Chinakohlsalat mit Erdnussbutter und Granatapfelkernen
Süss-saurer Chinakohlsalat mit Erdnussbutter und Granatapfelkernen ist eine ebenso hübsche wie schmackhafte Vorspeise, die schnell zubereitet ist.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½kleiner Chinakohl
- ½Granatapfel
- 0,25 dlWasser
- 1½ ELcrunchy Erdnussbutter
- 1 ELsüsse Chilisauce
- ½ ELSojasauce
- 2½ ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 1Limette
- 0,125 BundBasilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
- 1kleiner Chinakohl
- 1Granatapfel
- 0,5 dlWasser
- 3 ELcrunchy Erdnussbutter
- 2 ELsüsse Chilisauce
- 1 ELSojasauce
- 5 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 2Limetten
- ¼ BundBasilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
- 2kleine Chinakohl
- 2Granatäpfel
- 1 dlWasser
- 6 ELcrunchy Erdnussbutter
- 4 ELsüsse Chilisauce
- 2 ELSojasauce
- 10 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 4Limetten
- ½ BundBasilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
- 3kleine Chinakohl
- 3Granatäpfel
- 1,5 dlWasser
- 9 ELcrunchy Erdnussbutter
- 6 ELsüsse Chilisauce
- 3 ELSojasauce
- 15 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 6Limetten
- ¾ BundBasilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 13,2 %
- Fett
- 14 g
- 52,1 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 34,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
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Chinakohl vierteln und fein schneiden. Granatapfel zerbrechen und die Kerne vorsichtig herauslösen. Wasser in einem Pfännchen erwärmen und darin Erdnussbutter, Chili- und Sojasauce vermischen. Salat auf einem grossen Teller ausbreiten, mit der Sauce beträufeln, Granatapfelkerne und Erdnüsse darüber verteilen. Von der Hälfte der Limetten die Schale darüberreiben. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Basilikum über den Salat zupfen, mit Limettenschnitzen servieren.
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