Randen-Carpaccio mit Stremellachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 200 g gedämpfte Randen
- ¼ Zitrone
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 heissgeräucherter Lachs (Stremellachs) à ca. 125 g
- ca. 400 g gedämpfte Randen
- ½ Zitrone
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 heissgeräucherter Lachs (Stremellachs) à ca. 125 g
- ca. 800 g gedämpfte Randen
- 1 Zitrone
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 heissgeräucherter Lachs (Stremellachs) à ca. 125 g
- ca. 1,2 kg gedämpfte Randen
- 1½ Zitronen
- 6 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 heissgeräucherter Lachs (Stremellachs) à ca. 125 g
- ca. 1,6 kg gedämpfte Randen
- 2 Zitronen
- 8 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 heissgeräucherter Lachs (Stremellachs) à ca. 125 g
- ca. 2 kg gedämpfte Randen
- 2½ Zitronen
- 10 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 heissgeräucherter Lachs (Stremellachs) à ca. 125 g
- ca. 2,4 kg gedämpfte Randen
- 3 Zitronen
- 12 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Frühlingszwiebeln
- 12 heissgeräucherter Lachs (Stremellachs) à ca. 125 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Randen schälen, in feine Scheiben hobeln. Von der Zitrone wenig Schale abreiben, Zitrone auspressen. Schale, Saft und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden.
fast fertig -
Randen auf Teller anrichten. Vom Lachs die Haut abziehen, Lachs auf die Randen verteilen. Mit Zwiebelringen bestreuen. Mit Sauce beträufeln.
fast fertig
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