Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Chinakohlsalat mit Erdnussbutter und Granatapfelkernen

Chinakohlsalat mit Erdnussbutter und Granatapfelkernen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 14 g, 220 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Süss-saurer Chinakohlsalat mit Erdnussbutter und Granatapfelkernen ist eine ebenso hübsche wie schmackhafte Vorspeise, die schnell zubereitet ist.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ½ kleiner Chinakohl
  • 0,25 dl Wasser
  • 1½ EL crunchy Erdnussbutter
  • 1 EL süsse Chilisauce
  • ½ EL Sojasauce
  • 3 EL Granatapfelkerne
  • 2½ EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1 Limette
  • 2 Zweig Basilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
  • 1 kleiner Chinakohl
  • 0,5 dl Wasser
  • 3 EL crunchy Erdnussbutter
  • 2 EL süsse Chilisauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • 5 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2 Limetten
  • ¼ Bund Basilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
  • 2 kleine Chinakohl
  • 1 dl Wasser
  • 6 EL crunchy Erdnussbutter
  • 4 EL süsse Chilisauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 12 EL Granatapfelkerne
  • 10 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 4 Limetten
  • ½ Bund Basilikum, nach Belieben Thai-Basilikum
  • 3 kleine Chinakohl
  • 1,5 dl Wasser
  • 9 EL crunchy Erdnussbutter
  • 6 EL süsse Chilisauce
  • 3 EL Sojasauce
  • 18 EL Granatapfelkerne
  • 15 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 6 Limetten
  • ¾ Bund Basilikum, nach Belieben Thai-Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Chinakohl vierteln und fein schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Wasser in einem Pfännchen erwärmen und darin Erdnussbutter, Chili- und Sojasauce vermischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Salat auf einem grossen Teller ausbreiten, mit der Sauce beträufeln, Granatapfelkerne und Erdnüsse darüber verteilen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Von der Hälfte der Limetten die Schale darüberreiben. Restliche Limette in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Basilikum über den Salat zupfen, mit Limettenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chinakohlsalat-mit-erdnussbutter-und-granatapfelkernen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Bei Verwendung eines ganzen Granatapfels: Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Granatapfel in der Schüssel aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen. So lassen sie sich einfach von den Häutchen trennen. Häutchen von der Wasseroberfläche abschöpfen. Wasser abgiessen. Kerne zugedeckt kühl stellen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren