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Soupe au chou et au gingembre avec tofu
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de chou blanc
- ¼ de oignon
- 5 g de gingembre
- ½ cs d’huile de colza
- 15 g de shiitakés
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- 0,5 feuille de laurier
- sel
- poivre
- sauce soja
- 50 g de tofu soyeux
- 250 g de chou blanc
- ½ oignon
- 10 g de gingembre
- 1 cs d’huile de colza
- 25 g de shiitakés
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- sel
- poivre
- sauce soja
- 100 g de tofu soyeux
- 500 g de chou blanc
- 1 oignon
- 20 g de gingembre
- 2 cs d’huile de colza
- 50 g de shiitakés
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 2 feuilles de laurier
- sel
- poivre
- sauce soja
- 200 g de tofu soyeux
- 750 g de chou blanc
- 1½ oignon
- 30 g de gingembre
- 3 cs d’huile de colza
- 75 g de shiitakés
- 2,25 l de bouillon de légumes
- 3 feuilles de laurier
- sel
- poivre
- sauce soja
- 300 g de tofu soyeux
- 1 kg de chou blanc
- 2 oignons
- 40 g de gingembre
- 4 cs d’huile de colza
- 100 g de shiitakés
- 3 l de bouillon de légumes
- 4 feuilles de laurier
- sel
- poivre
- sauce soja
- 400 g de tofu soyeux
- 1,25 kg de chou blanc
- 2½ oignons
- 50 g de gingembre
- 5 cs d’huile de colza
- 125 g de shiitakés
- 3,75 l de bouillon de légumes
- 5 feuilles de laurier
- sel
- poivre
- sauce soja
- 500 g de tofu soyeux
- 1,5 kg de chou blanc
- 3 oignons
- 60 g de gingembre
- 6 cs d’huile de colza
- 150 g de shiitakés
- 4,5 l de bouillon de légumes
- 6 feuilles de laurier
- sel
- poivre
- sauce soja
- 600 g de tofu soyeux
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 minutes
-
Partager le chou en deux, retirer le trognon. Tailler le chou en lanières de 2 mm d’épaisseur. Couper l’oignon en deux, puis en lamelles. Hacher le gingembre. Faire revenir dans l’huile le chou, l’oignon et le gingembre durant env. 2 min. Couper les champignons en quatre et les ajouter avec le bouillon et les feuilles de laurier. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 20 min. Assaisonner avec le sel, le poivre et la sauce soja. Couper le tofu en dés. Verser la soupe et y ajouter le tofu. Laisser le tofu chauffer dans la soupe.
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