Fusilli mit Pouletwürfelchen an Käsesauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletbrüstchen
- Fleur de sel
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Fusilli
- Salz
- 150 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 1,25 dl Halbrahm
- 40 g Trüffelkäse
- Cayennepfeffer
- wenig Zitronensaft
- 2 Pouletbrüstchen
- Fleur de sel
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Fusilli
- Salz
- 300 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 2,5 dl Halbrahm
- 80 g Trüffelkäse
- Cayennepfeffer
- wenig Zitronensaft
- 3 Pouletbrüstchen
- Fleur de sel
- 3 EL Olivenöl
- 600 g Fusilli
- Salz
- 450 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 3,75 dl Halbrahm
- 120 g Trüffelkäse
- Cayennepfeffer
- wenig Zitronensaft
- 4 Pouletbrüstchen
- Fleur de sel
- 4 EL Olivenöl
- 800 g Fusilli
- Salz
- 600 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 5 dl Halbrahm
- 160 g Trüffelkäse
- Cayennepfeffer
- wenig Zitronensaft
- 5 Pouletbrüstchen
- Fleur de sel
- 5 EL Olivenöl
- 1 kg Fusilli
- Salz
- 750 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 6,25 dl Halbrahm
- 200 g Trüffelkäse
- Cayennepfeffer
- wenig Zitronensaft
- 6 Pouletbrüstchen
- Fleur de sel
- 6 EL Olivenöl
- 1,2 kg Fusilli
- Salz
- 900 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 7,5 dl Halbrahm
- 240 g Trüffelkäse
- Cayennepfeffer
- wenig Zitronensaft
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Poulardenbrüstchen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Fleur de sel würzen und im Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fusilli in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat gut ausdrücken, grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm in einer weiten Pfanne erwärmen. Käse würfeln, in die Sauce geben. Bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Sauce gut verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Pasta, Spinat und Poulardenwürfelchen daruntermischen, gut heiss werden lassen. Mit Fleur de sel, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
fast fertig
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