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    Vellutata di pastinaca con melagrana

    Vellutata di pastinaca con melagrana

    Coloro che amano avere qualcosa tra i denti saranno entusiasti della vellutata di pastinaca che è arricchita con chicchi di melagrana e noci tritate.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    800 g di pastinache
    1 cipolla
    2 spicchi d'aglio
    4 cucchiai d’olio d’oliva
    1,5 l di brodo di verdura
    2 dl di panna
    sale
    ½ melagrana
    50 g di noci
    ½ mazzetto di cerfoglio
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    520 KCAL
    2150 KJ
    Grassi
    36 G
    64,8 %
    Proteine
    6 G
    4,8 %
    Carboidrati
    38 G
    30,4 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Daniel Tinembart
    Foto: Daniel Aeschlimann

    Preparazione

    Tagliate le pastinache a fette di ca. 5 mm, tritate la cipolla e l'aglio e soffriggete i tre ingredienti nell'olio per ca. 2 minuti. Unite il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Aggiungete la panna, frullate e salate.

    Sgranate la melagrana. Tritate grossolanamente le noci e tostatele leggermente in una padella. Servite la vellutata e guarnitela con i chicchi di melagrana e le noci tostate. Decorate con qualche foglia di cerfoglio e, a piacere, cospargete con pepe di Cayenna.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    + sobbollitura ca. 30 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Potete sostituire le pastinache con radici di prezzemolo.
    Più semplice: acquistate chicchi di melagrana già sgranati.
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    Commenti (4)
    S. Hartmann 02.12.2018

    Die Suppe ist seeeehr lecker. Ich habe den Rahm durch Soja-Rahm ersetzt.

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    R. Klaey-Buehrer 26.11.2018

    Tolles, einfaches Rezept - die Säure der Granatapfelkerne macht den Unterschied!

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    E. Novak-Szöke 04.04.2018

    Ist 1.5dl Bouillon nicht zu wenig Flüssigkeit? Auch wenn noch 2dl Rahm dazukommt, finde ich die Menge wenig für 4 Personen.

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    E. Novak-Szöke 04.04.2018

    Sorry, mein Fehler! Mit der Brille sehe ich, dass es 1,5 l und nicht 1,5 dl sind. So stimmt es natürlich 😉

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