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Vellutata di pastinaca con melagrana
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di pastinache
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 1 dl di panna
- sale
- ¼ di melagrana
- 25 g di noci
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- 800 g di pastinache
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 l di brodo di verdura
- 2 dl di panna
- sale
- ½ melagrana
- 50 g di noci
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 1,2 kg di pastinache
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,25 l di brodo di verdura
- 3 dl di panna
- sale
- ¾ di melagrana
- 75 g di noci
- ¾ di mazzetto di cerfoglio
- 1,6 kg di pastinache
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 l di brodo di verdura
- 4 dl di panna
- sale
- 1 melagrana
- 100 g di noci
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 2 kg di pastinache
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 3,75 l di brodo di verdura
- 5 dl di panna
- sale
- 1¼ di melagrane
- 125 g di noci
- 1¼ di mazzetti di cerfoglio
- 2,4 kg di pastinache
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 4,5 l di brodo di verdura
- 6 dl di panna
- sale
- 1½ melagrane
- 150 g di noci
- 1½ mazzetti di cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Tagliate le pastinache a fette di ca. 5 mm, tritate la cipolla e l'aglio e soffriggete i tre ingredienti nell'olio per ca. 2 minuti. Unite il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Aggiungete la panna, frullate e salate.
Ci sei quasi! -
Sgranate la melagrana. Tritate grossolanamente le noci e tostatele leggermente in una padella. Servite la vellutata e guarnitela con i chicchi di melagrana e le noci tostate. Decorate con qualche foglia di cerfoglio e, a piacere, cospargete con pepe di Cayenna.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Potete sostituire le pastinache con radici di prezzemolo. Più semplice: acquistate chicchi di melagrana già sgranati.
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