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Zuppa di cavolo bianco e zenzero al tofu
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cavolo bianco
- ¼ di cipolla
- 5 g di zenzero
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 50 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
- 3,75 dl di brodo di verdura
- ¼ di punta di coltello di pepe di Cayenna
- pepe
- ca. ¾ di cucchiaio di salsa di soia
- 125 g di tofu seta
- 250 g di cavolo bianco
- ½ cipolla
- 10 g di zenzero
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 100 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
- 7,5 dl di brodo di verdura
- ½ punta di coltello di pepe di Cayenna
- pepe
- ca. 1½ cucchiai di salsa di soia
- 250 g di tofu seta
- 500 g di cavolo bianco
- 1 cipolla
- 20 g di zenzero
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 200 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1 punta di coltello di pepe di Cayenna
- pepe
- ca. 3 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di tofu seta
- 750 g di cavolo bianco
- 1½ cipolle
- 30 g di zenzero
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 300 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
- 2,25 l di brodo di verdura
- 1½ punte di coltello di pepe di Cayenna
- pepe
- ca. 4½ cucchiai di salsa di soia
- 750 g di tofu seta
- 1 kg di cavolo bianco
- 2 cipolle
- 40 g di zenzero
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 400 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
- 3 l di brodo di verdura
- 2 punte di coltello di pepe di Cayenna
- pepe
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- 1 kg di tofu seta
- 1,25 kg di cavolo bianco
- 2½ cipolle
- 50 g di zenzero
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 500 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
- 3,75 l di brodo di verdura
- 2½ punte di coltello di pepe di Cayenna
- pepe
- ca. 7½ cucchiai di salsa di soia
- 1,25 kg di tofu seta
- 1,5 kg di cavolo bianco
- 3 cipolle
- 60 g di zenzero
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 600 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
- 4,5 l di brodo di verdura
- 3 punte di coltello di pepe di Cayenna
- pepe
- ca. 9 cucchiai di salsa di soia
- 1,5 kg di tofu seta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Dimezza il cavolo, privalo del torso e taglialo a striscioline di 2 mm. Taglia la cipolla prima a metà poi a striscioline. Trita lo zenzero. Fai appassire nell’olio il cavolo, la cipolla e lo zenzero per ca. 2 minuti. Dividi i funghi in due o in quattro, a seconda della grandezza e aggiungili con il brodo. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condisci con il pepe di Cayenna, pepe e la salsa di soia. Taglia il tofu a dadini. Servi la zuppa con il tofu e attendi brevemente che il tofu si scaldi nella zuppa.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Taglia il cavolo con una mandolina, così sarai più veloce e otterrai striscioline regolari.
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