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Carpaccio di barbabietole con salmone affumicato a caldo

Carpaccio di barbabietole con salmone affumicato a caldo

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 28 g, carboidrati 18 g, 460 kcal
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Con il salmone affumicato a caldo, le fette di barbabietola di questa ricetta si trasformano in piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ca. 200 g di barbabietole cotte al vapore
  • ¼ di limone
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale
  • pepe
  • ½ cipollotto
  • 1 salmone affumicato da ca. 125 g
  • ca. 400 g di barbabietole cotte al vapore
  • ½ limone
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • 1 cipollotto
  • 2 salmoni affumicati a caldo da ca. 125 g l'uno
  • ca. 800 g di barbabietole cotte al vapore
  • 1 limone
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • 2 cipollotti
  • 4 salmoni affumicati a caldo da ca. 125 g l'uno
  • ca. 1,2 kg di barbabietole cotte al vapore
  • limoni
  • 6 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • 3 cipollotti
  • 6 salmoni affumicati a caldo da ca. 125 g l'uno
  • ca. 1,6 kg di barbabietole cotte al vapore
  • 2 limoni
  • 8 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • 4 cipollotti
  • 8 salmoni affumicati a caldo da ca. 125 g l'uno
  • ca. 2 kg di barbabietole cotte al vapore
  • limoni
  • 10 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • 5 cipollotti
  • 10 salmoni affumicati a caldo da ca. 125 g l'uno
  • ca. 2,4 kg di barbabietole cotte al vapore
  • 3 limoni
  • 12 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • 6 cipollotti
  • 12 salmoni affumicati a caldo da ca. 125 g l'uno

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pela le barbabietole e tagliale a fette sottili con l'affettaverdure. Grattugia un poco della scorza del limone, poi spremilo. Mescola la scorza e il succo con l'olio, poi condisci con sale e pepe. Taglia ad anelli i cipollotti.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuisci le fette di barbabietola nei piatti. Rimuovi la pelle dei salmoni e distribuiscili sulle barbabietole. Cospargi con gli anelli di cipollotto, poi irrora con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-barbabietole-con-salmone-affumicato-a-caldo
Già cucinato Cucinato
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