Nudelsuppe mit Tofu
Soba- oder Udonnudeln braucht es für die Japan-Nudelsuppe. Mit Seidentofu, Shiitakepilzen, eingelegtem Ingwer und Blattspinat wird sie zum Vegi-Hauptgericht.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gSoba- oder Udonnudeln
- 1½Knoblauchzehen
- ¼ ELSonnenblumenöl
- 75 gSeidentofu
- 20 gShiitakepilze
- 4 dlGemüsebouillon
- 1 ELSojasauce
- 30 geingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 15 gBlattspinat
- 125 gSoba- oder Udonnudeln
- 3Knoblauchzehen
- ½ ELSonnenblumenöl
- 150 gSeidentofu
- 40 gShiitakepilze
- 8 dlGemüsebouillon
- 2 ELSojasauce
- 60 geingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 30 gBlattspinat
- 250 gSoba- oder Udonnudeln
- 6Knoblauchzehen
- 1 ELSonnenblumenöl
- 300 gSeidentofu
- 80 gShiitakepilze
- 1,6 lGemüsebouillon
- 4 ELSojasauce
- 120 geingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 60 gBlattspinat
- 375 gSoba- oder Udonnudeln
- 9Knoblauchzehen
- 1½ ELSonnenblumenöl
- 450 gSeidentofu
- 120 gShiitakepilze
- 2,4 lGemüsebouillon
- 6 ELSojasauce
- 180 geingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 90 gBlattspinat
- 500 gSoba- oder Udonnudeln
- 12Knoblauchzehen
- 2 ELSonnenblumenöl
- 600 gSeidentofu
- 160 gShiitakepilze
- 3,2 lGemüsebouillon
- 8 ELSojasauce
- 240 geingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 120 gBlattspinat
- 625 gSoba- oder Udonnudeln
- 15Knoblauchzehen
- 2½ ELSonnenblumenöl
- 750 gSeidentofu
- 200 gShiitakepilze
- 4 lGemüsebouillon
- 10 ELSojasauce
- 300 geingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 150 gBlattspinat
- 750 gSoba- oder Udonnudeln
- 18Knoblauchzehen
- 3 ELSonnenblumenöl
- 900 gSeidentofu
- 240 gShiitakepilze
- 4,8 lGemüsebouillon
- 12 ELSojasauce
- 360 geingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 180 gBlattspinat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 16,2 %
- Fett
- 6 g
- 15,6 %
- Kohlenhydrate
- 59 g
- 68,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Nudeln in kochendem Wasser ca. 6 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Im Öl braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Pilze in Streifen von ca. 1 cm Breite schneiden.
fast fertig -
Bouillon und Sojasauce aufkochen. Nudeln, Tofu und Pilze mit Ingwer und Spinat anrichten. Kochende Bouillon darübergiessen und die Nudelsuppe mit gebratenen Knoblauchscheiben servieren.
fast fertig
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