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Chinakohlsalat mit Erdnussbutter und Granatapfelkernen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ kleiner Chinakohl
- ½ Granatapfel
- 0,25 dl Wasser
- 1½ EL crunchy Erdnussbutter
- 1 EL süsse Chilisauce
- ½ EL Sojasauce
- 2½ EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1 Limette
- 0,125 Bund Basilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
- 1 kleiner Chinakohl
- 1 Granatapfel
- 0,5 dl Wasser
- 3 EL crunchy Erdnussbutter
- 2 EL süsse Chilisauce
- 1 EL Sojasauce
- 5 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 2 Limetten
- ¼ Bund Basilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
- 2 kleine Chinakohl
- 2 Granatäpfel
- 1 dl Wasser
- 6 EL crunchy Erdnussbutter
- 4 EL süsse Chilisauce
- 2 EL Sojasauce
- 10 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 4 Limetten
- ½ Bund Basilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
- 3 kleine Chinakohl
- 3 Granatäpfel
- 1,5 dl Wasser
- 9 EL crunchy Erdnussbutter
- 6 EL süsse Chilisauce
- 3 EL Sojasauce
- 15 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 6 Limetten
- ¾ Bund Basilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Chinakohl vierteln und fein schneiden. Granatapfel zerbrechen und die Kerne vorsichtig herauslösen. Wasser in einem Pfännchen erwärmen und darin Erdnussbutter, Chili- und Sojasauce vermischen. Salat auf einem grossen Teller ausbreiten, mit der Sauce beträufeln, Granatapfelkerne und Erdnüsse darüber verteilen. Von der Hälfte der Limetten die Schale darüberreiben. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Basilikum über den Salat zupfen, mit Limettenschnitzen servieren.
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Tipp
Flecken von Granatapfelspritzern lassen sich nicht entfernen. Deshalb zum Auslösen der Kerne eine Schürze tragen.
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