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Pizza suédoise

Pizza suédoise

Total: 30 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 26 g, glucides 30 g, 410 kcal
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Les Italiens ne sont pas les seuls à faire de bonnes pizzas: la version suédoise est garnie de crème fraîche, de saumon fumé, d'aneth et d'estragon. Délicieux.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
  • 200 g de crème fraîche
  • sel
  • 120 g de saumon fumé
  • poivre du moulin
  • 4 brins de fines herbes , p. ex. aneth, estragon
  • 2 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 400 g de crème fraîche
  • sel
  • 240 g de saumon fumé
  • poivre du moulin
  • 8 brins de fines herbes , p. ex. aneth, estragon
  • 3 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 600 g de crème fraîche
  • sel
  • 360 g de saumon fumé
  • poivre du moulin
  • 12 brins de fines herbes , p. ex. aneth, estragon

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler la pâte et la déposer sur une plaque avec le papier sulfurisé. Saler légèrement la crème fraîche puis en napper la pâte et la glisser au milieu du four. Faire cuire env. 20 min. La retirer du four et la garnir de saumon fumé. Relever de poivre et effeuiller les fines herbes par-dessus. Servir. Idéal avec une salade de concombre.

Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-suedoise
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