Zuppa di pasta con tofu
Per la zuppa di pasta giapponese, si utilizza pasta soba o udon. Con tofu seta, funghi shiitake, zenzero in vasetto e spinaci, un piatto forte vegetariano.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi soba o di udon
- 1½spicchi d’aglio
- ¼ di cucchiaiod’olio di girasole
- 75 gdi tofu seta
- 20 gdi funghi shiitake
- 4 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 30 gdi zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
- 15 gdi spinaci
- 125 gdi soba o di udon
- 3spicchi d’aglio
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- 150 gdi tofu seta
- 40 gdi funghi shiitake
- 8 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 60 gdi zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
- 30 gdi spinaci
- 250 gdi soba o di udon
- 6spicchi d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 300 gdi tofu seta
- 80 gdi funghi shiitake
- 1,6 ldi brodo di verdura
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 120 gdi zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
- 60 gdi spinaci
- 375 gdi soba o di udon
- 9spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 450 gdi tofu seta
- 120 gdi funghi shiitake
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 180 gdi zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
- 90 gdi spinaci
- 500 gdi soba o di udon
- 12spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 600 gdi tofu seta
- 160 gdi funghi shiitake
- 3,2 ldi brodo di verdura
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 240 gdi zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
- 120 gdi spinaci
- 625 gdi soba o di udon
- 15spicchi d’aglio
- 2½ cucchiaid’olio di girasole
- 750 gdi tofu seta
- 200 gdi funghi shiitake
- 4 ldi brodo di verdura
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 300 gdi zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
- 150 gdi spinaci
- 750 gdi soba o di udon
- 18spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 900 gdi tofu seta
- 240 gdi funghi shiitake
- 4,8 ldi brodo di verdura
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 360 gdi zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
- 180 gdi spinaci
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 14 g
- 16,2 %
- Grassi
- 6 g
- 15,6 %
- Carboidrati
- 59 g
- 68,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate al dente la pasta in acqua bollente per ca. 6 minuti. Passatela sotto l’acqua fredda e fatela sgocciolare. Tagliate gli spicchi d’aglio a fettine sottili. Rosolatele nell’olio finché si dorano. Fatele sgocciolare su carta da cucina. Tagliate il tofu a cubetti, i funghi a strisce larghe ca. 1 cm.
Ci sei quasi! -
Portate il brodo con la salsa di soia a ebollizione. Servite la pasta, il tofu e i funghi con lo zenzero e gli spinaci. Aggiungete il brodo e guarnite con le fettine d’aglio rosolate.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!