Mousse di luccio con pane e rucola
Niente male questi crostini di pesce: una noce di mousse di luccio, un po' di rucola, una fetta di pane. Un bocconcino, un antipasto o uno spuntino da re.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 100 gdi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- ½pane rustico di ca. 250 g
- 25 gdi rucola
- 1 cucchiaiod'olio d´oliva con estratto di limone
- fleur de sel da cospargere
- 400 gdi filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 1 dldi brodo di verdura
- 200 gdi crème fraîche
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 1pane rustico di ca. 250 g
- 50 gdi rucola
- 2 cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
- fleur de sel da cospargere
- 600 gdi filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
- ¾ di mazzettodi cerfoglio
- 1,5 dldi brodi di verdura
- 300 gdi crème fraîche
- 3 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 1½pani rustici di ca. 250 g
- 75 gdi rucola
- 3 cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
- fleur de sel da cospargere
- 800 gdi filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
- 1 mazzettodi cerfoglio
- 2 dldi brodi di verdura
- 400 gdi crème fraîche
- 4 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 2pani rustici di ca. 250 g
- 100 gdi rucola
- 4 cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
- fleur de sel da cospargere
- 1 kgdi filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
- 1¼ di mazzettidi cerfoglio
- 2,5 dldi brodi di verdura
- 500 gdi crème fraîche
- 5 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 2½pani rustici di ca. 250 g
- 125 gdi rucola
- 5 cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
- fleur de sel da cospargere
- 1,2 kgdi filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
- 1½ mazzettidi cerfoglio
- 3 dldi brodi di verdura
- 600 gdi crème fraîche
- 6 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 3pani rustici di ca. 250 g
- 150 gdi rucola
- 6 cucchiaid'olio d´oliva con estratto di limone
- fleur de sel da cospargere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 26 g
- 22,2 %
- Grassi
- 25 g
- 48 %
- Carboidrati
- 35 g
- 29,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sciacquate i filetti di luccio sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Eliminate eventuali lische rimaste. Tagliate i filetti a pezzi grossolani. Tritate il cerfoglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Portate il brodo a ebollizione. Unite i pezzi di pesce e fateli cuocere a fuoco basso per ca. 3 minuti, incoperchiati. Estraete il pesce dal brodo e lasciatelo raffreddare. Frullatelo con la crème fraîche e il succo di limone. Incorporate il cerfoglio. Condite con sale e pepe. Mettete la mousse di luccio in fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Affettate il pane. Distribuite la rucola sulle fette e servite ca. 1 cucchiaio di mousse su ogni fetta. Irrorate con l’olio al limone e cospargete di fleur de sel e pepe macinato fresco.
Ci sei quasi!
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