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Crevettenbrötchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 1 Stück
Ergibt 2 Stück
Ergibt 4 Stück
Ergibt 6 Stück
Ergibt 8 Stück
Ergibt 10 Stück
Ergibt 12 Stück
- 75 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
- 1 Zweig Dill
- 1 EL Rapsöl
- ¼ EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Rettich
- 1 Scheibe rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
- 5 g Butter
- ½ EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
- 150 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
- ¼ Bund Dill
- 2 EL Rapsöl
- ½ EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Rettich
- 2 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
- 10 g Butter
- 1 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
- 300 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
- ½ Bund Dill
- 4 EL Rapsöl
- 1 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Rettich
- 4 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
- 20 g Butter
- 2 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
- 450 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
- ¾ Bund Dill
- 6 EL Rapsöl
- 1½ EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Rettich
- 6 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
- 30 g Butter
- 3 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
- 600 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
- 1 Bund Dill
- 8 EL Rapsöl
- 2 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Rettich
- 8 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
- 40 g Butter
- 4 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
- 750 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
- 1¼ Bund Dill
- 1 dl Rapsöl
- 2½ EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Rettich
- 10 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
- 50 g Butter
- 5 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
- 900 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
- 1½ Bund Dill
- 1,2 dl Rapsöl
- 3 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Rettich
- 12 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
- 60 g Butter
- 6 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Crevetten abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Vom Dill etwas für die Garnitur beiseitestellen. Rest grob hacken. Mit Öl, Essig und Crevetten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rettich in dünne Streifen schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Rettich und Crevetten belegen. Mit beiseitegestelltem Dill und Fischrogen servieren.
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