Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Pizza svedese

Pizza svedese

30 min

Gli italiani non sono gli unici conoscitori della pizza. Anche gli svedesi hanno la loro specialità e la farciscono con crème frâiche, salmone affumicato, aneto e dragoncello.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta per pizza, rotonda già spianata, di 260 g
  • 200 gdi crème fraîche
  • sale
  • 120 gdi salmone affumicato
  • pepe dal macinapepe
  • 4 ramettid’erbe aromatiche, ad es. aneto e dragoncello
  • 2paste per pizza, rotonda già spianata, di 260 g
  • 400 gdi crème fraîche
  • sale
  • 240 gdi salmone affumicato
  • pepe dal macinapepe
  • 8 ramettid’erbe aromatiche, ad es. aneto e dragoncello
  • 3paste per pizza, rotonda già spianata, di 260 g
  • 600 gdi crème fraîche
  • sale
  • 360 gdi salmone affumicato
  • pepe dal macinapepe
  • 12 ramettid’erbe aromatiche, ad es. aneto e dragoncello
Kilocalorie
350 kcal
1.400 kj
Proteine
14 g
16,8 %
Grassi
18 g
48,5 %
Carboidrati
29 g
34,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Accomodate la pasta per pizza in una teglia foderata con carta da forno. Condite la crème fraîche con un po’ di sale e spalmatela sulla pasta. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate la pasta, farcitela con il salmone e condite con una macinata di pepe. Distribuite le erbe spezzettate sulla pizza e servite. Accompagnate con un’insalata di cetrioli.

Ricetta: Simone Codoni

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni