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Zuppa di pasta con tofu

Zuppa di pasta con tofu

Per la zuppa di pasta giapponese, si utilizza pasta soba o udon. Con tofu seta, funghi shiitake, zenzero in vasetto e spinaci, un piatto forte vegetariano.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi soba o di ramen
  • spicchi d’aglio
  • ¼ di  cucchiaiod’olio di girasole
  • 75 gdi tofu seta
  • 20 gdi funghi shiitake
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 30 gdi zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
  • 15 gdi spinaci
  • 125 gdi soba o di ramen
  • 3spicchi d’aglio
  • ½ cucchiaiod’olio di girasole
  • 150 gdi tofu seta
  • 40 gdi funghi shiitake
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 60 gdi zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
  • 30 gdi spinaci
  • 250 gdi soba o di ramen
  • 6spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • 300 gdi tofu seta
  • 80 gdi funghi shiitake
  • 1,6 ldi brodo di verdura
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 120 gdi zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
  • 60 gdi spinaci
  • 375 gdi soba o di ramen
  • 9spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 450 gdi tofu seta
  • 120 gdi funghi shiitake
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 180 gdi zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
  • 90 gdi spinaci
  • 500 gdi soba o di ramen
  • 12spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 600 gdi tofu seta
  • 160 gdi funghi shiitake
  • 3,2 ldi brodo di verdura
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 240 gdi zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
  • 120 gdi spinaci
  • 625 gdi soba o di ramen
  • 15spicchi d’aglio
  • 2½ cucchiaid’olio di girasole
  • 750 gdi tofu seta
  • 200 gdi funghi shiitake
  • 4 ldi brodo di verdura
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 300 gdi zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
  • 150 gdi spinaci
  • 750 gdi soba o di ramen
  • 18spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 900 gdi tofu seta
  • 240 gdi funghi shiitake
  • 4,8 ldi brodo di verdura
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 360 gdi zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
  • 180 gdi spinaci
Kilocalorie
350 kcal
1.500 kj
Proteine
14 g
16,2 %
Grassi
6 g
15,6 %
Carboidrati
59 g
68,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate al dente la pasta in acqua bollente per ca. 6 minuti. Passatela sotto l’acqua fredda e fatela sgocciolare. Tagliate gli spicchi d’aglio a fettine sottili. Rosolatele nell’olio finché si dorano. Fatele sgocciolare su carta da cucina. Tagliate il tofu a cubetti, i funghi a strisce larghe ca. 1 cm.

    Ci sei quasi!
  2. Portate il brodo con la salsa di soia a ebollizione. Servite la pasta, il tofu e i funghi con lo zenzero e gli spinaci. Aggiungete il brodo e guarnite con le fettine d’aglio rosolate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pasta-con-tofu
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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