Pizza svedese

Pizza svedese

30 min

Gli italiani non sono gli unici conoscitori della pizza. Anche gli svedesi hanno la loro specialità e la farciscono con crème frâiche, salmone affumicato, aneto e dragoncello.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta per pizza, rotonda già spianata, di 260 g
  • 200 gdi crème fraîche
  • sale
  • 120 gdi salmone affumicato
  • pepe dal macinapepe
  • 4 ramettid’erbe aromatiche, ad es. aneto e dragoncello
  • 2paste per pizza, rotonda già spianata, di 260 g
  • 400 gdi crème fraîche
  • sale
  • 240 gdi salmone affumicato
  • pepe dal macinapepe
  • 8 ramettid’erbe aromatiche, ad es. aneto e dragoncello
  • 3paste per pizza, rotonda già spianata, di 260 g
  • 600 gdi crème fraîche
  • sale
  • 360 gdi salmone affumicato
  • pepe dal macinapepe
  • 12 ramettid’erbe aromatiche, ad es. aneto e dragoncello
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
14 g
15,9 %
Grassi
20 g
51,1 %
Carboidrati
29 g
33 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Accomodate la pasta per pizza in una teglia foderata con carta da forno. Condite la crème fraîche con un po’ di sale e spalmatela sulla pasta. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate la pasta, farcitela con il salmone e condite con una macinata di pepe. Distribuite le erbe spezzettate sulla pizza e servite. Accompagnate con un’insalata di cetrioli.

Ricetta: Simone Codoni

Valori nutrizionali per porzione

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