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Zuppa di cavolo bianco e zenzero al tofu

Zuppa di cavolo bianco e zenzero al tofu

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 9 g, carboidrati 14 g, 190 kcal
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Una zuppa vegetariana direttamente dalla Thailandia. Il cavolo, i funghi e lo zenzero vengono fatti sobbollire nel brodo e poi serviti con il tofu a dadini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di cavolo bianco
  • ¼ di cipolla
  • 5 g di zenzero
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 50 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 3,75 dl di brodo di verdura
  • ¼ di  punta di coltello di pepe di Cayenna
  • pepe
  • ca. ¾ di  cucchiaio di salsa di soia
  • 125 g di tofu seta
  • 250 g di cavolo bianco
  • ½ cipolla
  • 10 g di zenzero
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 100 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • ½ punta di coltello di pepe di Cayenna
  • pepe
  • ca. 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 250 g di tofu seta
  • 500 g di cavolo bianco
  • 1 cipolla
  • 20 g di zenzero
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 200 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 1 punta di coltello di pepe di Cayenna
  • pepe
  • ca. 3 cucchiai di salsa di soia
  • 500 g di tofu seta
  • 750 g di cavolo bianco
  • cipolle
  • 30 g di zenzero
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 300 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 2,25 l di brodo di verdura
  • 1½ punte di coltello di pepe di Cayenna
  • pepe
  • ca. 4½ cucchiai di salsa di soia
  • 750 g di tofu seta
  • 1 kg di cavolo bianco
  • 2 cipolle
  • 40 g di zenzero
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 400 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 3 l di brodo di verdura
  • 2 punte di coltello di pepe di Cayenna
  • pepe
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1 kg di tofu seta
  • 1,25 kg di cavolo bianco
  • cipolle
  • 50 g di zenzero
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 500 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 3,75 l di brodo di verdura
  • 2½ punte di coltello di pepe di Cayenna
  • pepe
  • ca. 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 1,25 kg di tofu seta
  • 1,5 kg di cavolo bianco
  • 3 cipolle
  • 60 g di zenzero
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 600 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 4,5 l di brodo di verdura
  • 3 punte di coltello di pepe di Cayenna
  • pepe
  • ca. 9 cucchiai di salsa di soia
  • 1,5 kg di tofu seta

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Dimezza il cavolo, privalo del torso e taglialo a striscioline di 2 mm. Taglia la cipolla prima a metà poi a striscioline. Trita lo zenzero. Fai appassire nell’olio il cavolo, la cipolla e lo zenzero per ca. 2 minuti. Dividi i funghi in due o in quattro, a seconda della grandezza e aggiungili con il brodo. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condisci con il pepe di Cayenna, pepe e la salsa di soia. Taglia il tofu a dadini. Servi la zuppa con il tofu e attendi brevemente che il tofu si scaldi nella zuppa.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-cavolo-bianco-e-zenzero-al-tofu
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Taglia il cavolo con una mandolina, così sarai più veloce e otterrai striscioline regolari.

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