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Gnocchi mit geräucherter Lachsforelle
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 45 g Saucenhalbrahm
- 190 g Kartoffelgnocchi , z. B. Gnocchetti di patate
- Salz
- Pfeffer
- 75 g geräucherte Lachsforelle
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 90 g Saucenhalbrahm
- 375 g Kartoffelgnocchi , z. B. Gnocchetti di patate
- Salz
- Pfeffer
- 150 g geräucherte Lachsforelle
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Becher Saucenhalbrahm à 180 g
- 750 g Kartoffelgnocchi , z. B. Gnocchetti di patate
- Salz
- Pfeffer
- 300 g geräucherte Lachsforelle
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Becher Saucenhalbrahm à 180 g
- 1,125 kg Kartoffelgnocchi , z. B. Gnocchetti di patate
- Salz
- Pfeffer
- 450 g geräucherte Lachsforelle
- 8 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 Becher Saucenhalbrahm à 180 g
- 1,5 kg Kartoffelgnocchi , z. B. Gnocchetti di patate
- Salz
- Pfeffer
- 600 g geräucherte Lachsforelle
- 10 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Becher Saucenhalbrahm à 180 g
- 1,875 kg Kartoffelgnocchi , z. B. Gnocchetti di patate
- Salz
- Pfeffer
- 750 g geräucherte Lachsforelle
- 12 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 3 Becher Saucenhalbrahm à 180 g
- 2,25 kg Kartoffelgnocchi , z. B. Gnocchetti di patate
- Salz
- Pfeffer
- 900 g geräucherte Lachsforelle
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Frühlingszwiebeln klein schneiden. Wenig vom Grün zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Zwiebeln im Öl dünsten. Rahm dazugeben und aufkochen.
fast fertig -
Inzwischen Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 Minuten köcheln lassen. Aus dem Wasser heben und tropfnass in die Sauce geben. Bei Bedarf etwas Kochwasser dazugeben. Lachs in Streifen schneiden und mit Gnocchi anrichten. Zwiebelgrün darüberstreuen.
fast fertig
Tipp
Anstelle von geräucherter Lachsforelle Rauchlachs verwenden.
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