Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kabis-Ingwer-Suppe mit Tofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Weisskohl
- ¼ Zwiebel
- 5 g Ingwer
- ½ EL Rapsöl
- 50 g Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- ¼ Msp. Cayennepfeffer
- Pfeffer
- ca. ¾ EL Sojasauce
- 125 g Seidentofu
- 250 g Weisskohl
- ½ Zwiebel
- 10 g Ingwer
- 1 EL Rapsöl
- 100 g Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- ½ Msp. Cayennepfeffer
- Pfeffer
- ca. 1½ EL Sojasauce
- 250 g Seidentofu
- 500 g Weisskohl
- 1 Zwiebel
- 20 g Ingwer
- 2 EL Rapsöl
- 200 g Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- Pfeffer
- ca. 3 EL Sojasauce
- 500 g Seidentofu
- 750 g Weisskohl
- 1½ Zwiebeln
- 30 g Ingwer
- 3 EL Rapsöl
- 300 g Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 1½ Msp. Cayennepfeffer
- Pfeffer
- ca. 4½ EL Sojasauce
- 750 g Seidentofu
- 1 kg Weisskohl
- 2 Zwiebeln
- 40 g Ingwer
- 4 EL Rapsöl
- 400 g Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
- 3 l Gemüsebouillon
- 2 Msp. Cayennepfeffer
- Pfeffer
- ca. 6 EL Sojasauce
- 1 kg Seidentofu
- 1,25 kg Weisskohl
- 2½ Zwiebeln
- 50 g Ingwer
- 5 EL Rapsöl
- 500 g Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
- 3,75 l Gemüsebouillon
- 2½ Msp. Cayennepfeffer
- Pfeffer
- ca. 7½ EL Sojasauce
- 1,25 kg Seidentofu
- 1,5 kg Weisskohl
- 3 Zwiebeln
- 60 g Ingwer
- 6 EL Rapsöl
- 600 g Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
- 4,5 l Gemüsebouillon
- 3 Msp. Cayennepfeffer
- Pfeffer
- ca. 9 EL Sojasauce
- 1,5 kg Seidentofu
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in Streifen à ca. 2 mm schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Ingwer hacken. Kohl, Zwiebel und Ingwer im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Pilze halbieren oder vierteln. Pilze und Bouillon zum Kohl geben. Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Suppe anrichten. Tofu dazugeben und in der Suppe warm werden lassen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Kohl mit Hilfe eines Gemüsehobels fein schneiden, so geht es schneller und die Kohlsteifen werden gleichmässig dick.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.