Dadi di pollo alla panna con zafferano e champignon
Zafferano e dragoncello nobilitano e colorano questo ragù di pollo con champignon, ideale come ripieno per vol-au-vent o per accompagnare il riso.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 3 dldi brodo di pollo
- 3 dldi vino bianco
- 2 bustinedi zafferano
- 600 gdi petto di pollo
- 400 gdi champignon piccoli
- 1 vasettodi panna semigrassa per salse di 180 g
- sale
- pepe
- 1 ramettodi dragoncello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 35 g
- 46,2 %
- Grassi
- 15 g
- 44,6 %
- Carboidrati
- 7 g
- 9,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Por tate a ebollizione il brodo e il vino. Unite lo zafferano. Tagliate il pollo a dadi. A dipendenza delle dimensioni, tagliate in quattro gli champignon. Immergete entrambi nel brodo per ca. 10 minuti. Eventualmente schiumate il brodo. Estraete il pollo e gli champignon e tenete in caldo. Fate ridurre il brodo a ca. 3 dl a fuoco sostenuto.
Ci sei quasi! -
Mescolatevi la panna e fate sobbollire per ca. 5 minuti finché la salsa lega in modo cremoso. Condite con sale e pepe. Trasferite di nuovo in pentola il pollo e gli champignon e fateli scaldare. Tagliuzzate finemente il dragoncello e distribuitelo sul ragù. Servite con vol-au-vent o riso.
Ci sei quasi!
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