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Gnocchi avec truite saumonée fumée

Gnocchi avec truite saumonée fumée

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 24 g, glucides 68 g, 600 kcal
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Simple, rapide, savoureuse, cette recette fait appel à une sauce à la crème pimpée d'oignons nouveaux pour relever les gnocchi et flatter le poisson fumé.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 oignon nouveau
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 45 g de demi-crème pour sauce
  • 187,5 g de gnocchi aux pommes de terre , p. ex. gnocchetti di patate
  • sel
  • poivre
  • 75 g de truite saumonée fumée
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 90 g de demi-crème pour sauce
  • 375 g de gnocchi aux pommes de terre , p. ex. gnocchetti di patate
  • sel
  • poivre
  • 150 g de truite saumonée fumée
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 pot de demi-crème pour sauce de 180 g
  • 750 g de gnocchi aux pommes de terre , p. ex. gnocchetti di patate
  • sel
  • poivre
  • 300 g de truite saumonée fumée
  • 6 oignons nouveaux
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1½ pot de demi-crème pour sauce de 180 g
  • 1,125 kg de gnocchi aux pommes de terre , p. ex. gnocchetti di patate
  • sel
  • poivre
  • 450 g de truite saumonée fumée
  • 8 oignons nouveaux
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 pots de demi-crème pour sauce de 180 g
  • 1,5 kg de gnocchi aux pommes de terre , p. ex. gnocchetti di patate
  • sel
  • poivre
  • 600 g de truite saumonée fumée
  • 10 oignons nouveaux
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 2½ pots de demi-crème pour sauce de 180 g
  • 1,875 kg de gnocchi aux pommes de terre , p. ex. gnocchetti di patate
  • sel
  • poivre
  • 750 g de truite saumonée fumée
  • 12 oignons nouveaux
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 pots de demi-crème pour sauce de 180 g
  • 2,25 kg de gnocchi aux pommes de terre , p. ex. gnocchetti di patate
  • sel
  • poivre
  • 900 g de truite saumonée fumée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Émincer les oignons nouveaux. Réserver un peu de vert pour la finition, étuver le reste dans l'huile. Ajouter la crème et amener à ébullition.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, cuire les gnocchi 2 min dans de l'eau salée bouillante. Les retirer de l'eau et les mettre encore dégoulinants dans la sauce – au besoin, ajouter un peu d'eau de cuisson. Couper le poisson en lanières, le dresser avec les gnocchi et parsemer de l'oignon nouveau réservé.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gnocchi-avec-truite-saumonee-fumee
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Le p'tit truc

Option: également délicieux avec du saumon fumé à la place de la truite.

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