Pizza svedese
Gli italiani non sono gli unici conoscitori della pizza. Gli svedesi farciscono la loro specialità con crème fraîche, salmone affumicato, aneto e dragoncello.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1pasta per pizza, rotonda già spianata, di 260 g
- 200 gdi crème fraîche
- sale
- 120 gdi salmone affumicato
- pepe dal macinapepe
- 4 ramettid’erbe aromatiche, ad es. aneto, dragoncello
- 2paste per pizza, rotonda già spianata, di 260 g
- 400 gdi crème fraîche
- sale
- 240 gdi salmone affumicato
- pepe dal macinapepe
- 8 ramettid’erbe aromatiche, ad es. aneto, dragoncello
- 3paste per pizza, rotonda già spianata, di 260 g
- 600 gdi crème fraîche
- sale
- 360 gdi salmone affumicato
- pepe dal macinapepe
- 12 ramettid’erbe aromatiche, ad es. aneto, dragoncello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 14 g
- 15,9 %
- Grassi
- 20 g
- 51,1 %
- Carboidrati
- 29 g
- 33 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Accomoda la pasta per pizza in una teglia foderata con carta da forno. Condisci la crème fraîche con un po’ di sale e spalmala sulla pasta. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna la pasta, farciscila con il salmone e condisci con una macinata di pepe. Distribuisci le erbe spezzettate sulla pizza e servi. Accompagna con un’insalata di cetrioli.
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