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Schwedenpizza

Schwedenpizza

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 30 g, 410 kcal
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Nicht nur die Italiener können Pizza. Für die Schwedenpizza kommen Crème fraîche, geräucherter Lachs und Kräuter wie Dill und Estragon auf den Teig.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Pizzas nacheinander backen.
  • 1 rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • 120 g geräucherter Lachs
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Zweige Kräuter , z. B. Dill, Estragon
  • 2 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 400 g Crème fraîche
  • Salz
  • 240 g geräucherter Lachs
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Zweige Kräuter , z. B. Dill, Estragon
  • 3 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 600 g Crème fraîche
  • Salz
  • 360 g geräucherter Lachs
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Zweige Kräuter , z. B. Dill, Estragon

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pizzateig samt Backpapier auf ein Blech legen. Crème fraîche mit etwas Salz würzen und auf dem Teig ausstreichen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen mit Lachs belegen und mit Peffer würzen. Kräuter darüberzupfen und servieren. Dazu passt Gurkensalat.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schwedenpizza
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