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Gnocchi mit geräucherter Lachsforelle

Gnocchi mit geräucherter Lachsforelle

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 57 g, 560 kcal
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Schnell und einfach sind Kartoffelgnocchi an Rahmsauce mit Frühlingszwiebeln und mit geräucherter Lachsforelle zubereitet. Schmeckt auch mit Rauchlachs.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 45 g Saucenhalbrahm
  • 190 g Kartoffelgnocchi , z. B. Gnocchetti di patate
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g geräucherte Lachsforelle
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 90 g Saucenhalbrahm
  • 375 g Kartoffelgnocchi , z. B. Gnocchetti di patate
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g geräucherte Lachsforelle
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Becher Saucenhalbrahm à 180 g
  • 750 g Kartoffelgnocchi , z. B. Gnocchetti di patate
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g geräucherte Lachsforelle
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ Becher Saucenhalbrahm à 180 g
  • 1,125 kg Kartoffelgnocchi , z. B. Gnocchetti di patate
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g geräucherte Lachsforelle
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Becher Saucenhalbrahm à 180 g
  • 1,5 kg Kartoffelgnocchi , z. B. Gnocchetti di patate
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g geräucherte Lachsforelle
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ Becher Saucenhalbrahm à 180 g
  • 1,875 kg Kartoffelgnocchi , z. B. Gnocchetti di patate
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g geräucherte Lachsforelle
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Becher Saucenhalbrahm à 180 g
  • 2,25 kg Kartoffelgnocchi , z. B. Gnocchetti di patate
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g geräucherte Lachsforelle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Frühlingszwiebeln klein schneiden. Wenig vom Grün zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Zwiebeln im Öl dünsten. Rahm dazugeben und aufkochen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 Minuten köcheln lassen. Aus dem Wasser heben und tropfnass in die Sauce geben. Bei Bedarf etwas Kochwasser dazugeben. Lachs in Streifen schneiden und mit Gnocchi anrichten. Zwiebelgrün darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-mit-geraeucherter-lachsforelle
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Anstelle von geräucherter Lachsforelle Rauchlachs verwenden.

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