Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Grillierter Kohl mit grünem Tahini-Dressing

Ein grünes Tahini-Dressing mit Koriander und Granatapfelkernen gibt grillierten Kohlscheiben Pfiff. Wer Koriander nicht mag, macht die Sauce mit Petersilie.


Couscous mit Feigen

Couscous als Hauptgerichtsalat mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoncini wird angerichtet mit Feigen, Basilikumblättern, Granatapfelkernen und Feta-Käse.


Tomatensalat mit Minze

Ein würziges Dressing mit Minze, Kreuzkümmel, Honig, Chili und Zitronensaft gibt Tomatensalat eine besonders frische Note. Es passt auch zu anderen Salaten.


Ofenauberginen mit Curryjoghurt

Im Ofen gebackene Auberginenscheiben werden mit Pinienkernen, Granatapfelkernen und Kräutern auf Curryjoghurt serviert. Eine feine kleine Mahlzeit.


Couscoussalat mit Granatapfel

Als kleine Mahlzeit schmeckt der Salat mit Couscous, Peperoni, Granatapfel und knusprigen Pistazien ebenso wie bei einem Picknick oder bei einer Party.


Glasierte Miso-Auberginen

Grillierte Auberginen, glasiert mit Misopaste, Ingwer, Knoblauch, Zucker, Sesamöl und Essig, serviert mit Zwiebeln und Granatapfel, sind ein Vegi-Genuss.


Auberginen und Fladenbrot vom Grill mit Joghurtsauce

Auberginen vom Grill mit Harissa-Joghurt und selbst gemachtem Fladenbrot sind eine aromatische und bekömmliche vegetarische Hauptspeise orientalischer Art.


Couscoussalat mit Kichererbsen und Gemüse

Couscoussalat mit Edamame, Tomaten und im Ofen gebackenen Kichererbsen ist eine ausgewogene, sättigende Vegi-Mahlzeit. Auch gut zum Mitnehmen geeignet.


Peachy Sunshine

Der sonnige Party-Drink mit Pfirsichnektar, Grenadinesirup, alkoholfreiem Bier, Granatapfelkernen und Rosmarin ist schnell und einfach zubereitet.


Grill-Blumenkohl mit Joghurt

Blumenkohl auf libanesische Art ist ein tolles vegetarisches Gericht vom Grill. Zum grillierten Gemüse und Käse gibts Joghurt mit Dill und Granatapfelkernen.


Gefüllte Auberginen mit Joghurtdressing

Gefüllte «Eierfrucht» mit roten Granatapfelkernen: Auberginen aushöhlen, mit Bulgur-Feta-Auberginenmasse füllen und mit Joghurt-Tahina-Dressing geniessen.


Blumenkohlsalat mit Granatapfel

Grillierte Blumenkohlscheiben werden mit gebratenen Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten, Rucola und Granatapfelkernen als kleine Mahlzeit oder Beilage serviert.


Offenes Sandwich dreimal anders

Mit den unterschiedlichen Sorten von Cantadou-Frischkäse lassen sich Brote vielfältig belegen, zum Beispiel orientalisch, marokkanisch oder italienisch.


Hülsenfrüchtesalat mit Granatapfel

Der Salat aus Kichererbsen, Borlottibohnen, grünen Linsen und Bulgur mit Granatapfelkernen ist bekömmlich. Toll fürs Partybuffet, Picknick, zum Mitnehmen.


Mezze-Bowl

Falafel, Hummus und in Olivenöl gebratene Zucchetti geben dieser Bowl mit Quinoa, Peperoni, Rotkohl, Avocados und Chili-Dressing einen orientalischen Touch.


Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Jasminreis

Schnelles Curry-Gemüse-Gericht: Kichererbsen, Kürbis und Spinat mit aufgekochtem Red-Curry-Mix vermengen, Jasminreis zubereiten – geniessen.


Grüner Couscoussalat

Erbsen, Edamame, Gurke, Trauben und Koriander machen diesen Couscoussalat schön grün und geschmackvoll. Fein als Hauptgericht oder auch auf einem Buffet.


Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben

Geröstete Haselnüsse, Trauben und Granatapfelkerne pimpen den mit Nussöl und Zitronensaft angemachten Salat aus Federkohl und schwarzen Linsen.


Salat mit Schafkäse und Granatapfelkernen

Dieser türkische Vorspeisensalat ist ein Fest der Aromen: Schafkäse, Gurken und Lattich mischen sich köstlich mit den süssen Granatapfelkernen.


Lauwarmer Pastinaken-Feta-Salat

Sowohl lauwarm wie kalt schmeckt der Salat aus Pastinakenscheiben mit Granatapfel-Sojasauce-Dressing, Granatapfelkernen, Feta-Käse und Brunnenkresse.


Granatapfel-Rosmarin-Wasser

Mit Granatapfel und Rosmarin ist Wasser schnell und einfach geschmacklich aufgepeppt. Ein erfrischendes, kalorienarmes Getränk auch für Picknick und Party.


Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Trauben

Granatig guter Rotkohlsalat: Damit der Kohl weicher wird, knetet man ihn vorgängig durch. Danach mit Granatapfelkernen und anderen Zutaten servieren.


Peperonipaste mit Baumnuss und Granatapfel

Türkisch geniessen: Die Paste aus gebackenen Peperoni mit Knoblauch, Granatapfel und Baumnüssen ist eine würzige Vorspeise. Passt zu Brot, Pasta, Fleisch.


Gebackener Blumenkohl mit Erdnusssauce

Blumenkohl mal anders: In Scheiben geschnitten und im Ofen gebacken schmeckt er bestens. Dazu wird eine cremige Sauce mit Erdnussbutter serviert.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Tomaten-Knoblauch-Salat
Sommer
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration