Vellutata di pastinaca con melagrana
Coloro che amano avere qualcosa tra i denti saranno entusiasti della vellutata di pastinaca che è arricchita con chicchi di melagrana e noci tritate.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi pastinache
- ½cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 1 dldi panna
- sale
- ¼ dimelagrana
- 25 gdi noci
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- 800 gdi pastinache
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 2 dldi panna
- sale
- ½melagrana
- 50 gdi noci
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 1,2 kgdi pastinache
- 1½cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,25 ldi brodo di verdura
- 3 dldi panna
- sale
- ¾ dimelagrana
- 75 gdi noci
- ¾ di mazzettodi cerfoglio
- 1,6 kgdi pastinache
- 2cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ldi brodo di verdura
- 4 dldi panna
- sale
- 1melagrana
- 100 gdi noci
- 1 mazzettodi cerfoglio
- 2 kgdi pastinache
- 2½cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 3,75 ldi brodo di verdura
- 5 dldi panna
- sale
- 1¼ dimelagrane
- 125 gdi noci
- 1¼ di mazzettidi cerfoglio
- 2,4 kgdi pastinache
- 3cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 4,5 ldi brodo di verdura
- 6 dldi panna
- sale
- 1½melagrane
- 150 gdi noci
- 1½ mazzettidi cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 6 g
- 4,8 %
- Grassi
- 36 g
- 64,8 %
- Carboidrati
- 38 g
- 30,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le pastinache a fette di ca. 5 mm, tritate la cipolla e l'aglio e soffriggete i tre ingredienti nell'olio per ca. 2 minuti. Unite il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Aggiungete la panna, frullate e salate.
Ci sei quasi! -
Sgranate la melagrana. Tritate grossolanamente le noci e tostatele leggermente in una padella. Servite la vellutata e guarnitela con i chicchi di melagrana e le noci tostate. Decorate con qualche foglia di cerfoglio e, a piacere, cospargete con pepe di Cayenna.
Ci sei quasi!
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