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Pizza svedese

Pizza svedese

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 26 g, carboidrati 30 g, 410 kcal
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Gli italiani non sono gli unici conoscitori della pizza. Gli svedesi farciscono la loro specialità con crème fraîche, salmone affumicato, aneto e dragoncello.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 pasta per pizza, rotonda già spianata, di 260 g
  • 200 g di crème fraîche
  • sale
  • 120 g di salmone affumicato
  • pepe dal macinapepe
  • 4 rametti d’erbe aromatiche , ad es. aneto, dragoncello
  • 2 paste per pizza, rotonda già spianata, di 260 g
  • 400 g di crème fraîche
  • sale
  • 240 g di salmone affumicato
  • pepe dal macinapepe
  • 8 rametti d’erbe aromatiche , ad es. aneto, dragoncello
  • 3 paste per pizza, rotonda già spianata, di 260 g
  • 600 g di crème fraîche
  • sale
  • 360 g di salmone affumicato
  • pepe dal macinapepe
  • 12 rametti d’erbe aromatiche , ad es. aneto, dragoncello

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Accomoda la pasta per pizza in una teglia foderata con carta da forno. Condisci la crème fraîche con un po’ di sale e spalmala sulla pasta. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna la pasta, farciscila con il salmone e condisci con una macinata di pepe. Distribuisci le erbe spezzettate sulla pizza e servi. Accompagna con un’insalata di cetrioli.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-svedese
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