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Randen-Carpaccio mit Stremellachs

Randen-Carpaccio mit Stremellachs

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 18 g, 460 kcal
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Heiss geräucherte Lachsstreifen – Stremellachs genannt – machen in diesem Rezept Scheiben von gedämpften Randen zu einem Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. 200 g gedämpfte Randen
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 heissgeräucherter Lachs (Stremellachs) à ca. 125 g
  • ca. 400 g gedämpfte Randen
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 heissgeräucherter Lachs (Stremellachs) à ca. 125 g
  • ca. 800 g gedämpfte Randen
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 heissgeräucherter Lachs (Stremellachs) à ca. 125 g
  • ca. 1,2 kg gedämpfte Randen
  • Zitronen
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 heissgeräucherter Lachs (Stremellachs) à ca. 125 g
  • ca. 1,6 kg gedämpfte Randen
  • 2 Zitronen
  • 8 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8 heissgeräucherter Lachs (Stremellachs) à ca. 125 g
  • ca. 2 kg gedämpfte Randen
  • Zitronen
  • 10 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 10 heissgeräucherter Lachs (Stremellachs) à ca. 125 g
  • ca. 2,4 kg gedämpfte Randen
  • 3 Zitronen
  • 12 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 12 heissgeräucherter Lachs (Stremellachs) à ca. 125 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Randen schälen, in feine Scheiben hobeln. Von der Zitrone wenig Schale abreiben, Zitrone auspressen. Schale, Saft und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden.

    fast fertig
  2. Randen auf Teller anrichten. Vom Lachs die Haut abziehen, Lachs auf die Randen verteilen. Mit Zwiebelringen bestreuen. Mit Sauce beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-carpaccio-mit-stremellachs
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