Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pizza suédoise
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
- 200 g de crème fraîche
- sel
- 120 g de saumon fumé
- poivre du moulin
- 4 brins de fines herbes , p. ex. aneth, estragon
- 2 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- 400 g de crème fraîche
- sel
- 240 g de saumon fumé
- poivre du moulin
- 8 brins de fines herbes , p. ex. aneth, estragon
- 3 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- 600 g de crème fraîche
- sel
- 360 g de saumon fumé
- poivre du moulin
- 12 brins de fines herbes , p. ex. aneth, estragon
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler la pâte et la déposer sur une plaque avec le papier sulfurisé. Saler légèrement la crème fraîche puis en napper la pâte et la glisser au milieu du four. Faire cuire env. 20 min. La retirer du four et la garnir de saumon fumé. Relever de poivre et effeuiller les fines herbes par-dessus. Servir. Idéal avec une salade de concombre.
Partagez cet article avec vos amis!