Nudelsuppe mit Tofu
Soba- oder Udunudeln braucht es für die Japan-Nudelsuppe. Mit Seidentofu, Shiitakepilzen, eingelegtem Ingwer und Blattspinat wird sie zum Vegi-Hauptgericht.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gSoba- oder Udonnudeln, aus dem Asia-Shop
- 3Knoblauchzehen
- ½ ELSonnenblumenöl
- 150 gSeidentofu
- 40 gShiitakepilze
- 8 dlGemüsebouillon
- 2 ELSojasauce
- 60 geingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 30 gBlattspinat
- 250 gSoba- oder Udonnudeln, aus dem Asia-Shop
- 6Knoblauchzehen
- 1 ELSonnenblumenöl
- 300 gSeidentofu
- 80 gShiitakepilze
- 1,6 lGemüsebouillon
- 4 ELSojasauce
- 120 geingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 60 gBlattspinat
- 375 gSoba- oder Udonnudeln, aus dem Asia-Shop
- 9Knoblauchzehen
- 1½ ELSonnenblumenöl
- 450 gSeidentofu
- 120 gShiitakepilze
- 2,4 lGemüsebouillon
- 6 ELSojasauce
- 180 geingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 90 gBlattspinat
- 500 gSoba- oder Udonnudeln, aus dem Asia-Shop
- 12Knoblauchzehen
- 2 ELSonnenblumenöl
- 600 gSeidentofu
- 160 gShiitakepilze
- 3,2 lGemüsebouillon
- 8 ELSojasauce
- 240 geingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 120 gBlattspinat
- 625 gSoba- oder Udonnudeln, aus dem Asia-Shop
- 15Knoblauchzehen
- 2½ ELSonnenblumenöl
- 750 gSeidentofu
- 200 gShiitakepilze
- 4 lGemüsebouillon
- 1 dlSojasauce
- 300 geingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 150 gBlattspinat
- 750 gSoba- oder Udonnudeln, aus dem Asia-Shop
- 18Knoblauchzehen
- 3 ELSonnenblumenöl
- 900 gSeidentofu
- 240 gShiitakepilze
- 4,8 lGemüsebouillon
- 1,2 dlSojasauce
- 360 geingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 180 gBlattspinat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 16,2 %
- Fett
- 6 g
- 15,6 %
- Kohlenhydrate
- 59 g
- 68,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Nudeln in kochendem Wasser ca. 6 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Im Öl braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Pilze in Streifen von ca. 1 cm Breite schneiden.
fast fertig -
Bouillon und Sojasauce aufkochen. Nudeln, Tofu und Pilze mit Ingwer und Spinat anrichten. Kochende Bouillon darübergiessen und die Nudelsuppe mit gebratenen Knoblauchscheiben servieren.
fast fertig
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