Pastinakensuppe mit Granatapfel
Wer gerne etwas zwischen den Zähnen hat, wird von der Pastinakensuppe begeistert sein, denn sie ist mit Granatapfelkernen und gehackten Baumnüssen garniert.
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 gPastinaken
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELOlivenöl
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 1 dlRahm
- Salz
- ¼Granatapfel
- 25 gBaumnüsse
- ¼ BundKerbel
- 800 gPastinaken
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 1,5 lGemüsebouillon
- 2 dlRahm
- Salz
- ½Granatapfel
- 50 gBaumnüsse
- ½ BundKerbel
- 1,2 kgPastinaken
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 2,25 lGemüsebouillon
- 3 dlRahm
- Salz
- ¾Granatapfel
- 75 gBaumnüsse
- ¾ BundKerbel
- 1,6 kgPastinaken
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 8 ELOlivenöl
- 3 lGemüsebouillon
- 4 dlRahm
- Salz
- 1Granatapfel
- 100 gBaumnüsse
- 1 BundKerbel
- 2 kgPastinaken
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 10 ELOlivenöl
- 3,75 lGemüsebouillon
- 5 dlRahm
- Salz
- 1¼Granatäpfel
- 125 gBaumnüsse
- 1¼ BundKerbel
- 2,4 kgPastinaken
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 12 ELOlivenöl
- 4,5 lGemüsebouillon
- 6 dlRahm
- Salz
- 1½Granatäpfel
- 150 gBaumnüsse
- 1½ BundKerbel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 4,8 %
- Fett
- 36 g
- 64,8 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 30,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Pastinaken in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pastinaken, Zwiebel und Knoblauch im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben und pürieren. Suppe mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Granatapfelkerne auslösen. Nüsse grob hacken und in einer Bratpfanne etwas rösten. Suppe anrichten. Mit Granatapfelkernen und Nüssen bestreuen. Kerbel darüber zupfen. Nach Belieben mit Cayennepfeffer bestreuen und servieren.
fast fertig
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