Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (4)
    Fusilli con dadini di pollo e salsa al formaggio
    • 30 min
    • Principiante

    Fusilli con dadini di pollo e salsa al formaggio

    Un piatto semplice, veloce e profumato: fusilli avvolti in una salsa di panna e formaggio al tartufo con spinaci tritati e petto di pollo tagliato a dadini.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
      fleur de sel
    2 cucchiai d’olio d’oliva
    400 g di fusilli
      sale
    300 g di spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
    2,5 dl di panna semigrassa
    80 g di formaggi al tartufo
      pepe di Caienna
     un poco succo di limone
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    750 KCAL
    3020 KJ
    Grassi
    29 G
    34,8 %
    Proteine
    38 G
    20,3 %
    Carboidrati
    74 G
    39,5 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Martin Graf
    Ricetta: Daniel Tinembart

    Preparazione

    Tagliate i petti di pollo a dadi di ca. 1 cm. Conditeli con fleur de sel e rosolateli nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Estraeteli dalla padela e metteteli da parte. Lessate i fusilli al dente in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolateli e fateli sgocciolare bene.

    Strizzate bene gli spinaci e tritateli grossolanamente. Scaldate la panna in una padella ampia. Tagliate il formaggio a dadini, aggiungetelo alla panna e fate sciogliere a fuoco basso. Mescolate bene la salsa e incorporate la pasta, gli spinaci e i dadi di pollo. Scaldate bene il tutto. Insaporite con fleur de sel, pepe e succo di limone.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Cosa pensi di questa ricetta? (1)
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi
    Commenti
    Monica Wick 20.05.2017

    Statt Trüffelkäse Contadou mit Pfeffer genommen.

    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (4)

      Questa ricetta è già stata valutata da 3 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Più ricette a tuo gusto

      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      15 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      40 min
      principiante
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.