Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Süsskartoffel-Chicorée-Salat

Salat aus Chicorée, roten Zwiebeln und Edamame an Apfeldressing, angerichtet auf Süsskartoffelpüree, ist ein bekömmliches, glutenfreies veganes Hauptgericht.


Nüssli-Cicorino-Salat mit Äpfeln und Linsen

Ideal als kleine Mahlzeit oder zum Mitnehmen ist dieser bekömmliche Salat mit schwarzen Linsen aus der Dose, Apfelschnitzen, Cicorino rosso und Nüsslisalat.


Kartoffel-Orangen-Salat

Orangenscheiben geben dem Kartoffelsalat mit Oliven und roten Zwiebeln eine wunderbar fruchtige Note. Prima auf einem Party-Buffet oder zum Mitnehmen.


Kichererbsen-Grapefruit-Salat

Der Salat mit Kichererbsen, Avocado, Grapefruit und Blättern an pinkfarbenem Tahini-Randen-Dressing ist eine bekömmliche kleine Mahlzeit oder Vorspeise.


Pikanter Orangensalat mit Nüssen

Als bekömmliche kleine Mahlzeit oder Vorspeise schmeckt der mit Chili-Salz gewürzte Orangensalat. Er wird mit gerösteten Nüssen und Schnittsalat serviert.


Randen-Orangen-Salat

Knusprig gebratene Speckwürfelchen setzen ein geschmackliches i-Tüpfelchen auf den vitaminreichen Salat mit Randen, Orangen, Zwiebeln und Petersilie.


Wintergemüse-Panzanella

Herzhafter Brotsalat nach italienischer Art lässt sich auch mit Wintergemüse machen. Dazu werden Karotten, Zwiebeln und Federkohl angebraten und gedünstet.


Federkohl-Quinoa-Salat

Granatapfel- und Cashewkerne toppen den aromatischen Salat aus Federkohl, Quinoa und Äpfeln. Das bekömmliche Hauptgericht ist auch ideal zum Mitnehmen.


Schwarze-Linsen-Mango-Salat

Der Salat mit schwarzen Linsen, Mango und Granatapfelkernen ist schnell und einfach gemacht. Er ist eine bekömmliche kleine Mahlzeit. Auch zum Mitnehmen.


Chicken-Curry-Salat

Papayascheiben, Essigzwiebeln und ein Passionsfrucht-Dressing geben dem Salat mit gebratenem Poulet, gewürzt mit Curry, eine wunderbar fruchtige Frische.


Edamame-Salat mit Grapefruits

Feine Vorspeise oder kleine Mahlzeit: Jungblattsalat mit Edamame, Grapefruit, Avocados, Pfefferminze, flüssigem Honig und Condimento bianco.


Salatbowl mit Schwarzwurzeln

Schwarzwurzeln sind sehr bekömmlich. Sie können auch roh genossen werden. Zum Beispiel mit Rotkohl als Salat und einem würzigen Ingwer-Senf-Honig-Dressing.


Rotkrautsalat mit Tofu und Mandarine

Schnell und einfach ist ein bekömmlicher Rotkrautsalat mit Mandarinen und gebratenem Tofu gemacht. Statt Tofu kann auch Pouletfleisch verwendet werden.


Poulet im Karottenmantel mit Salat

Für diese feine Vorspeise Pouletbrüstchen in Karottenspäne einwickeln, im Ofen garen, goldbraun nachbraten und an Nüssli-Sellerie-Salat servieren.


Reissalat mit Granatapfel und Balsamico

Clementinen und Granatapfelkerne sowie das Clementinen-Balsamico-Dressing machen den Reissalat fruchtig. Die feine Vorspeise passt auch auf ein Party-Buffet.


Raffelsalat mit Nüssen

Geraffelte Gemüse wie Randen, Sellerie und Karotten ergeben einen schmackhaften Salat. Mit Nüsslisalat und gerösteten Nüssen eine tolle Vorspeise.


Orangensalat mit Randen

Eine ganz schön farbige Vitaminbombe: Der Salat mit Orangen, Randen und roten Zwiebeln auf Cicorino rosso erfreut Auge, Gaumen und Gemüt gleichermassen.


Federkohlsalat mit Apfel, Mango und Mandeln

Apfel, Mango und geröstete Mandelscheiben machen aus dem Federkohlsalat eine delikate Vorspeise, die einfach und schnell zubereitet werden kann.


Wintersalat mit Linsenvinaigrette und Pouletspiessli

Die marinierten und an Spiesschen gebratenen Poulet-Minifiltes machen aus dem winterlichen Blattsalat mit Linsenvinaigrette eine feines Hauptgericht.


Rotkohlsalat

Schöne Farbe, knackige Textur, wichtige Vitamine: Dieser Salat aus fein gehobeltem Rotkabis an Orangendressing ist eine ideale Beilage für kalte Tage.


Weisskabissalat

Der Klassiker spendet vor allem im Winter wertvolle Vitamine: Weisskabissalat mit Apfelessig, Rapsöl und Kümmel passt als Beilage oder für ein Buffet.


Nüssli-Orangen-Salat

Eine vitaminreiche Kombination. Nüsslisalat mit Orangenscheiben sieht zudem schön aus und schmeckt fein. Sauce mit Condimento agrodolce und Olivenöl


Randen-Karotten-Salat mit Meerrettich

Der Herbst-/Wintersalat mit Randen und Karotten, gewürzt mit Meerrettich, erfreut mit seinem würzigen Geschmack genauso wie mit seinen satten Farben.


Poulet auf Zitrussalat mit Sprossen

Pouletbrust-Stücke auf Zitrussalat, Orangen und Grapefruit, mit gemischten Sprossen wie Alfalfa-Rettich-Senf: Eine fruchtige, feine Frühlingsvorspeise.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Wurzelgemüsegulasch
Eintöpfe
Papet vaudois
Winter
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration