Pizza suédoise
Les Italiens ne sont pas les seuls à faire de bonnes pizzas: la version suédoise est garnie de crème fraîche, de saumon fumé, d'aneth et d'estragon. Délicieux.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
- 200 gde crème fraîche
- sel
- 120 gde saumon fumé
- poivre du moulin
- 4 brinsde fines herbes, p. ex. aneth, estragon
- 2abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- 400 gde crème fraîche
- sel
- 240 gde saumon fumé
- poivre du moulin
- 8 brinsde fines herbes, p. ex. aneth, estragon
- 3abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- 600 gde crème fraîche
- sel
- 360 gde saumon fumé
- poivre du moulin
- 12 brinsde fines herbes, p. ex. aneth, estragon
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 14 g
- 15,9 %
- Lipides
- 20 g
- 51,1 %
- Glucides
- 29 g
- 33 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler la pâte et la déposer sur une plaque avec le papier sulfurisé. Saler légèrement la crème fraîche puis en napper la pâte et la glisser au milieu du four. Faire cuire env. 20 min. La retirer du four et la garnir de saumon fumé. Relever de poivre et effeuiller les fines herbes par-dessus. Servir. Idéal avec une salade de concombre.
Partagez cet article avec vos amis!