Vellutata di pastinaca con melagrana

Vellutata di pastinaca con melagrana

50 min

Coloro che amano avere qualcosa tra i denti saranno entusiasti della vellutata di pastinaca che è arricchita con chicchi di melagrana e noci tritate.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi pastinache
  • ½cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi panna
  • sale
  • ¼ dimelagrana
  • 25 gdi noci
  • ¼ di  mazzettodi cerfoglio
  • 800 gdi pastinache
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 2 dldi panna
  • sale
  • ½melagrana
  • 50 gdi noci
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • 1,2 kgdi pastinache
  • cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,25 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi panna
  • sale
  • ¾ dimelagrana
  • 75 gdi noci
  • ¾ di  mazzettodi cerfoglio
  • 1,6 kgdi pastinache
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 4 dldi panna
  • sale
  • 1melagrana
  • 100 gdi noci
  • 1 mazzettodi cerfoglio
  • 2 kgdi pastinache
  • cipolle
  • 5spicchi d'aglio
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 3,75 ldi brodo di verdura
  • 5 dldi panna
  • sale
  • 1¼ dimelagrane
  • 125 gdi noci
  • 1¼ di  mazzettidi cerfoglio
  • 2,4 kgdi pastinache
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 4,5 ldi brodo di verdura
  • 6 dldi panna
  • sale
  • melagrane
  • 150 gdi noci
  • 1½ mazzettidi cerfoglio
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
6 g
4,8 %
Grassi
36 g
64,8 %
Carboidrati
38 g
30,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Tagliate le pastinache a fette di ca. 5 mm, tritate la cipolla e l'aglio e soffriggete i tre ingredienti nell'olio per ca. 2 minuti. Unite il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Aggiungete la panna, frullate e salate.

    Ci sei quasi!
  2. Sgranate la melagrana. Tritate grossolanamente le noci e tostatele leggermente in una padella. Servite la vellutata e guarnitela con i chicchi di melagrana e le noci tostate. Decorate con qualche foglia di cerfoglio e, a piacere, cospargete con pepe di Cayenna.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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