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Carpaccio de betterave au saumon fumé

Carpaccio de betterave au saumon fumé

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 28 g, glucides 18 g, 460 kcal
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Dans cette recette, des pavés de saumon fumés à chaud transforment de simples tranches de betteraves cuites en un délicieux plat principal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • env. 200 g de betteraves rouges cuites
  • ¼ de citron
  • 1 cs d’huile
  • sel
  • poivre
  • ½ oignon nouveau
  • 1 pavé de saumon fumé à chaud d'env. 125 g
  • env. 400 g de betteraves rouges cuites
  • ½ citron
  • 2 cs d’huile
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon nouveau
  • 2 pavés de saumon fumés à chaud d'env. 125 g
  • env. 800 g de betteraves rouges cuites
  • 1 citron
  • 4 cs d’huile
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 pavés de saumon fumés à chaud d'env. 125 g
  • env. 1,2 kg de betterave rouge cuiten
  • citron
  • 6 cs d’huile
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons nouveaux
  • 6 pavés de saumon fumés à chaud d'env. 125 g
  • env. 1,6 kg de betterave rouge cuiten
  • 2 citrons
  • 8 cs d’huile
  • sel
  • poivre
  • 4 oignons nouveaux
  • 8 pavés de saumon fumés à chaud d'env. 125 g
  • env. 2 kg de betteraves rouges cuites
  • citrons
  • 10 cs d’huile
  • sel
  • poivre
  • 5 oignons nouveaux
  • 10 pavés de saumon fumés à chaud d'env. 125 g
  • env. 2,4 kg de betteraves rouges cuites
  • 3 citrons
  • 12 cs d’huile
  • sel
  • poivre
  • 6 oignons nouveaux
  • 12 pavés de saumon fumés à chaud d'env. 125 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Peler les betteraves et les émincer en fines tranches à la mandoline. Râper un peu de zeste de citron, exprimer le jus. Mélanger les deux avec l'huile, saler et poivrer. Tailler les oignons en rouelles.

    Presque au bout
  2. Disposer les betteraves sur les assiettes. Retirer la peau du saumon, répartir les pavés sur les betteraves, parsemer de rouelles d'oignon. Napper le tout d'un filet de sauce.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-betterave-au-saumon-fume
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