Zuppa di cavolo bianco e zenzero al tofu
Una zuppa vegetariana direttamente dalla Thailandia. Il cavolo, i funghi e lo zenzero vengono fatti sobbollire nel brodo e poi serviti con il tofu a dadini.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi cavolo bianco
- ¼ dicipolla
- 5 gdi zenzero
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 15 gdi funghi shiitake
- 3,75 dldi brodo di verdura
- 0,5foglia d’alloro
- sale
- pepe
- salsa di soia
- 50 gdi tofu seta
- 250 gdi cavolo bianco
- ½cipolla
- 10 gdi zenzero
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 25 gdi funghi shiitake
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 1foglia d’alloro
- sale
- pepe
- salsa di soia
- 100 gdi tofu seta
- 500 gdi cavolo bianco
- 1cipolla
- 20 gdi zenzero
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 50 gdi funghi shiitake
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 2foglie d’alloro
- sale
- pepe
- salsa di soia
- 200 gdi tofu seta
- 750 gdi cavolo bianco
- 1½cipolle
- 30 gdi zenzero
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 75 gdi funghi shiitake
- 2,25 ldi brodo di verdura
- 3foglie d’alloro
- sale
- pepe
- salsa di soia
- 300 gdi tofu seta
- 1 kgdi cavolo bianco
- 2cipolle
- 40 gdi zenzero
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 100 gdi funghi shiitake
- 3 ldi brodo di verdura
- 4foglie d’alloro
- sale
- pepe
- salsa di soia
- 400 gdi tofu seta
- 1,25 kgdi cavolo bianco
- 2½cipolle
- 50 gdi zenzero
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 125 gdi funghi shiitake
- 3,75 ldi brodo di verdura
- 5foglie d’alloro
- sale
- pepe
- salsa di soia
- 500 gdi tofu seta
- 1,5 kgdi cavolo bianco
- 3cipolle
- 60 gdi zenzero
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 150 gdi funghi shiitake
- 4,5 ldi brodo di verdura
- 6foglie d’alloro
- sale
- pepe
- salsa di soia
- 600 gdi tofu seta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 5 g
- 15,4 %
- Grassi
- 6 g
- 41,5 %
- Carboidrati
- 14 g
- 43,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate il cavolo, privatelo del torso e tagliatelo a striscioline di 2 mm. Tagliate la cipolla prima a metà poi a striscioline. Tritate lo zenzero. Fate appassire nell’olio il cavolo, la cipolla e lo zenzero per ca. 2 minuti. Dividete i funghi in quattro. Unite il brodo, le foglie d’alloro e i funghi, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condite con sale, pepe e salsa di soia. Tagliate il tofu a dadini. Servite la zuppa, aggiungete il tofu e lasciate che si scaldi nella zuppa.
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