Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Quittenzopf

Quittenzopf zum Brunch oder als Dessert brilliert mit einer süssen Masse aus Mandeln, Quittenglee, Puderzucker und Kirsch zwischen den Hefeteigsträngen.


Griess-Kuchen mit Aprikosenkonfitüre

Griess-Kuchen mit Aprikosenkonfitüre, Zitrone und Mascarpone erinnert geschmacklich an Osterfladen. Wobei dieses Gebäck das ganze Jahr über Genuss bietet.


Rüeblitorte mit Marzipanrüebli

Noble Neuinterpreation der Aargauer Rüeblitorte, garniert mit Frischkäse-Creme und Marzipanrüebli. Als Dessert, Oster-Gebäck oder Geburtstagskuchen.


Naked-Cake mit Rüebli

Hier gibt's nichts zu verstecken! Der Naked-Cake sieht nämlich auch ohne Glasur oder Fondant wunderbar aus und ist Schicht für Schicht ein Hochgenuss.


Mango-Sponge-Cake

Macht sich gut an Ostern und Geburtstagen: Mango-Sponge-Cake, gefüllt und garniert mit Rahm, Crème fraîche, Mango und essbaren Blüten wie Veilchen.


Gugelhopf mit Erdbeerfüllung

Mit weisser Schokolade überzogen und mit einer leuchtend roten Erdbeerfüllung sieht dieser Gugelhopf toll aus. Und sein Geschmack überzeugt Gross und Klein.


Erdbeer-Hasen-Cupcakes

Die lustigen Hasenohren und -gesichter auf den Muffins mit Erdbeer-Frosting machen nicht nur Kindern Freude. Die Cupcakes schmecken auch ohne Dekoration.


Falsche-Spiegeleier-Kuchen ohne Backen

Aprikosenhälften aus der Dose auf weisser Quark-Qimiq-Creme lassen den nicht gebackenen, sondern gekühlten Löffelbiskuitkuchen aussehen wie Spiegeleier.


Erdbeerroulade

Das ist ein delikates Dessert, das garantiert alle mögen: Mascarponecreme und Erdbeeren werden für diese Roulade in das zuvor gebackene Biskuit gerollt.


Erdbeer-Vacherin-Torte

Eine Vacherin-Torte ist als festliches Dessert immer ein Hit. Hier wird sie mit Vanille- und Erdbeerglace, Meringues, Erdbeeren und Schlagrahm zubereitet.


Erdbeer-Zopfkränzchen

Zopfkränzchen mit einer Erdbeerkonfitüre-Crème-fraîche-Füllung schmecken nicht nur fein. Das süsse Fingerfood sieht – nicht nur an Ostern – auch hübsch aus.


Apfel-Schokoladen-Schnitten mit Baiserhaube

Diese Dessertschnitten mit Apfel- und Schokoladenstücken sind der König auf jedem Buffet – die Baiserkrone verspricht knuspersüsse Gaumenfreuden.


Beeren-Charlotte

Kuchendessert: Tortenbiskuit in eine Springform legen den Rand entlang Löffelbiskuits hineinstellen. Beerencreme einfüllen und caramelisieren lassen.


Schoko-Rüebli-Torte

Den Tortenklassiker im Ofen backen. Mit Johannisbeergelee bestreichen und mit flüssiger Schokolade übergiessen.


Rüeblitorte mit Kardamom-Frosting

Rüeblitorte einmal anders: Eine mit Kardamom und Vanille gewürzte Mascarpone-Masse sowie Aprikosenkonfitüre setzen als Füllung und als Topping Akzente.


Hasenkuchen

Ostergebäck mit Überraschungseffekt. Aus Schokocake Häschen ausstechen. Diese in den Teig für Zitronencake betten, backen und beim Aufschneiden staunen!


Ostertorte mit Schokoladennest

Zitronen geben dem Biskuit und der Buttercreme Frische, der Überzug aus weissem Fondant macht die Torte elegant, ein Nest aus Schokolade toppt das Ganze.


Häsli-Cupcakes

Diesen Cupcakes mit Kokostopping beissen grosse und kleine Kinder gerne ein Ohr ab: Die Lauscherchen des süssen Häsli sind nämlich aus Marshmallows.


Kuchen in Eierschalen

In Eierschalen gebackene und servierte kleine Küchlein sind eine hübsche süsse Überraschung. Sie schmecken als Fingerfood bei vielen Gelegenheiten.


Osterkuchen mit Orange

Dieser Kuchen mit einer Füllung aus Hartweizengriess, Butter, Zucker, Orange, Eiern, Haselnüssen und Weinbeeren schmeckt das ganze Jahr zu Tee oder Kaffee.


Osterkuchen

Zum Dessert oder Brunch darf er nicht fehlen: der traditionelle Osterkuchen. Gefüllt mit Himbeerkonfitüre und Milchreis, verziert mit Puderzuckerhasen und Zuckereili.


Österlicher Rüeblikuchen

Dekorationen aus Marzipan peppen den Rüeblikuchen optisch auf. Der süsse Klassiker aus geriebenen Karotten kann auch mit Puderzuckerglasur serviert werden.


Schokoladenmuffin mit Ostertopping

Schnell und einfach sind diese Schokoladenmuffins gemacht. Die Dekoration der süssen Küchlein kann je nach Saison und Anlass variiert werden.


Osterhasenschoggi-Kuchen

Was tun mit übriggebliebenen Osterhasen? Man kann damit zum Beispiel einen originellen Schoggikuchen backen, den ein halb zerlaufener Hase ziert.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grosse Zimtsterne
Guetzli
Schinkli mit exotischen Gewürzen
Weihnachten
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration