Gnocchi mit geräucherter Lachsforelle
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 45 g Saucenhalbrahm
- 190 g Kartoffelgnocchi, z. B. Gnocchetti di patate
- Salz
- Pfeffer
- 75 g geräucherte Lachsforelle
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 90 g Saucenhalbrahm
- 375 g Kartoffelgnocchi, z. B. Gnocchetti di patate
- Salz
- Pfeffer
- 150 g geräucherte Lachsforelle
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Becher Saucenhalbrahm à 180 g
- 750 g Kartoffelgnocchi, z. B. Gnocchetti di patate
- Salz
- Pfeffer
- 300 g geräucherte Lachsforelle
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Becher Saucenhalbrahm à 180 g
- 1,125 kg Kartoffelgnocchi, z. B. Gnocchetti di patate
- Salz
- Pfeffer
- 450 g geräucherte Lachsforelle
- 8 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 Becher Saucenhalbrahm à 180 g
- 1,5 kg Kartoffelgnocchi, z. B. Gnocchetti di patate
- Salz
- Pfeffer
- 600 g geräucherte Lachsforelle
- 10 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Becher Saucenhalbrahm à 180 g
- 1,875 kg Kartoffelgnocchi, z. B. Gnocchetti di patate
- Salz
- Pfeffer
- 750 g geräucherte Lachsforelle
- 12 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 3 Becher Saucenhalbrahm à 180 g
- 2,25 kg Kartoffelgnocchi, z. B. Gnocchetti di patate
- Salz
- Pfeffer
- 900 g geräucherte Lachsforelle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln klein schneiden. Wenig vom Grün zum Anrichten beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Zwiebeln im Öl dünsten. Rahm dazugeben und aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 Minuten köcheln lassen. Aus dem Wasser heben und tropfnass in die Sauce geben. Bei Bedarf etwas Kochwasser dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Lachs in Streifen schneiden und mit Gnocchi anrichten. Zwiebelgrün darüberstreuen.
fast fertig
Tipp
Anstelle von geräucherter Lachsforelle Rauchlachs verwenden.
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