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Fusilli con dadini di pollo e salsa al formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 petto di pollo
- fleur de sel
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 200 g di fusilli
- sale
- 150 g di spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 1,25 dl di panna semigrassa
- 40 g di formaggi al tartufo
- pepe di Caienna
- un poco di succo di limone
- 2 petti di pollo
- fleur de sel
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di fusilli
- sale
- 300 g di spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 80 g di formaggi al tartufo
- pepe di Caienna
- un poco di succo di limone
- 3 petti di pollo
- fleur de sel
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di fusilli
- sale
- 450 g di spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 3,75 dl di panna semigrassa
- 120 g di formaggi al tartufo
- pepe di Caienna
- un poco di succo di limone
- 4 petti di pollo
- fleur de sel
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g di fusilli
- sale
- 600 g di spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 5 dl di panna semigrassa
- 160 g di formaggi al tartufo
- pepe di Caienna
- un poco di succo di limone
- 5 petti di pollo
- fleur de sel
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 kg di fusilli
- sale
- 750 g di spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 6,25 dl di panna semigrassa
- 200 g di formaggi al tartufo
- pepe di Caienna
- un poco di succo di limone
- 6 petti di pollo
- fleur de sel
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 kg di fusilli
- sale
- 900 g di spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 7,5 dl di panna semigrassa
- 240 g di formaggi al tartufo
- pepe di Caienna
- un poco di succo di limone
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia i petti di pollo a dadi di ca. 1 cm. Condiscili con fleur de sel e rosolali nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Estraili dalla padella e mettili da parte. Lessa i fusilli al dente in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolali e falli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Strizza bene gli spinaci e tritali grossolanamente. Scalda la panna in una padella ampia. Taglia il formaggio a dadini, aggiungilo alla panna e fallo sciogliere a fuoco basso. Mescola bene la salsa e incorpora la pasta, gli spinaci e i dadi di pollo. Scalda bene il tutto. Insaporisci con fleur de sel, pepe e succo di limone.
Ci sei quasi!
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