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Vellutata di pastinaca con melagrana

Vellutata di pastinaca con melagrana

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 35 g, carboidrati 38 g, 510 kcal
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Coloro che amano avere qualcosa tra i denti saranno entusiasti della vellutata di pastinaca che è arricchita con chicchi di melagrana e noci tritate.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 400 g di pastinache
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di panna
  • sale
  • ¼ di melagrana
  • 25 g di noci
  • ¼ di  mazzetto di cerfoglio
  • 800 g di pastinache
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 2 dl di panna
  • sale
  • ½ melagrana
  • 50 g di noci
  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • 1,2 kg di pastinache
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,25 l di brodo di verdura
  • 3 dl di panna
  • sale
  • ¾ di melagrana
  • 75 g di noci
  • ¾ di  mazzetto di cerfoglio
  • 1,6 kg di pastinache
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 l di brodo di verdura
  • 4 dl di panna
  • sale
  • 1 melagrana
  • 100 g di noci
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • 2 kg di pastinache
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3,75 l di brodo di verdura
  • 5 dl di panna
  • sale
  • 1¼ di melagrane
  • 125 g di noci
  • 1¼ di  mazzetti di cerfoglio
  • 2,4 kg di pastinache
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4,5 l di brodo di verdura
  • 6 dl di panna
  • sale
  • melagrane
  • 150 g di noci
  • 1½ mazzetti di cerfoglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Tagliate le pastinache a fette di ca. 5 mm, tritate la cipolla e l'aglio e soffriggete i tre ingredienti nell'olio per ca. 2 minuti. Unite il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Aggiungete la panna, frullate e salate.

    Ci sei quasi!
  2. Sgranate la melagrana. Tritate grossolanamente le noci e tostatele leggermente in una padella. Servite la vellutata e guarnitela con i chicchi di melagrana e le noci tostate. Decorate con qualche foglia di cerfoglio e, a piacere, cospargete con pepe di Cayenna.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-pastinaca-con-melagrana
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Potete sostituire le pastinache con radici di prezzemolo. Più semplice: acquistate chicchi di melagrana già sgranati.

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