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Dadi di pollo alla panna con zafferano e champignon
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 3 dl di brodo di pollo
- 3 dl di vino bianco
- 2 bustine di zafferano
- 600 g di petto di pollo
- 400 g di champignon piccoli
- 1 vasetto di panna semigrassa per salse di 180 g
- sale
- pepe
- 1 rametto di dragoncello
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Por tate a ebollizione il brodo e il vino. Unite lo zafferano. Tagliate il pollo a dadi. A dipendenza delle dimensioni, tagliate in quattro gli champignon. Immergete entrambi nel brodo per ca. 10 minuti. Eventualmente schiumate il brodo. Estraete il pollo e gli champignon e tenete in caldo. Fate ridurre il brodo a ca. 3 dl a fuoco sostenuto.
Ci sei quasi! -
Mescolatevi la panna e fate sobbollire per ca. 5 minuti finché la salsa lega in modo cremoso. Condite con sale e pepe. Trasferite di nuovo in pentola il pollo e gli champignon e fateli scaldare. Tagliuzzate finemente il dragoncello e distribuitelo sul ragù. Servite con vol-au-vent o riso.
Ci sei quasi!
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