Weisskohl
  • 2 Zwiebeln
  • 40 g Ingwer
  • 4 EL Rapsöl
  • 400 g Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 2 Msp. Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • ca. 6 EL Sojasauce
  • 1 kg Seidentofu
  • 1,25 kg Weisskohl
  • Zwiebeln
  • 50 g Ingwer
  • 5 EL Rapsöl
  • 500 g Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
  • 3,75 l Gemüsebouillon
  • 2½ Msp. Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • ca. 7½ EL Sojasauce
  • 1,25 kg Seidentofu
  • 1,5 kg Weisskohl
  • 3 Zwiebeln
  • 60 g Ingwer
  • 6 EL Rapsöl
  • 600 g Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
  • 4,5 l Gemüsebouillon
  • 3 Msp. Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • ca. 9 EL Sojasauce
  • 1,5 kg Seidentofu

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in Streifen à ca. 2 mm schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Ingwer hacken. Kohl, Zwiebel und Ingwer im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Pilze halbieren oder vierteln. Pilze und Bouillon zum Kohl geben. Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Suppe anrichten. Tofu dazugeben und in der Suppe warm werden lassen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabis-ingwer-suppe-mit-tofu
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Tipp

Kohl mit Hilfe eines Gemüsehobels fein schneiden, so geht es schneller und die Kohlsteifen werden gleichmässig dick.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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