Zuppa di cavolo bianco e zenzero al tofu

Zuppa di cavolo bianco e zenzero al tofu

30 min

Una zuppa vegetariana direttamente dalla Thailandia. Il cavolo, i funghi e lo zenzero vengono fatti sobbollire nel brodo e poi serviti con il tofu a dadini.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi cavolo bianco
  • ½cipolla
  • 10 gdi zenzero
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 25 gdi funghi shiitake
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 1foglia d’alloro
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia
  • 100 gdi tofu seta
  • 500 gdi cavolo bianco
  • 1cipolla
  • 20 gdi zenzero
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 50 gdi funghi shiitake
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 2foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia
  • 200 gdi tofu seta
  • 750 gdi cavolo bianco
  • cipolle
  • 30 gdi zenzero
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 75 gdi funghi shiitake
  • 2,25 ldi brodo di verdura
  • 3foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia
  • 300 gdi tofu seta
  • 1 kgdi cavolo bianco
  • 2cipolle
  • 40 gdi zenzero
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 100 gdi funghi shiitake
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 4foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia
  • 400 gdi tofu seta
  • 1,25 kgdi cavolo bianco
  • cipolle
  • 50 gdi zenzero
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 125 gdi funghi shiitake
  • 3,75 ldi brodo di verdura
  • 5foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia
  • 500 gdi tofu seta
  • 1,5 kgdi cavolo bianco
  • 3cipolle
  • 60 gdi zenzero
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 150 gdi funghi shiitake
  • 4,5 ldi brodo di verdura
  • 6foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia
  • 600 gdi tofu seta
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
5 g
14,9 %
Grassi
6 g
40,3 %
Carboidrati
15 g
44,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Dimezzate il cavolo, privatelo del torso e tagliatelo a striscioline di 2 mm. Tagliate la cipolla prima a metà poi a striscioline. Tritate lo zenzero. Fate appassire nell’olio il cavolo, la cipolla e lo zenzero per ca. 2 minuti. Dividete i funghi in quattro. Unite il brodo, le foglie d’alloro e i funghi, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condite con sale, pepe e salsa di soia. Tagliate il tofu a dadini. Servite la zuppa, aggiungete il tofu e lasciate che si scaldi nella zuppa.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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