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Fusilli con dadini di pollo e salsa al formaggio

Fusilli con dadini di pollo e salsa al formaggio

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 40 g, grassi 31 g, carboidrati 76 g, 750 kcal
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Un piatto semplice, veloce e profumato: fusilli avvolti in una salsa di panna e formaggio al tartufo con spinaci tritati e petto di pollo tagliato a dadini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 petto di pollo
  • fleur de sel
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 200 g di fusilli
  • sale
  • 150 g di spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 1,25 dl di panna semigrassa
  • 40 g di formaggi al tartufo
  • pepe di Caienna
  • un poco di succo di limone
  • 2 petti di pollo
  • fleur de sel
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di fusilli
  • sale
  • 300 g di spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • 80 g di formaggi al tartufo
  • pepe di Caienna
  • un poco di succo di limone
  • 3 petti di pollo
  • fleur de sel
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di fusilli
  • sale
  • 450 g di spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 3,75 dl di panna semigrassa
  • 120 g di formaggi al tartufo
  • pepe di Caienna
  • un poco di succo di limone
  • 4 petti di pollo
  • fleur de sel
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 800 g di fusilli
  • sale
  • 600 g di spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 5 dl di panna semigrassa
  • 160 g di formaggi al tartufo
  • pepe di Caienna
  • un poco di succo di limone
  • 5 petti di pollo
  • fleur de sel
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 kg di fusilli
  • sale
  • 750 g di spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 6,25 dl di panna semigrassa
  • 200 g di formaggi al tartufo
  • pepe di Caienna
  • un poco di succo di limone
  • 6 petti di pollo
  • fleur de sel
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di fusilli
  • sale
  • 900 g di spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
  • 7,5 dl di panna semigrassa
  • 240 g di formaggi al tartufo
  • pepe di Caienna
  • un poco di succo di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i petti di pollo a dadi di ca. 1 cm. Condiscili con fleur de sel e rosolali nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Estraili dalla padella e mettili da parte. Lessa i fusilli al dente in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolali e falli sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Strizza bene gli spinaci e tritali grossolanamente. Scalda la panna in una padella ampia. Taglia il formaggio a dadini, aggiungilo alla panna e fallo sciogliere a fuoco basso. Mescola bene la salsa e incorpora la pasta, gli spinaci e i dadi di pollo. Scalda bene il tutto. Insaporisci con fleur de sel, pepe e succo di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fusilli-con-dadini-di-pollo-e-salsa-al-formaggio
Già cucinato Cucinato
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