Insalata di cavolo cinese agrodolce con burro di arachidi e melagrana
Un antipasto rapido, gustoso e decorativo: insalata di cavolo cinese agrodolce con una salsina a base di burro di arachidi e chicchi di melagrana. Bella!
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½cavolo cinese piccolo
- ½melagrana
- 0,25 dld'acqua
- 1½ cucchiaidi burro di arachidi crunchy
- 1 cucchiaiodi salsa al peperoncino dolce
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 2½ cucchiaid'arachidi tostate, salate
- 1limetta
- 0,125 mazzettodi basilico, a piacere basilico thai
- 1cavolo cinese piccolo
- 1melagrana
- 0,5 dld'acqua
- 3 cucchiaidi burro di arachidi crunchy
- 2 cucchiaidi salsa al peperoncino dolce
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 5 cucchiaid'arachidi tostate, salate
- 2limette
- ¼ di mazzettodi basilico, a piacere basilico thai
- 2cavoli cinesi piccoli
- 2melagrane
- 1 dld'acqua
- 6 cucchiaidi burro di arachidi crunchy
- 4 cucchiaidi salsa al peperoncino dolce
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 10 cucchiaid'arachidi tostate, salate
- 4limette
- ½ mazzettodi basilico, a piacere basilico thai
- 3cavoli cinesi piccoli
- 3melagrane
- 1,5 dld'acqua
- 9 cucchiaidi burro di arachidi crunchy
- 6 cucchiaidi salsa al peperoncino dolce
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 15 cucchiaid'arachidi tostate, salate
- 6limette
- ¾ di mazzettodi basilico, a piacere basilico thai
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 8 g
- 13,2 %
- Grassi
- 14 g
- 52,1 %
- Carboidrati
- 21 g
- 34,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate in quattro e poi finemente il cavolo cinese. Spezzettate la melagrana e sgranatela con cautela. Scaldate l’acqua in un pentolino, aggiungete il burro di arachidi, la salsa di peperoncino, quella di soia e mescolate. Distribuite l’insalata in un piatto ampio e irrorate con la salsa, distribuite i chicchi di melagrana e le arachidi. Unite la metà della scorza di limette grattugiata. Tagliate a spicchi la limetta restante. Cospargete con il basilico spezzettato e servite con uno spicchio di limetta.
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