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Mousse di luccio con pane e rucola

Mousse di luccio con pane e rucola

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 25 g, carboidrati 35 g, 480 kcal
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Niente male questi crostini di pesce: una noce di mousse di luccio, un po' di rucola, una fetta di pane. Un bocconcino, un antipasto o uno spuntino da re.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
  • ¼ di  mazzetto di cerfoglio
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 100 g di crème fraîche
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • ½ pane rustico di ca. 250 g
  • 25 g di rucola
  • 1 cucchiaio d'olio d´oliva con estratto di limone
  • fleur de sel da cospargere
  • 400 g di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 200 g di crème fraîche
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 1 pane rustico di ca. 250 g
  • 50 g di rucola
  • 2 cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
  • fleur de sel da cospargere
  • 600 g di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
  • ¾ di  mazzetto di cerfoglio
  • 1,5 dl di brodi di verdura
  • 300 g di crème fraîche
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • pani rustici di ca. 250 g
  • 75 g di rucola
  • 3 cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
  • fleur de sel da cospargere
  • 800 g di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • 2 dl di brodi di verdura
  • 400 g di crème fraîche
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 2 pani rustici di ca. 250 g
  • 100 g di rucola
  • 4 cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
  • fleur de sel da cospargere
  • 1 kg di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
  • 1¼ di  mazzetti di cerfoglio
  • 2,5 dl di brodi di verdura
  • 500 g di crème fraîche
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • pani rustici di ca. 250 g
  • 125 g di rucola
  • 5 cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
  • fleur de sel da cospargere
  • 1,2 kg di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
  • 1½ mazzetti di cerfoglio
  • 3 dl di brodi di verdura
  • 600 g di crème fraîche
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 3 pani rustici di ca. 250 g
  • 150 g di rucola
  • 6 cucchiai d'olio d´oliva con estratto di limone
  • fleur de sel da cospargere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Sciacquate i filetti di luccio sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Eliminate eventuali lische rimaste. Tagliate i filetti a pezzi grossolani. Tritate il cerfoglio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Portate il brodo a ebollizione. Unite i pezzi di pesce e fateli cuocere a fuoco basso per ca. 3 minuti, incoperchiati. Estraete il pesce dal brodo e lasciatelo raffreddare. Frullatelo con la crème fraîche e il succo di limone. Incorporate il cerfoglio. Condite con sale e pepe. Mettete la mousse di luccio in fresco.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Affettate il pane. Distribuite la rucola sulle fette e servite ca. 1 cucchiaio di mousse su ogni fetta. Irrorate con l’olio al limone e cospargete di fleur de sel e pepe macinato fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-luccio-con-pane-e-rucola
Già cucinato Cucinato

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