Insalata di cavolo cinese agrodolce con burro di arachidi e melagrana

Insalata di cavolo cinese agrodolce con burro di arachidi e melagrana

20 min

Un antipasto rapido, gustoso e decorativo: insalata di cavolo cinese agrodolce con una salsina a base di burro di arachidi e chicchi di melagrana. Bella!

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cavolo cinese piccolo
  • 1melagrana
  • 0,5 dld'acqua
  • 3 cucchiaidi burro di arachidi crunchy
  • 2 cucchiaidi salsa al peperoncino dolce
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 5 cucchiaid'arachidi tostate, salate
  • 2limette
  • ¼ di  mazzettodi basilico, a piacere basilico thai
  • 2cavoli cinesi piccoli
  • 2melagrane
  • 1 dld'acqua
  • 6 cucchiaidi burro di arachidi crunchy
  • 4 cucchiaidi salsa al peperoncino dolce
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 130 gd'arachidi tostate, salate
  • 4limette
  • ½ mazzettodi basilico, a piacere basilico thai
  • 3cavoli cinesi piccoli
  • 3melagrane
  • 1,5 dld'acqua
  • 9 cucchiaidi burro di arachidi crunchy
  • 6 cucchiaidi salsa al peperoncino dolce
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 195 gd'arachidi tostate, salate
  • 6limette
  • ¾ di  mazzettodi basilico, a piacere basilico thai
Kilocalorie
260 kcal
1.050 kj
Proteine
8 g
13,2 %
Grassi
14 g
52,1 %
Carboidrati
21 g
34,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate in quattro e poi finemente il cavolo cinese. Spezzettate la melagrana e sgranatela con cautela. Scaldate l’acqua in un pentolino, aggiungete il burro di arachidi, la salsa di peperoncino, quella di soia e mescolate. Distribuite l’insalata in un piatto ampio e irrorate con la salsa, distribuite i chicchi di melagrana e le arachidi. Unite la metà della scorza di limette grattugiata. Tagliate a spicchi la limetta restante. Cospargete con il basilico spezzettato e servite con uno spicchio di limetta.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Attenzione alle tenaci macchie di melagrana. Meglio indossare un grembiule al momento di sgranare il frutto.

Più ricette

Più ispirazioni