Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chinakohlsalat mit Erdnussbutter und Granatapfelkernen

Chinakohlsalat mit Erdnussbutter und Granatapfelkernen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 19 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Süss-saurer Chinakohlsalat mit Erdnussbutter und Granatapfelkernen ist eine ebenso hübsche wie schmackhafte Vorspeise, die schnell zubereitet ist.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ½ kleiner Chinakohl
  • ½ Granatapfel
  • 0,25 dl Wasser
  • 1½ EL crunchy Erdnussbutter
  • 1 EL süsse Chilisauce
  • ½ EL Sojasauce
  • 2½ EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1 Limette
  • 0,125 Bund Basilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
  • 1 kleiner Chinakohl
  • 1 Granatapfel
  • 0,5 dl Wasser
  • 3 EL crunchy Erdnussbutter
  • 2 EL süsse Chilisauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 5 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2 Limetten
  • ¼ Bund Basilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
  • 2 kleine Chinakohl
  • 2 Granatäpfel
  • 1 dl Wasser
  • 6 EL crunchy Erdnussbutter
  • 4 EL süsse Chilisauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 10 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 4 Limetten
  • ½ Bund Basilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
  • 3 kleine Chinakohl
  • 3 Granatäpfel
  • 1,5 dl Wasser
  • 9 EL crunchy Erdnussbutter
  • 6 EL süsse Chilisauce
  • 3 EL Sojasauce
  • 15 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 6 Limetten
  • ¾ Bund Basilikum, nach Belieben Thai-Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Chinakohl vierteln und fein schneiden. Granatapfel zerbrechen und die Kerne vorsichtig herauslösen. Wasser in einem Pfännchen erwärmen und darin Erdnussbutter, Chili- und Sojasauce vermischen. Salat auf einem grossen Teller ausbreiten, mit der Sauce beträufeln, Granatapfelkerne und Erdnüsse darüber verteilen. Von der Hälfte der Limetten die Schale darüberreiben. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Basilikum über den Salat zupfen, mit Limettenschnitzen servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chinakohlsalat-mit-erdnussbutter-und-granatapfelkernen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Flecken von Granatapfelspritzern lassen sich nicht entfernen. Deshalb zum Auslösen der Kerne eine Schürze tragen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren