Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo cinese agrodolce con burro di arachidi e melagrana

Insalata di cavolo cinese agrodolce con burro di arachidi e melagrana

Un antipasto rapido, gustoso e decorativo: insalata di cavolo cinese agrodolce con una salsina a base di burro di arachidi e chicchi di melagrana. Bella!

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cavolo cinese piccolo
  • ½melagrana
  • 0,25 dld'acqua
  • 1½ cucchiaidi burro di arachidi crunchy
  • 1 cucchiaiodi salsa al peperoncino dolce
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • 2½ cucchiaid'arachidi tostate, salate
  • 1limetta
  • 0,125 mazzettodi basilico, a piacere basilico thai
  • 1cavolo cinese piccolo
  • 1melagrana
  • 0,5 dld'acqua
  • 3 cucchiaidi burro di arachidi crunchy
  • 2 cucchiaidi salsa al peperoncino dolce
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 5 cucchiaid'arachidi tostate, salate
  • 2limette
  • ¼ di  mazzettodi basilico, a piacere basilico thai
  • 2cavoli cinesi piccoli
  • 2melagrane
  • 1 dld'acqua
  • 6 cucchiaidi burro di arachidi crunchy
  • 4 cucchiaidi salsa al peperoncino dolce
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 10 cucchiaid'arachidi tostate, salate
  • 4limette
  • ½ mazzettodi basilico, a piacere basilico thai
  • 3cavoli cinesi piccoli
  • 3melagrane
  • 1,5 dld'acqua
  • 9 cucchiaidi burro di arachidi crunchy
  • 6 cucchiaidi salsa al peperoncino dolce
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 15 cucchiaid'arachidi tostate, salate
  • 6limette
  • ¾ di  mazzettodi basilico, a piacere basilico thai
Kilocalorie
260 kcal
1.050 kj
Proteine
8 g
13,2 %
Grassi
14 g
52,1 %
Carboidrati
21 g
34,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate in quattro e poi finemente il cavolo cinese. Spezzettate la melagrana e sgranatela con cautela. Scaldate l’acqua in un pentolino, aggiungete il burro di arachidi, la salsa di peperoncino, quella di soia e mescolate. Distribuite l’insalata in un piatto ampio e irrorate con la salsa, distribuite i chicchi di melagrana e le arachidi. Unite la metà della scorza di limette grattugiata. Tagliate a spicchi la limetta restante. Cospargete con il basilico spezzettato e servite con uno spicchio di limetta.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-cinese-agrodolce-con-burro-di-arachidi-e-melagrana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Attenzione alle tenaci macchie di melagrana. Meglio indossare un grembiule al momento di sgranare il frutto.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare