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In Rotwein gekochte Schwarzwurzeln mit Käse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g getrocknete Pilze , z. B. Herbsttrompeten, Steinpilze
- ½ Schalotte
- 300 g Schwarzwurzeln
- 1 EL Butter
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Rotwein
- 0,75 dl Randensaft
- ½ EL flüssiger Honig
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 75 g Weichkäse , z. B. weisser Castello
- 10 g getrocknete Pilze , z. B. Herbsttrompeten, Steinpilze
- 1 Schalotte
- 600 g Schwarzwurzeln
- 2 EL Butter
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Rotwein
- 1,5 dl Randensaft
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g Weichkäse , z. B. weisser Castello
- 15 g getrocknete Pilze , z. B. Herbsttrompeten, Steinpilze
- 1½ Schalotten
- 900 g Schwarzwurzeln
- 3 EL Butter
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- 3 dl Rotwein
- 2,25 dl Randensaft
- 1½ EL flüssiger Honig
- 3 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 225 g Weichkäse , z. B. weisser Castello
- 20 g getrocknete Pilze , z. B. Herbsttrompeten, Steinpilze
- 2 Schalotten
- 1,2 kg Schwarzwurzeln
- 4 EL Butter
- 5 dl Gemüsebouillon
- 4 dl Rotwein
- 3 dl Randensaft
- 2 EL flüssiger Honig
- 4 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Weichkäse , z. B. weisser Castello
- 25 g getrocknete Pilze , z. B. Herbsttrompeten, Steinpilze
- 2½ Schalotten
- 1,5 kg Schwarzwurzeln
- 5 EL Butter
- 6,25 dl Gemüsebouillon
- 5 dl Rotwein
- 3,75 dl Randensaft
- 2½ EL flüssiger Honig
- 5 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 375 g Weichkäse , z. B. weisser Castello
- 30 g getrocknete Pilze , z. B. Herbsttrompeten, Steinpilze
- 3 Schalotten
- 1,8 kg Schwarzwurzeln
- 6 EL Butter
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 6 dl Rotwein
- 4,5 dl Randensaft
- 3 EL flüssiger Honig
- 6 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 450 g Weichkäse , z. B. weisser Castello
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Pilze in reichlich Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Schalotte hacken. Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen. Schwarzwurzeln halbieren. Dicke Schwarzwurzeln eventuell längs halbieren. Pilze aus dem Wasser heben und gut ausdrücken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Schalotte dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Schwarzwurzeln, Bouillon, Wein, Randensaft, Honig und Lorbeerblätter dazugeben. Ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Schwarzwurzeln weich sind und die Sauce dickflüssig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Käse in Würfelchen schneiden. Schwarzwurzeln anrichten und mit Käse und Petersilie bestreuen. Dazu passt Brot.
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