Dadi di pollo alla panna con zafferano e champignon

Dadi di pollo alla panna con zafferano e champignon

30 min

Zafferano e dragoncello nobilitano e colorano questo ragù di pollo con champignon, ideale come ripieno per vol-au-vent o per accompagnare il riso.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 dldi brodo di pollo
  • 3 dldi vino bianco
  • 2 bustinedi zafferano
  • 600 gdi petto di pollo
  • 400 gdi champignon piccoli
  • 1 vasettodi panna semigrassa per salse di 180 g
  • sale
  • pepe
  • 1 ramettodi dragoncello
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
35 g
46,2 %
Grassi
15 g
44,6 %
Carboidrati
7 g
9,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Por tate a ebollizione il brodo e il vino. Unite lo zafferano. Tagliate il pollo a dadi. A dipendenza delle dimensioni, tagliate in quattro gli champignon. Immergete entrambi nel brodo per ca. 10 minuti. Eventualmente schiumate il brodo. Estraete il pollo e gli champignon e tenete in caldo. Fate ridurre il brodo a ca. 3 dl a fuoco sostenuto.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolatevi la panna e fate sobbollire per ca. 5 minuti finché la salsa lega in modo cremoso. Condite con sale e pepe. Trasferite di nuovo in pentola il pollo e gli champignon e fateli scaldare. Tagliuzzate finemente il dragoncello e distribuitelo sul ragù. Servite con vol-au-vent o riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli

Valori nutrizionali per porzione

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