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Panino ai gamberetti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 1 pezzo
Per 2 pezzi
Per 4 pezzi
Per 6 pezzi
Per 8 pezzi
Per 10 pezzi
Per 12 pezzi
- 75 g di gamberetti piccoli, sgusciati, in salamoia
- 1 rametto d’aneto
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaio d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 40 g di ramolaccio
- 1 fetta di pane di segale, con lievito madre, di 50 g ciascuna
- 5 g di burro
- ½ cucchiaio di uova di pesce , ad es. caviale o uova di lompo nere
- 150 g di gamberetti piccoli, sgusciati, in salamoia
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 75 g di ramolaccio
- 2 fette di pane di segale, con lievito madre, di 50 g ciascuna
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di uova di pesce , ad es. caviale o uova di lompo nere
- 300 g di gamberetti piccoli, sgusciati, in salamoia
- ½ mazzetto d’aneto
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 150 g di ramolaccio
- 4 fette di pane di segale, con lievito madre, di 50 g ciascuna
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di uova di pesce , ad es. caviale o uova di lompo nere
- 450 g di gamberetti piccoli, sgusciati, in salamoia
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 225 g di ramolaccio
- 6 fette di pane di segale, con lievito madre, di 50 g ciascuna
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di uova di pesce , ad es. caviale o uova di lompo nere
- 600 g di gamberetti piccoli, sgusciati, in salamoia
- 1 mazzetto d’aneto
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 300 g di ramolaccio
- 8 fette di pane di segale, con lievito madre, di 50 g ciascuna
- 40 g di burro
- 4 cucchiai di uova di pesce , ad es. caviale o uova di lompo nere
- 750 g di gamberetti piccoli, sgusciati, in salamoia
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 1 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 375 g di ramolaccio
- 10 fette di pane di segale, con lievito madre, di 50 g ciascuna
- 50 g di burro
- 5 cucchiai di uova di pesce , ad es. caviale o uova di lompo nere
- 900 g di gamberetti piccoli, sgusciati, in salamoia
- 1½ mazzetti d’aneto
- 1,2 dl d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 450 g di ramolaccio
- 12 fette di pane di segale, con lievito madre, di 50 g ciascuna
- 60 g di burro
- 6 cucchiai di uova di pesce , ad es. caviale o uova di lompo nere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scola i gamberetti, sciacquali, lasciali sgocciolare e asciugali con carta da cucina. Metti da parte un po’ d’aneto per la guarnitura. Trita grossolanamente il resto e mescolalo con l’olio, l’aceto e i gamberetti. Condisci con sale e pepe. Taglia il ramolaccio a fettine sottili. Imburra il pane e farciscilo con le fette di ramolaccio e i gamberetti. Guarnisci con l’aneto messo da parte e con le uova di pesce.
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