Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de chou chinois aigre-douce avec beurre de cacahouètes et graines de grenade
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ petit chou chinois
- ½ grenade
- 0,25 dl d'eau
- 1½ cs de beurre de cacahouètes croustillant
- 1 cs de sauce douce aux piments
- ½ cs de sauce soja
- 2½ cs de cacahouètes grillées et salées
- 1 citron vert
- 0,125 bouquet de basilic européen ou thaï
- 1 petit chou chinois
- 1 grenade
- 0,5 dl d'eau
- 3 cs de beurre de cacahouètes croustillant
- 2 cs de sauce douce aux piments
- 1 cs de sauce soja
- 5 cs de cacahouètes grillées et salées
- 2 citrons verts
- ¼ de bouquet de basilic européen ou thaï
- 2 petits choux chinois
- 2 grenades
- 1 dl d'eau
- 6 cs de beurre de cacahouètes croustillant
- 4 cs de sauce douce aux piments
- 2 cs de sauce soja
- 10 cs de cacahouètes grillées et salées
- 4 citrons verts
- ½ bouquet de basilic européen ou thaï
- 3 petits choux chinois
- 3 grenades
- 1,5 dl d'eau
- 9 cs de beurre de cacahouètes croustillant
- 6 cs de sauce douce aux piments
- 3 cs de sauce soja
- 15 cs de cacahouètes grillées et salées
- 6 citrons verts
- ¾ de bouquet de basilic européen ou thaï
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Fendre le chou chinois en quatre et le couper fin. Ouvrir la grenade et prélever délicatement les graines. Chauffer l’eau dans une petite casserole et y mélanger le beurre de cacahouètes, la sauce aux piments et la sauce soja. Dresser la salade sur une grande assiette, arroser de sauce, puis parsemer de graines de grenade et de cacahouètes grillées. Râper le zeste d’un citron vert par-dessus. Couper le deuxième citron en quartiers. Effeuiller le basilic sur la salade et servir avec un quartier de citron.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une fois incrustées, les taches de jus de grenade ne s’éliminent plus. Enfilez donc un tablier avant de prélever les graines.
Partagez cet article avec vos amis!