Carpaccio de betterave au saumon fumé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. 200 g de betteraves rouges cuites
- ¼ de citron
- 1 cs d’huile
- sel
- poivre
- ½ oignon nouveau
- 1 pavé de saumon fumé à chaud d'env. 125 g
- env. 400 g de betteraves rouges cuites
- ½ citron
- 2 cs d’huile
- sel
- poivre
- 1 oignon nouveau
- 2 pavés de saumon fumés à chaud d'env. 125 g
- env. 800 g de betteraves rouges cuites
- 1 citron
- 4 cs d’huile
- sel
- poivre
- 2 oignons nouveaux
- 4 pavés de saumon fumés à chaud d'env. 125 g
- env. 1,2 kg de betterave rouge cuiten
- 1½ citron
- 6 cs d’huile
- sel
- poivre
- 3 oignons nouveaux
- 6 pavés de saumon fumés à chaud d'env. 125 g
- env. 1,6 kg de betterave rouge cuiten
- 2 citrons
- 8 cs d’huile
- sel
- poivre
- 4 oignons nouveaux
- 8 pavés de saumon fumés à chaud d'env. 125 g
- env. 2 kg de betteraves rouges cuites
- 2½ citrons
- 10 cs d’huile
- sel
- poivre
- 5 oignons nouveaux
- 10 pavés de saumon fumés à chaud d'env. 125 g
- env. 2,4 kg de betteraves rouges cuites
- 3 citrons
- 12 cs d’huile
- sel
- poivre
- 6 oignons nouveaux
- 12 pavés de saumon fumés à chaud d'env. 125 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Peler les betteraves et les émincer en fines tranches à la mandoline. Râper un peu de zeste de citron, exprimer le jus. Mélanger les deux avec l'huile, saler et poivrer. Tailler les oignons en rouelles.
Presque au bout -
Disposer les betteraves sur les assiettes. Retirer la peau du saumon, répartir les pavés sur les betteraves, parsemer de rouelles d'oignon. Napper le tout d'un filet de sauce.
Presque au bout
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