Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vellutata di pastinaca con melagrana

Vellutata di pastinaca con melagrana

50 min

Coloro che amano avere qualcosa tra i denti saranno entusiasti della vellutata di pastinaca che è arricchita con chicchi di melagrana e noci tritate.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi pastinache
  • ½cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi panna
  • sale
  • ¼ dimelagrana
  • 25 gdi noci
  • ¼ di  mazzettodi cerfoglio
  • 800 gdi pastinache
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 2 dldi panna
  • sale
  • ½melagrana
  • 50 gdi noci
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • 1,2 kgdi pastinache
  • cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,25 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi panna
  • sale
  • ¾ dimelagrana
  • 75 gdi noci
  • ¾ di  mazzettodi cerfoglio
  • 1,6 kgdi pastinache
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 4 dldi panna
  • sale
  • 1melagrana
  • 100 gdi noci
  • 1 mazzettodi cerfoglio
  • 2 kgdi pastinache
  • cipolle
  • 5spicchi d'aglio
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3,75 ldi brodo di verdura
  • 5 dldi panna
  • sale
  • 1¼ dimelagrane
  • 125 gdi noci
  • 1¼ di  mazzettidi cerfoglio
  • 2,4 kgdi pastinache
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4,5 ldi brodo di verdura
  • 6 dldi panna
  • sale
  • melagrane
  • 150 gdi noci
  • 1½ mazzettidi cerfoglio
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
6 g
4,8 %
Grassi
36 g
64,8 %
Carboidrati
38 g
30,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Tagliate le pastinache a fette di ca. 5 mm, tritate la cipolla e l'aglio e soffriggete i tre ingredienti nell'olio per ca. 2 minuti. Unite il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Aggiungete la panna, frullate e salate.

    Ci sei quasi!
  2. Sgranate la melagrana. Tritate grossolanamente le noci e tostatele leggermente in una padella. Servite la vellutata e guarnitela con i chicchi di melagrana e le noci tostate. Decorate con qualche foglia di cerfoglio e, a piacere, cospargete con pepe di Cayenna.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-pastinaca-con-melagrana

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare