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Pizza svedese
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 pasta per pizza, rotonda già spianata, di 260 g
- 200 g di crème fraîche
- sale
- 120 g di salmone affumicato
- pepe dal macinapepe
- 4 rametti d’erbe aromatiche , ad es. aneto, dragoncello
- 2 paste per pizza, rotonda già spianata, di 260 g
- 400 g di crème fraîche
- sale
- 240 g di salmone affumicato
- pepe dal macinapepe
- 8 rametti d’erbe aromatiche , ad es. aneto, dragoncello
- 3 paste per pizza, rotonda già spianata, di 260 g
- 600 g di crème fraîche
- sale
- 360 g di salmone affumicato
- pepe dal macinapepe
- 12 rametti d’erbe aromatiche , ad es. aneto, dragoncello
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Accomoda la pasta per pizza in una teglia foderata con carta da forno. Condisci la crème fraîche con un po’ di sale e spalmala sulla pasta. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna la pasta, farciscila con il salmone e condisci con una macinata di pepe. Distribuisci le erbe spezzettate sulla pizza e servi. Accompagna con un’insalata di cetrioli.
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