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Crevettenbrötchen

Crevettenbrötchen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 27 g, 330 kcal
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Meeresfrüchte für die Party: Dunkel Sauerteigbrotscheiben mit kleinen Crevetten und Rettich, garniert mit Fischrogen und Kresse passen auf jedes Buffet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt 1 Stück

Ergibt 2 Stück

Ergibt 4 Stück

Ergibt 6 Stück

Ergibt 8 Stück

Ergibt 10 Stück

Ergibt 12 Stück

  • 75 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
  • 1 Zweig Dill
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Rettich
  • 1 Scheibe rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
  • 5 g Butter
  • ½ EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
  • 150 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
  • ¼ Bund Dill
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Rettich
  • 2 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
  • 10 g Butter
  • 1 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
  • 300 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
  • ½ Bund Dill
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Rettich
  • 4 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
  • 20 g Butter
  • 2 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
  • 450 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
  • ¾ Bund Dill
  • 6 EL Rapsöl
  • 1½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Rettich
  • 6 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
  • 30 g Butter
  • 3 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
  • 600 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
  • 1 Bund Dill
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Rettich
  • 8 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
  • 40 g Butter
  • 4 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
  • 750 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
  • 1¼ Bund Dill
  • 1 dl Rapsöl
  • 2½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Rettich
  • 10 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
  • 50 g Butter
  • 5 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
  • 900 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
  • 1½ Bund Dill
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Rettich
  • 12 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
  • 60 g Butter
  • 6 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Crevetten abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Vom Dill etwas für die Garnitur beiseitestellen. Rest grob hacken. Mit Öl, Essig und Crevetten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rettich in dünne Streifen schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Rettich und Crevetten belegen. Mit beiseitegestelltem Dill und Fischrogen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevettenbroetchen
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