Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Spaghetti mit Spinat und Crevetten

So sieht Pasta mit Meeresfrüchten besonders schön aus: Mit Zitronensaft gedünstete Crevetten und grüne Spinatblätter werden mit Spaghetti gemischt.


One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat

Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.


Safrannudeln mit Spinatsauce

Vegi-Pasta in leuchtenden Farben: Die grüne Sauce aus püriertem Spinat und Rahm bildet einen schönen Kontrast zu den goldgelben Safrannudeln.


Lasagne mit Spinat und Zitrone

Lasagne gehört zu den Pasta-Klassikern, die die ganze Familie mag. Hier bekommt die Hackfleischfüllung durch Zitrone und Spinat eine besondere Note.


Cannelloni mit Bärlauchfüllung in Zitronenrahm

Frühlingsgericht für Pastafreunde: Cannelloni mit Spinat-Bärlauch-Ricotta-Füllung, serviert mit einer zitronigen Rahmsauce und Zitronenölspritzern.


Glasierter Lachs auf Kräuternudeln

Mit Sojasauce-Honig-Limetten-Ingwer-Glasur angebratene Lachstranchen werden auf Mie-Nudeln mit Koriander-Spinat-Sauce und mit Gurkensalat angerichtet.


Pasta mit Krebs-Rahm-Sauce

Mal was anderes! Ein tolles Hauptgericht, einfach zuzubereiten: Penne mit einer Krebs-Rahm-Sauce, aromatisiert mit Knoblauch, Spinat und Schalotten.


Rigatoni mit Spinat-Ziegenkäse-Sauce

Mit einer Art Pesto aus Spinat, Basilikum, Ziegenfrischkäse und Pistazien werden Rigatoni – grosse Röhrenteigwaren – zu einem aromatischen Pasta-Gericht.


Pappardelle mit Gorgonzola und Spinat

Selbstgemachte Vegi-Pasta: Pappardelle – breite italienisch Nudeln – werden mit einer Gorgonzola-Sauce und mit frischen Spinatblättern vermischt.


Orecchiette mit Frühlingsgemüse und Culatello

Pastakreation mit knackigen Erbsen, Büffelmozzarella, Weisswein und italienischem Rohschinken. Frisches Basilikum krönt dieses sommerliche Hauptgericht.


Pasta mit Poulet und Aprikosen

Aprikosen sind in vielen salzigen Gerichten eine schmackhafte Überraschung. So auch in diesem Pastagericht an einer Rahmsauce mit Poulet und Spinat.


Ravioli mit Cherrytomaten und Burrata

Mit Tomatenpesto, frischen Cherrytomaten und Salatspinat wird aus Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung schnell und einfach ein aromatisches Pasta-Gericht.


Lobster-Spaghetti mit Speck

Spaghetti mit Hummer ist ein exquisites, schnell gemachtes Pastagericht. Speckwürfel, Knoblauch, Cherrytomaten ergänzen das Krustentier aufs Beste.


Nudelpfanne mit Kefen

Einfaches Rezept, das in 20 Minuten genussbereit ist. Urdinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen die Nudelpfanne zu einem vollwertigen Gericht.


Orecchiette verde

Pasta in Grün: Für Farbe sorgen bei den Orecchiette verde Gemüse wie Kefen, Artischocken, Bohnen und Salatspinat, Würze gibt eine Rucola-Basilikum-Paste.


Pasta con verdure

Ohne Pasta käme die schnelle Küche nicht so gut: Penne mit Broccoliröschen, Salatspinat, Cherrytomaten und Pinienkernen – pasta perfetta, vita perfetta.


Gemüse-Schinken-Spaghetti-Nestchen

Pasta einmal ganz anders: Spaghetti-Spinat-Nestchen werden mit einer Karotten-Rohschinken-Crème-fraîche-Mischung und Parmesan im Ofen überbacken.


One-Pot-Pasta mit Rahmspinat

So kann Pasta unkompliziert auch auf dem Lagerfeuer zubereitet werden: Teigwaren werden in Bouillon gekocht und ohne Abgiessen mit Spinat und Rahm ergänzt.


Gemüselasagne

Feine Vegi-Variante des Schichtklassikers aus dem Ofen. Gemüselasagne mit gedünstetem Spinat, Blumenkohl, Tomatensauce, Béchamelsauce und Parmesan.


Spaghetti mit Spinat, Lachs und Frischkäse

Spaghetti al dente mit Frischkäsesauce, Spinat und Rauchlachstranchen – ein schnelles Rezept für die Alltagsküche, das Pastaliebhaber glücklich macht.


Rigatoni mit Salsiccia

Aus der Masse von Salsiccia – einer würzigen italienischen Wurst – lassen sich herzhafte Pastasaucen machen. Hier mit Knoblauch und Thymian zu Rigatoni.


Gnocchi-One-Pot

So schnell und einfach sind Gnocchi in einem Topf zubereitet: Anbraten, mit Bouillon ablöschen, Ricotta einrühren, Tomaten und Spinat unterrühren – fertig!


Pasta mit Chorizo und Spinat

Schnell und einfach etwas Gutes für die ganze Familie: Pasta wird mit gebratenen Chorizoscheiben und Spinat gemischt und mit Pinienkernen und Käse bestreut.


Fusilli mit Pouletwürfelchen an Käsesauce

Die Fusilli mit gebratenem Poulet in Spinat- und Käsesauce sind ein schnelles, einfaches Pastagericht, von dem auch Fleischfans begeistert sind.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Pasta verde
Frühling
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration