Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chinakohlsalat mit Erdnussbutter und Granatapfelkernen

Chinakohlsalat mit Erdnussbutter und Granatapfelkernen

Süss-saurer Chinakohlsalat mit Erdnussbutter und Granatapfelkernen ist eine ebenso hübsche wie schmackhafte Vorspeise, die schnell zubereitet ist.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½kleiner Chinakohl
  • ½Granatapfel
  • 0,25 dlWasser
  • 1½ ELcrunchy Erdnussbutter
  • 1 ELsüsse Chilisauce
  • ½ ELSojasauce
  • 2½ ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1Limette
  • 0,125 BundBasilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
  • 1kleiner Chinakohl
  • 1Granatapfel
  • 0,5 dlWasser
  • 3 ELcrunchy Erdnussbutter
  • 2 ELsüsse Chilisauce
  • 1 ELSojasauce
  • 5 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2Limetten
  • ¼ BundBasilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
  • 2kleine Chinakohl
  • 2Granatäpfel
  • 1 dlWasser
  • 6 ELcrunchy Erdnussbutter
  • 4 ELsüsse Chilisauce
  • 2 ELSojasauce
  • 10 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 4Limetten
  • ½ BundBasilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
  • 3kleine Chinakohl
  • 3Granatäpfel
  • 1,5 dlWasser
  • 9 ELcrunchy Erdnussbutter
  • 6 ELsüsse Chilisauce
  • 3 ELSojasauce
  • 15 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 6Limetten
  • ¾ BundBasilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
Kilokalorien
260 kcal
1.050 kj
Eiweiss
8 g
13,2 %
Fett
14 g
52,1 %
Kohlenhydrate
21 g
34,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Chinakohl vierteln und fein schneiden. Granatapfel zerbrechen und die Kerne vorsichtig herauslösen. Wasser in einem Pfännchen erwärmen und darin Erdnussbutter, Chili- und Sojasauce vermischen. Salat auf einem grossen Teller ausbreiten, mit der Sauce beträufeln, Granatapfelkerne und Erdnüsse darüber verteilen. Von der Hälfte der Limetten die Schale darüberreiben. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Basilikum über den Salat zupfen, mit Limettenschnitzen servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chinakohlsalat-mit-erdnussbutter-und-granatapfelkernen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Flecken von Granatapfelspritzern lassen sich nicht entfernen. Deshalb zum Auslösen der Kerne eine Schürze tragen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren