Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Jasminreis

Schnelles Curry-Gemüse-Gericht: Kichererbsen, Kürbis und Spinat mit aufgekochtem Red-Curry-Mix vermengen, Jasminreis zubereiten – geniessen.


Grüner Couscoussalat

Erbsen, Edamame, Gurke, Trauben und Koriander machen diesen Couscoussalat schön grün und geschmackvoll. Fein als Hauptgericht oder auch auf einem Buffet.


Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben

Geröstete Haselnüsse, Trauben und Granatapfelkerne pimpen den mit Nussöl und Zitronensaft angemachten Salat aus Federkohl und schwarzen Linsen.


Salat mit Schafkäse und Granatapfelkernen

Dieser türkische Vorspeisensalat ist ein Fest der Aromen: Schafkäse, Gurken und Lattich mischen sich köstlich mit den süssen Granatapfelkernen.


Gorgonzola mit Birnen und Knuspernüssen

Ein pikant-süsses Dessert ist Gorgonzolakäse mit in Weisswein und Granatapfelsaft, Honig sowie Gewürzen pochierten Birnen und obendrauf caramelisierten Nüssen.


Lauwarmer Pastinaken-Feta-Salat

Sowohl lauwarm wie kalt schmeckt der Salat aus Pastinakenscheiben mit Granatapfel-Sojasauce-Dressing, Granatapfelkernen, Feta-Käse und Brunnenkresse.


Granatapfel-Rosmarin-Wasser

Mit Granatapfel und Rosmarin ist Wasser schnell und einfach geschmacklich aufgepeppt. Ein erfrischendes, kalorienarmes Getränk auch für Picknick und Party.


Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Trauben

Granatig guter Rotkohlsalat: Damit der Kohl weicher wird, knetet man ihn vorgängig durch. Danach mit Granatapfelkernen und anderen Zutaten servieren.


Peperonipaste mit Baumnuss und Granatapfel

Türkisch geniessen: Die Paste aus gebackenen Peperoni mit Knoblauch, Granatapfel und Baumnüssen ist eine würzige Vorspeise. Passt zu Brot, Pasta, Fleisch.


Federkohl-Quinoa-Salat

Granatapfel- und Cashewkerne toppen den aromatischen Salat aus Federkohl, Quinoa und Äpfeln. Das bekömmliche Hauptgericht ist auch ideal zum Mitnehmen.


Schwarze-Linsen-Mango-Salat

Der Salat mit schwarzen Linsen, Mango und Granatapfelkernen ist schnell und einfach gemacht. Er ist eine bekömmliche kleine Mahlzeit. Auch zum Mitnehmen.


Sauerkrautsalat

Einfach, schnell, gesund: Aus Sauerkraut, Granatäpfeln, Äpfeln, Joghurt und Honig lässt sich im Handumdrehen ein herrlicher Salat zaubern - ein süss-saures Vergnügen.


Granatapfel-Rotkohl-Salat mit Quinoa

Fruchtiger Salat mit dem Superfood Quinoa, der sich hervorragend als Hauptmahlzeit eignet. Seine Fruchtnoten hat das Gericht von Apfelessig und dem Saft vom Granatapfel.


Edamame-Papaya-Salat

Als Vorspeise oder auf einem Buffet erfreut der süss-scharfe Edamame-Papaya-Salat mit Granatapfelkernen und Wasabinüssen auch anspruchsvolle Gäste.


Orientalischer Linsen-Reis-Eintopf

Geröstete Zwiebeln und die Gewürzmischung Ras al-Hanout geben Mujadara, einem traditionellen arabischen Linsengericht mit Reis, den besonderen Geschmack.


Getränkter Safrankuchen mit Granatapfel

Ein verführerisches Dessert: Der Safrankuchen mit Mandelteig wird noch warm mit Zitronensaft getränkt – und sobald er kalt ist, zusätzlich mit Granatapfelsaft.


Nüsslisalat mit Granatapfelkernen

Rote Granatapfelkerne setzen einen farblichen und geschmacklichen Akzent im grünen Nüsslisalat, der mit Condimento Bianco und Olivenöl angemacht wird.


Mangocreme mit Granatapfel

Ein hübsches und delikates Dessert: Mangocreme und Mangopüree, Granatapfelcreme und Granatapfelkerne werden in ein Glas geschichtet und mit Basilikum serviert.


Rüeblischnitten

Rüeblitorte einmal anders: als Schnittchen mit Joghurt, Honig, Pistazien und Granatapfel wird das Karottengebäck zu einem hübschen und leichten Dessert.


Avocado-Schokoladen-Creme

Süss und kreativ: für die Avocado-Schokoladen-Creme Avocado mit Crème fraîche pürieren und Kakao-Rahm unterheben. Creme mit Granatapfelkernen servieren.


Granatapfelpunsch

Aus Granatapfelsaft, Ingwer, Zimt, Sternanis, Honig und Zitrone wird ein herzhafter Punsch. Erwachsene geben gerne einen Schuss Rum dazu. Schmeckt auch kalt.


Gebackene Karotten auf Hummus

Im Ofen gebackene Karotten werden mit Granatapfelkernen auf Hummus angerichtet. Diese Beilage sieht nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch prima.


Powermüesli

Energie für den ganzen Tag. Früchte mit Mandeln, Sauermilch, Honig und Kokoschips in einem Schüsselchen mischen, mit einem Stück währschaftem Brot geniessen.


Baklava mit Granatapfel

Das mit Zuckersirup getränkte Gebäck aus feinem Butterteig mit Honig-Pistazien und Granatapfelkernen ist eine der beliebtesten orientalischen Süssspeisen.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Tomaten-Knoblauch-Salat
Sommer
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration