Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Smörgåstårta

Festliche Sandwichtorte aus Toastbrot, Gurke, Mayonnaise, geräucherten Lachsrückenfilets, Crevetten, Crème fraîche, Eiern, Dill und Schnittlauch.


Crevettenbrötchen

Meeresfrüchte für die Party: Dunkel Sauerteigbrotscheiben mit kleinen Crevetten und Rettich, garniert mit Fischrogen und Kresse passen auf jedes Buffet.


Goldbutt-Lauch-Gratin

Ein feiner Gratin, der nach Meer schmeckt: Goldbuttfilets werden mit Kaltwassercrevetten und Lauch mit Rahm und Crème fraîche im Ofen gegart.


Gebackene Randen mit Miesmuscheln

Eine schöne Verbindung von Erde und Meer: Verschiedenfarbige Randen werden im Ofen gebacken und mit Mieschmusseln in Weissweinsud angerichtet.


Kartoffel-Lauch-Suppe mit Graved Lachs

Skandinavischer Graved Lachs ist der Star in dieser fein pürierten, farbenfrohen Fisch- und Gemüsesuppe aus Lauch, Kartoffeln, Meerrettich und Dill.


Fleischbällchen

Dieses Hauptgericht aus Skandinavien schmeckt der ganzen Familie: Hamburgerfleisch in Kugeln braten, Pilzsauce dazu und mit Kartoffelstock servieren.


Fischsuppe mit Wirz und Kapern

Die skandinavische Fischsuppe, z.B. mit Rotbarsch oder Dorsch, mit grünem Wirz und Kapern ist eine veritable Hauptspeise nach nordländischer Art.


Hotdog mit Randen, Apfel und Meerrettich

Randen und Apfel mit Meerrettich, dazu Essiggurken und Frühlingszwiebeln, pimpen den Würstchenhotdog zu einem Genuss nach skandinavischer Art.


Knuspriger Gurken-Lachs-Salat

Quick & Easy: Aus wenigen Zutaten – etwa Brötchen, Snackgurken, Dill, Joghurt, Flammlachs – ist das auch fürs Büro ideale Mittagessen schnell zubereitet.


Nordischer Hotdog

Auch beim nordischen Hotdog spielen Würstchen (Wienerli) und Brot die Hauptrollen, dazu Zwiebeln, Senf, Crème fraîche und süss-saure Essiggurken.


Forelle mit Senf-Randen

Ganz im Ofen zubereitet sind Forellen eine Süsswasserdelikatesse. Filettiert schmecken sie auf Randenwürfeln mit Senf besonders gut.


Knäckebrot mit Makrele

Dieses knackige Knäckebrot aus Flocken und Kernen-Nuss-Mix zieht alle Augen auf sich. Geräucherte Makrele und Hüttenkäse sind ein köstlicher Belag.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

cheese-macaroni
Schnell & einfach
Quinoa dreimal anders
Picknick
One-Pot Kichererbsen-Pasta
Pasta
Vegi
Vegi
Vegane Gemüse-Frittata
Frühling
Alle
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt Clubmitglied werden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Club-Mitglied werden und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration