Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo cinese agrodolce con burro di arachidi e melagrana

Insalata di cavolo cinese agrodolce con burro di arachidi e melagrana

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 15 g, carboidrati 19 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un antipasto rapido, gustoso e decorativo: insalata di cavolo cinese agrodolce con una salsina a base di burro di arachidi e chicchi di melagrana. Bella!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ cavolo cinese piccolo
  • ½ melagrana
  • 0,25 dl d'acqua
  • 1½ cucchiai di burro di arachidi crunchy
  • 1 cucchiaio di salsa al peperoncino dolce
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 2½ cucchiai d'arachidi tostate, salate
  • 1 limetta
  • 0,125 mazzetto di basilico, a piacere basilico thai
  • 1 cavolo cinese piccolo
  • 1 melagrana
  • 0,5 dl d'acqua
  • 3 cucchiai di burro di arachidi crunchy
  • 2 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 5 cucchiai d'arachidi tostate, salate
  • 2 limette
  • ¼ di  mazzetto di basilico, a piacere basilico thai
  • 2 cavoli cinesi piccoli
  • 2 melagrane
  • 1 dl d'acqua
  • 6 cucchiai di burro di arachidi crunchy
  • 4 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 10 cucchiai d'arachidi tostate, salate
  • 4 limette
  • ½ mazzetto di basilico, a piacere basilico thai
  • 3 cavoli cinesi piccoli
  • 3 melagrane
  • 1,5 dl d'acqua
  • 9 cucchiai di burro di arachidi crunchy
  • 6 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 15 cucchiai d'arachidi tostate, salate
  • 6 limette
  • ¾ di  mazzetto di basilico, a piacere basilico thai

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate in quattro e poi finemente il cavolo cinese. Spezzettate la melagrana e sgranatela con cautela. Scaldate l’acqua in un pentolino, aggiungete il burro di arachidi, la salsa di peperoncino, quella di soia e mescolate. Distribuite l’insalata in un piatto ampio e irrorate con la salsa, distribuite i chicchi di melagrana e le arachidi. Unite la metà della scorza di limette grattugiata. Tagliate a spicchi la limetta restante. Cospargete con il basilico spezzettato e servite con uno spicchio di limetta.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-cinese-agrodolce-con-burro-di-arachidi-e-melagrana
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Attenzione alle tenaci macchie di melagrana. Meglio indossare un grembiule al momento di sgranare il frutto.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare