Fusilli con dadini di pollo e salsa al formaggio
Un piatto semplice, veloce e profumato: fusilli avvolti in una salsa di panna e formaggio al tartufo con spinaci tritati e petto di pollo tagliato a dadini.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1petto di pollo
- fleur de sel
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 200 gdi fusilli
- sale
- 150 gdi spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 1,25 dldi panna semigrassa
- 40 gdi formaggi al tartufo
- pepe di Caienna
- un pocosucco di limone
- 2petti di pollo
- fleur de sel
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi fusilli
- sale
- 300 gdi spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 2,5 dldi panna semigrassa
- 80 gdi formaggi al tartufo
- pepe di Caienna
- un pocosucco di limone
- 3petti di pollo
- fleur de sel
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi fusilli
- sale
- 450 gdi spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 3,75 dldi panna semigrassa
- 120 gdi formaggi al tartufo
- pepe di Caienna
- un pocosucco di limone
- 4petti di pollo
- fleur de sel
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 800 gdi fusilli
- sale
- 600 gdi spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 5 dldi panna semigrassa
- 160 gdi formaggi al tartufo
- pepe di Caienna
- un pocosucco di limone
- 5petti di pollo
- fleur de sel
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 kgdi fusilli
- sale
- 750 gdi spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 6,25 dldi panna semigrassa
- 200 gdi formaggi al tartufo
- pepe di Caienna
- un pocosucco di limone
- 6petti di pollo
- fleur de sel
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 kgdi fusilli
- sale
- 900 gdi spinaci a foglia surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 7,5 dldi panna semigrassa
- 240 gdi formaggi al tartufo
- pepe di Caienna
- un pocosucco di limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 37 g
- 21 %
- Grassi
- 29 g
- 37 %
- Carboidrati
- 74 g
- 42 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia i petti di pollo a dadi di ca. 1 cm. Condiscili con fleur de sel e rosolali nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Estraili dalla padella e mettili da parte. Lessa i fusilli al dente in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolali e falli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Strizza bene gli spinaci e tritali grossolanamente. Scalda la panna in una padella ampia. Taglia il formaggio a dadini, aggiungilo alla panna e fallo sciogliere a fuoco basso. Mescola bene la salsa e incorpora la pasta, gli spinaci e i dadi di pollo. Scalda bene il tutto. Insaporisci con fleur de sel, pepe e succo di limone.
Ci sei quasi!
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