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Scorzonera al vino rosso con formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 g di funghi secchi , ad es. corni dell'abbondanza, porcini
- ½ scalogno
- 300 g di scorzonera
- 1 cucchiaio di burro
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 1 dl di vino rosso
- 0,75 dl di succo di barbabietole
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 1 foglie d’alloro
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 75 g di formaggio molle , ad es. Castello bianco
- 10 g di funghi secchi , ad es. corni dell'abbondanza, porcini
- 1 scalogno
- 600 g di scorzonera
- 2 cucchiai di burro
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 2 dl di vino rosso
- 1,5 dl di succo di barbabietole
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 2 foglie d’alloro
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 150 g di formaggio molle , ad es. Castello bianco
- 15 g di funghi secchi , ad es. corni dell'abbondanza, porcini
- 1½ scalogni
- 900 g di scorzonera
- 3 cucchiai di burro
- 3,75 dl di brodo di verdura
- 3 dl di vino rosso
- 2,25 dl di succo di barbabietole
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 3 foglie d’alloro
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 225 g di formaggio molle , ad es. Castello bianco
- 20 g di funghi secchi , ad es. corni dell'abbondanza, porcini
- 2 scalogni
- 1,2 kg di scorzonera
- 4 cucchiai di burro
- 5 dl di brodo di verdura
- 4 dl di vino rosso
- 3 dl di succo di barbabietole
- 2 cucchiai di miele liquido
- 4 foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 300 g di formaggio molle , ad es. Castello bianco
- 25 g di funghi secchi , ad es. corni dell'abbondanza, porcini
- 2½ scalogni
- 1,5 kg di scorzonera
- 5 cucchiai di burro
- 6,25 dl di brodo di verdura
- 5 dl di vino rosso
- 3,75 dl di succo di barbabietole
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 5 foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 375 g di formaggio molle , ad es. Castello bianco
- 30 g di funghi secchi , ad es. corni dell'abbondanza, porcini
- 3 scalogni
- 1,8 kg di scorzonera
- 6 cucchiai di burro
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 6 dl di vino rosso
- 4,5 dl di succo di barbabietole
- 3 cucchiai di miele liquido
- 6 foglie d’alloro
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 450 g di formaggio molle , ad es. Castello bianco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Ammollate i funghi in abbondante acqua per ca. 20 minuti. Tritate lo scalogno. Pelate la scorzonera sotto l’acqua corrente. Tagliate le radici di scorzonera in due pezzi e dimezzate eventualmente le più grosse per il lungo. Estraete i funghi dall’acqua e strizzateli bene. Fondete il burro in una padella e fatevi appassire i funghi e lo scalogno per ca. 2 minuti. Aggiungete la scorzonera, il brodo, il vino, il succo di barbabietole, il miele e le foglie d’alloro e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 30 minuti, finché la scorzonera diventa morbida e la salsa si addensa. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo. Tagliate il formaggio a dadini. servite la scorzonera e cospargetela con il formaggio e il prezzemolo.
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