Scorzonera al vino rosso con formaggio
Scorzonera stufata con vino rosso e succo di barbabietole cosparsa da un manto di morbido formaggio a dadini. Una delizia per gli occhi e per il palato.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 gdi funghi secchi, ad es. corni dell'abbondanza, porcini
- ½scalogno
- 300 gdi scorzonera
- 1 cucchiaiodi burro
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 1 dldi vino rosso
- 0,75 dldi succo di barbabietole
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 1foglie d’alloro
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 75 gdi formaggio molle, ad es. Castello bianco
- 10 gdi funghi secchi, ad es. corni dell'abbondanza, porcini
- 1scalogno
- 600 gdi scorzonera
- 2 cucchiaidi burro
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 2 dldi vino rosso
- 1,5 dldi succo di barbabietole
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 2foglie d’alloro
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 150 gdi formaggio molle, ad es. Castello bianco
- 15 gdi funghi secchi, ad es. corni dell'abbondanza, porcini
- 1½scalogni
- 900 gdi scorzonera
- 3 cucchiaidi burro
- 3,75 dldi brodo di verdura
- 3 dldi vino rosso
- 2,25 dldi succo di barbabietole
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 3foglie d’alloro
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 225 gdi formaggio molle, ad es. Castello bianco
- 20 gdi funghi secchi, ad es. corni dell'abbondanza, porcini
- 2scalogni
- 1,2 kgdi scorzonera
- 4 cucchiaidi burro
- 5 dldi brodo di verdura
- 4 dldi vino rosso
- 3 dldi succo di barbabietole
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 4foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi formaggio molle, ad es. Castello bianco
- 25 gdi funghi secchi, ad es. corni dell'abbondanza, porcini
- 2½scalogni
- 1,5 kgdi scorzonera
- 5 cucchiaidi burro
- 6,25 dldi brodo di verdura
- 5 dldi vino rosso
- 3,75 dldi succo di barbabietole
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 5foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 375 gdi formaggio molle, ad es. Castello bianco
- 30 gdi funghi secchi, ad es. corni dell'abbondanza, porcini
- 3scalogni
- 1,8 kgdi scorzonera
- 6 cucchiaidi burro
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 6 dldi vino rosso
- 4,5 dldi succo di barbabietole
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 6foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 450 gdi formaggio molle, ad es. Castello bianco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 10 g
- 18 %
- Grassi
- 14 g
- 56,8 %
- Carboidrati
- 14 g
- 25,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Ammollate i funghi in abbondante acqua per ca. 20 minuti. Tritate lo scalogno. Pelate la scorzonera sotto l’acqua corrente. Tagliate le radici di scorzonera in due pezzi e dimezzate eventualmente le più grosse per il lungo. Estraete i funghi dall’acqua e strizzateli bene. Fondete il burro in una padella e fatevi appassire i funghi e lo scalogno per ca. 2 minuti. Aggiungete la scorzonera, il brodo, il vino, il succo di barbabietole, il miele e le foglie d’alloro e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 30 minuti, finché la scorzonera diventa morbida e la salsa si addensa. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo. Tagliate il formaggio a dadini. servite la scorzonera e cospargetela con il formaggio e il prezzemolo.
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