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Fusilli mit Pouletwürfelchen an Käsesauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletbrüstchen
- Fleur de sel
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Fusilli
- Salz
- 150 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 1,25 dl Halbrahm
- 40 g Trüffelkäse
- Cayennepfeffer
- wenig Zitronensaft
- 2 Pouletbrüstchen
- Fleur de sel
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Fusilli
- Salz
- 300 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 2,5 dl Halbrahm
- 80 g Trüffelkäse
- Cayennepfeffer
- wenig Zitronensaft
- 3 Pouletbrüstchen
- Fleur de sel
- 3 EL Olivenöl
- 600 g Fusilli
- Salz
- 450 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 3,75 dl Halbrahm
- 120 g Trüffelkäse
- Cayennepfeffer
- wenig Zitronensaft
- 4 Pouletbrüstchen
- Fleur de sel
- 4 EL Olivenöl
- 800 g Fusilli
- Salz
- 600 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 5 dl Halbrahm
- 160 g Trüffelkäse
- Cayennepfeffer
- wenig Zitronensaft
- 5 Pouletbrüstchen
- Fleur de sel
- 5 EL Olivenöl
- 1 kg Fusilli
- Salz
- 750 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 6,25 dl Halbrahm
- 200 g Trüffelkäse
- Cayennepfeffer
- wenig Zitronensaft
- 6 Pouletbrüstchen
- Fleur de sel
- 6 EL Olivenöl
- 1,2 kg Fusilli
- Salz
- 900 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 7,5 dl Halbrahm
- 240 g Trüffelkäse
- Cayennepfeffer
- wenig Zitronensaft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Poulardenbrüstchen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Fleur de sel würzen und im Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Fusilli in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Spinat gut ausdrücken, grob hacken. Rahm in einer weiten Pfanne erwärmen. Käse würfeln, in die Sauce geben. Bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Sauce gut verrühren. Pasta, Spinat und Poulardenwürfelchen daruntermischen, gut heiss werden lassen. Mit Fleur de sel, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
fast fertig
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