Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kabis-Ingwer-Suppe mit Tofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Weisskohl
- ¼ Zwiebel
- 5 g Ingwer
- ½ EL Rapsöl
- 15 g Shiitakepilze
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- 0,5 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce
- 50 g Seidentofu
- 250 g Weisskohl
- ½ Zwiebel
- 10 g Ingwer
- 1 EL Rapsöl
- 25 g Shiitakepilze
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce
- 100 g Seidentofu
- 500 g Weisskohl
- 1 Zwiebel
- 20 g Ingwer
- 2 EL Rapsöl
- 50 g Shiitakepilze
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 2 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce
- 200 g Seidentofu
- 750 g Weisskohl
- 1½ Zwiebeln
- 30 g Ingwer
- 3 EL Rapsöl
- 75 g Shiitakepilze
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 3 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce
- 300 g Seidentofu
- 1 kg Weisskohl
- 2 Zwiebeln
- 40 g Ingwer
- 4 EL Rapsöl
- 100 g Shiitakepilze
- 3 l Gemüsebouillon
- 4 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce
- 400 g Seidentofu
- 1,25 kg Weisskohl
- 2½ Zwiebeln
- 50 g Ingwer
- 5 EL Rapsöl
- 125 g Shiitakepilze
- 3,75 l Gemüsebouillon
- 5 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce
- 500 g Seidentofu
- 1,5 kg Weisskohl
- 3 Zwiebeln
- 60 g Ingwer
- 6 EL Rapsöl
- 150 g Shiitakepilze
- 4,5 l Gemüsebouillon
- 6 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce
- 600 g Seidentofu
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Minuten
-
Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in 2 mm dicke Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Ingwer hacken. Kohl, Zwiebel und Ingwer im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Pilze vierteln. Bouillon, Lorbeerblätter und Pilze zum Kabis geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Suppe anrichten. Tofu dazugeben und in der Suppe warm werden lassen.
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.