Carpaccio di barbabietole con salmone affumicato a caldo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 200 g di barbabietole cotte al vapore
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio d’olio
- sale
- pepe
- ½ cipollotto
- 1 salmone affumicato da ca. 125 g
- ca. 400 g di barbabietole cotte al vapore
- ½ limone
- 2 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 1 cipollotto
- 2 salmoni affumicati a caldo da ca. 125 g l'uno
- ca. 800 g di barbabietole cotte al vapore
- 1 limone
- 4 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 2 cipollotti
- 4 salmoni affumicati a caldo da ca. 125 g l'uno
- ca. 1,2 kg di barbabietole cotte al vapore
- 1½ limoni
- 6 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 3 cipollotti
- 6 salmoni affumicati a caldo da ca. 125 g l'uno
- ca. 1,6 kg di barbabietole cotte al vapore
- 2 limoni
- 8 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 4 cipollotti
- 8 salmoni affumicati a caldo da ca. 125 g l'uno
- ca. 2 kg di barbabietole cotte al vapore
- 2½ limoni
- 10 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 5 cipollotti
- 10 salmoni affumicati a caldo da ca. 125 g l'uno
- ca. 2,4 kg di barbabietole cotte al vapore
- 3 limoni
- 12 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 6 cipollotti
- 12 salmoni affumicati a caldo da ca. 125 g l'uno
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pela le barbabietole e tagliale a fette sottili con l'affettaverdure. Grattugia un poco della scorza del limone, poi spremilo. Mescola la scorza e il succo con l'olio, poi condisci con sale e pepe. Taglia ad anelli i cipollotti.
Ci sei quasi! -
Distribuisci le fette di barbabietola nei piatti. Rimuovi la pelle dei salmoni e distribuiscili sulle barbabietole. Cospargi con gli anelli di cipollotto, poi irrora con la salsa.
Ci sei quasi!
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