Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Chinakohlsalat mit Erdnussbutter und Granatapfelkernen

Chinakohlsalat mit Erdnussbutter und Granatapfelkernen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 19 g, 250 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Süss-saurer Chinakohlsalat mit Erdnussbutter und Granatapfelkernen ist eine ebenso hübsche wie schmackhafte Vorspeise, die schnell zubereitet ist.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ½ kleiner Chinakohl
  • ½ Granatapfel
  • 0,25 dl Wasser
  • 1½ EL crunchy Erdnussbutter
  • 1 EL süsse Chilisauce
  • ½ EL Sojasauce
  • 2½ EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1 Limette
  • 0,125 Bund Basilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
  • 1 kleiner Chinakohl
  • 1 Granatapfel
  • 0,5 dl Wasser
  • 3 EL crunchy Erdnussbutter
  • 2 EL süsse Chilisauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 5 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2 Limetten
  • ¼ Bund Basilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
  • 2 kleine Chinakohl
  • 2 Granatäpfel
  • 1 dl Wasser
  • 6 EL crunchy Erdnussbutter
  • 4 EL süsse Chilisauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 10 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 4 Limetten
  • ½ Bund Basilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
  • 3 kleine Chinakohl
  • 3 Granatäpfel
  • 1,5 dl Wasser
  • 9 EL crunchy Erdnussbutter
  • 6 EL süsse Chilisauce
  • 3 EL Sojasauce
  • 15 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 6 Limetten
  • ¾ Bund Basilikum, nach Belieben Thai-Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Chinakohl vierteln und fein schneiden. Granatapfel zerbrechen und die Kerne vorsichtig herauslösen. Wasser in einem Pfännchen erwärmen und darin Erdnussbutter, Chili- und Sojasauce vermischen. Salat auf einem grossen Teller ausbreiten, mit der Sauce beträufeln, Granatapfelkerne und Erdnüsse darüber verteilen. Von der Hälfte der Limetten die Schale darüberreiben. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Basilikum über den Salat zupfen, mit Limettenschnitzen servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chinakohlsalat-mit-erdnussbutter-und-granatapfelkernen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Flecken von Granatapfelspritzern lassen sich nicht entfernen. Deshalb zum Auslösen der Kerne eine Schürze tragen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren