Panino ai gamberetti
Per la festicciola all'insegna dei frutti di mare: le saporite fette di pane di segale sono farcite con gamberi e uova di pesce, aneto e ramolaccio.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 1 pezzo
Per 2 pezzi
Per 4 pezzi
Per 6 pezzi
Per 8 pezzi
Per 10 pezzi
Per 12 pezzi
- 75 gdi gamberetti piccoli, sgusciati, in salamoia
- 1 ramettod’aneto
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di cucchiaiod’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 40 gdi ramolaccio
- 1 fettadi pane di segale, con lievito madre, di 50 g ciascuna
- 5 gdi burro
- ½ cucchiaiodi uova di pesce, ad es. caviale o uova di lompo nere
- 150 gdi gamberetti piccoli, sgusciati, in salamoia
- ¼ di mazzettod’aneto
- 2 cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 75 gdi ramolaccio
- 2 fettedi pane di segale, con lievito madre, di 50 g ciascuna
- 10 gdi burro
- 1 cucchiaiodi uova di pesce, ad es. caviale o uova di lompo nere
- 300 gdi gamberetti piccoli, sgusciati, in salamoia
- ½ mazzettod’aneto
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 150 gdi ramolaccio
- 4 fettedi pane di segale, con lievito madre, di 50 g ciascuna
- 20 gdi burro
- 2 cucchiaidi uova di pesce, ad es. caviale o uova di lompo nere
- 450 gdi gamberetti piccoli, sgusciati, in salamoia
- ¾ di mazzettod’aneto
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 225 gdi ramolaccio
- 6 fettedi pane di segale, con lievito madre, di 50 g ciascuna
- 30 gdi burro
- 3 cucchiaidi uova di pesce, ad es. caviale o uova di lompo nere
- 600 gdi gamberetti piccoli, sgusciati, in salamoia
- 1 mazzettod’aneto
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 300 gdi ramolaccio
- 8 fettedi pane di segale, con lievito madre, di 50 g ciascuna
- 40 gdi burro
- 4 cucchiaidi uova di pesce, ad es. caviale o uova di lompo nere
- 750 gdi gamberetti piccoli, sgusciati, in salamoia
- 1¼ di mazzettid’aneto
- 1 dld’olio di colza
- 2½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 375 gdi ramolaccio
- 10 fettedi pane di segale, con lievito madre, di 50 g ciascuna
- 50 gdi burro
- 5 cucchiaidi uova di pesce, ad es. caviale o uova di lompo nere
- 900 gdi gamberetti piccoli, sgusciati, in salamoia
- 1½ mazzettid’aneto
- 1,2 dld’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 450 gdi ramolaccio
- 12 fettedi pane di segale, con lievito madre, di 50 g ciascuna
- 60 gdi burro
- 6 cucchiaidi uova di pesce, ad es. caviale o uova di lompo nere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 14 g
- 15,1 %
- Grassi
- 24 g
- 58,1 %
- Carboidrati
- 25 g
- 26,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scola i gamberetti, sciacquali, lasciali sgocciolare e asciugali con carta da cucina. Metti da parte un po’ d’aneto per la guarnitura. Trita grossolanamente il resto e mescolalo con l’olio, l’aceto e i gamberetti. Condisci con sale e pepe. Taglia il ramolaccio a fettine sottili. Imburra il pane e farciscilo con le fette di ramolaccio e i gamberetti. Guarnisci con l’aneto messo da parte e con le uova di pesce.
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