Scorzonera al salto
Dedicato agli amanti della verdura: una volta cotta, la scorzonera viene fatta saltare in padella con olio d’oliva, prezzemolo e scorza di limone.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 1limone
- 600 gdi scorzonera
- sale
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettodi prezzemolo
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 2 g
- 9,2 %
- Grassi
- 7 g
- 72,4 %
- Carboidrati
- 4 g
- 18,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preleva delle striscioline fini dalla scorza del limone e spremi il succo. Prepara una scodella piena d'acqua con 2 cucchiai di succo di limone. Pela la scorzonera sotto l'acqua corrente e immergila subito nell'acqua e limone. Tagliala a tronchetti lunghi ca. 10 cm. Dimezza o taglia in quarti per il lungo le radici più grosse. Porta a bollore la scorzonera nell'acqua acidulata e sala. Falla cuocere per 10-15 minuti, finché risulta morbida. Scola e lascia sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Scalda le striscioline di scorza di limone nell’olio. Aggiungi la scorzonera e falla saltare a fuoco medio per ca. 5 minuti. Trita il prezzemolo e cospargilo sulla verdura. Sala e pepa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!