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Mousse di luccio con pane e rucola
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 100 g di crème fraîche
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- ½ pane rustico di ca. 250 g
- 25 g di rucola
- 1 cucchiaio d'olio d´oliva con estratto di limone
- fleur de sel da cospargere
- 400 g di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 1 dl di brodo di verdura
- 200 g di crème fraîche
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 1 pane rustico di ca. 250 g
- 50 g di rucola
- 2 cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
- fleur de sel da cospargere
- 600 g di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
- ¾ di mazzetto di cerfoglio
- 1,5 dl di brodi di verdura
- 300 g di crème fraîche
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 1½ pani rustici di ca. 250 g
- 75 g di rucola
- 3 cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
- fleur de sel da cospargere
- 800 g di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 2 dl di brodi di verdura
- 400 g di crème fraîche
- 4 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 2 pani rustici di ca. 250 g
- 100 g di rucola
- 4 cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
- fleur de sel da cospargere
- 1 kg di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
- 1¼ di mazzetti di cerfoglio
- 2,5 dl di brodi di verdura
- 500 g di crème fraîche
- 5 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 2½ pani rustici di ca. 250 g
- 125 g di rucola
- 5 cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
- fleur de sel da cospargere
- 1,2 kg di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
- 1½ mazzetti di cerfoglio
- 3 dl di brodi di verdura
- 600 g di crème fraîche
- 6 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 3 pani rustici di ca. 250 g
- 150 g di rucola
- 6 cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
- fleur de sel da cospargere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Sciacquate i filetti di luccio sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Eliminate eventuali lische rimaste. Tagliate i filetti a pezzi grossolani. Tritate il cerfoglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Portate il brodo a ebollizione. Unite i pezzi di pesce e fateli cuocere a fuoco basso per ca. 3 minuti, incoperchiati. Estraete il pesce dal brodo e lasciatelo raffreddare. Frullatelo con la crème fraîche e il succo di limone. Incorporate il cerfoglio. Condite con sale e pepe. Mettete la mousse di luccio in fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Affettate il pane. Distribuite la rucola sulle fette e servite ca. 1 cucchiaio di mousse su ogni fetta. Irrorate con l’olio al limone e cospargete di fleur de sel e pepe macinato fresco.
Ci sei quasi!
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