Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Gnocchi con trota salmonata affumicata

Gnocchi con trota salmonata affumicata

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 24 g, carboidrati 68 g, 600 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gli gnocchi con panna, cipollotti e trota salmonata affumicata sono un piatto veloce e semplice da preparare. Ottimo anche con il salmone affumicato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipollotto
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 45 g di panna semigrassa per salse
  • 190 g di gnocchi di patate , ad es. gnocchetti di patate
  • sale
  • pepe
  • 75 g di trota salmonata affumicata
  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 90 g di panna semigrassa per salse
  • 375 g di gnocchi di patate , ad es. gnocchetti di patate
  • sale
  • pepe
  • 150 g di trota salmonata affumicata
  • 4 cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 vasetto di panna semigrassa per salse da 180 g
  • 750 g di gnocchi di patate , ad es. gnocchetti di patate
  • sale
  • pepe
  • 300 g di trota salmonata affumicata
  • 6 cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ vasetti di panna semigrassa per salse da 180 g
  • 1,125 kg di gnocchi di patate , ad es. gnocchetti di patate
  • sale
  • pepe
  • 450 g di trota salmonata affumicata
  • 8 cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 vasetti di panna semigrassa per salse da 180 g
  • 1,5 kg di gnocchi di patate , ad es. gnocchetti di patate
  • sale
  • pepe
  • 600 g di trota salmonata affumicata
  • 10 cipollotti
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ vasetti di panna semigrassa per salse da 180 g
  • 1,875 kg di gnocchi di patate , ad es. gnocchetti di patate
  • sale
  • pepe
  • 750 g di trota salmonata affumicata
  • 12 cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 vasetti di panna semigrassa per salse da 180 g
  • 2,25 kg di gnocchi di patate , ad es. gnocchetti di patate
  • sale
  • pepe
  • 900 g di trota salmonata affumicata

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia finemente cipollotti. Metti da parte un po' di verde per la guarnitura. Soffriggi il resto dei cipollotti nell'olio. Aggiungi la panna e porta a ebollizione.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo lascia sobbollire gli gnocchi in acqua salta bollente per 2 minuti. Estraili dall'acqua e trasferiscili ancora sgocciolanti nella salsa. Se necessario aggiungi un po' d'acqua di cottura. Taglia il salmone a strisce e distribuiscilo sugli gnocchi. Cospargi con il cipollotto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-con-trota-salmonata-affumicata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Sostituisci la trota con il salmone affumicato.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare