Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Vellutata di pastinaca con melagrana

Vellutata di pastinaca con melagrana

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 35 g, carboidrati 38 g, 510 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Coloro che amano avere qualcosa tra i denti saranno entusiasti della vellutata di pastinaca che è arricchita con chicchi di melagrana e noci tritate.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 400 g di pastinache
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di panna
  • sale
  • ¼ di melagrana
  • 25 g di noci
  • ¼ di  mazzetto di cerfoglio
  • 800 g di pastinache
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 2 dl di panna
  • sale
  • ½ melagrana
  • 50 g di noci
  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • 1,2 kg di pastinache
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,25 l di brodo di verdura
  • 3 dl di panna
  • sale
  • ¾ di melagrana
  • 75 g di noci
  • ¾ di  mazzetto di cerfoglio
  • 1,6 kg di pastinache
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 l di brodo di verdura
  • 4 dl di panna
  • sale
  • 1 melagrana
  • 100 g di noci
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • 2 kg di pastinache
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3,75 l di brodo di verdura
  • 5 dl di panna
  • sale
  • 1¼ di melagrane
  • 125 g di noci
  • 1¼ di  mazzetti di cerfoglio
  • 2,4 kg di pastinache
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4,5 l di brodo di verdura
  • 6 dl di panna
  • sale
  • melagrane
  • 150 g di noci
  • 1½ mazzetti di cerfoglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Tagliate le pastinache a fette di ca. 5 mm, tritate la cipolla e l'aglio e soffriggete i tre ingredienti nell'olio per ca. 2 minuti. Unite il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Aggiungete la panna, frullate e salate.

    Ci sei quasi!
  2. Sgranate la melagrana. Tritate grossolanamente le noci e tostatele leggermente in una padella. Servite la vellutata e guarnitela con i chicchi di melagrana e le noci tostate. Decorate con qualche foglia di cerfoglio e, a piacere, cospargete con pepe di Cayenna.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-pastinaca-con-melagrana
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Potete sostituire le pastinache con radici di prezzemolo. Più semplice: acquistate chicchi di melagrana già sgranati.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare