Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crevettenbrötchen

Crevettenbrötchen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 22 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Meeresfrüchte für die Party: Dunkel Sauerteigbrotscheiben mit kleinen Crevetten und Rettich, garniert mit Fischrogen und Kresse passen auf jedes Buffet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt 1 Stück

Ergibt 2 Stück

Ergibt 4 Stück

Ergibt 6 Stück

Ergibt 8 Stück

Ergibt 10 Stück

Ergibt 12 Stück

  • 75 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
  • 1 Zweig Dill
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Rettich
  • 1 Scheibe rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
  • 5 g Butter
  • ½ EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
  • 150 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
  • ¼ Bund Dill
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Rettich
  • 2 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
  • 10 g Butter
  • 1 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
  • 300 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
  • ½ Bund Dill
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Rettich
  • 4 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
  • 20 g Butter
  • 2 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
  • 450 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
  • ¾ Bund Dill
  • 6 EL Rapsöl
  • 1½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Rettich
  • 6 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
  • 30 g Butter
  • 3 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
  • 600 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
  • 1 Bund Dill
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Rettich
  • 8 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
  • 40 g Butter
  • 4 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
  • 750 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
  • 1¼ Bund Dill
  • 1 dl Rapsöl
  • 2½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Rettich
  • 10 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
  • 50 g Butter
  • 5 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen
  • 900 g kleine Crevetten, geschält, in Salzlake
  • 1½ Bund Dill
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Rettich
  • 12 Scheiben rundes Roggen-Sauerteigbrot à ca. 50 g, vom Bäcker
  • 60 g Butter
  • 6 EL Fischrogen , z. B. Kaviar oder schwarzer Seehasenrogen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Crevetten abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Vom Dill etwas für die Garnitur beiseitestellen. Rest grob hacken. Mit Öl, Essig und Crevetten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rettich in dünne Streifen schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Rettich und Crevetten belegen. Mit beiseitegestelltem Dill und Fischrogen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevettenbroetchen
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren