Pastinakencremesuppe mit Petersilienöl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- ½ Zwiebel
 - 200 g Pastinaken
 - 1 EL Rapsöl
 - 3,5 dl Gemüsebouillon
 - 1,25 dl Kokosmilch
 - Salz
 - Pfeffer
 - 2 EL Mandelscheiben
 - 
Petersilienöl
 - ½ Bund glattblättrige Petersilie
 - 0,5 dl Rapsöl
 - Salz
 - Pfeffer
 
- 1 Zwiebel
 - 400 g Pastinaken
 - 2 EL Rapsöl
 - 7 dl Gemüsebouillon
 - 2,5 dl Kokosmilch
 - Salz
 - Pfeffer
 - 4 EL Mandelscheiben
 - 
Petersilienöl
 - 1 Bund glattblättrige Petersilie
 - 1 dl Rapsöl
 - Salz
 - Pfeffer
 
- 1½ Zwiebeln
 - 600 g Pastinaken
 - 3 EL Rapsöl
 - 1,1 l Gemüsebouillon
 - 3,75 dl Kokosmilch
 - Salz
 - Pfeffer
 - 6 EL Mandelscheiben
 - 
Petersilienöl
 - 1½ Bund glattblättrige Petersilie
 - 1,5 dl Rapsöl
 - Salz
 - Pfeffer
 
- 2 Zwiebeln
 - 800 g Pastinaken
 - 4 EL Rapsöl
 - 1,4 l Gemüsebouillon
 - 5 dl Kokosmilch
 - Salz
 - Pfeffer
 - 8 EL Mandelscheiben
 - 
Petersilienöl
 - 2 Bund glattblättrige Petersilie
 - 2 dl Rapsöl
 - Salz
 - Pfeffer
 
- 2½ Zwiebeln
 - 1 kg Pastinaken
 - 5 EL Rapsöl
 - 1,75 l Gemüsebouillon
 - 6,25 dl Kokosmilch
 - Salz
 - Pfeffer
 - 10 EL Mandelscheiben
 - 
Petersilienöl
 - 2½ Bund glattblättrige Petersilie
 - 2,5 dl Rapsöl
 - Salz
 - Pfeffer
 
- 3 Zwiebeln
 - 1,2 kg Pastinaken
 - 6 EL Rapsöl
 - 2,1 l Gemüsebouillon
 - 7,5 dl Kokosmilch
 - Salz
 - Pfeffer
 - 12 EL Mandelscheiben
 - 
Petersilienöl
 - 3 Bund glattblättrige Petersilie
 - 3 dl Rapsöl
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 20 Minuten
 
- köcheln lassen:
 - ca. 30 Minuten
 
- Gesamt:
 - 50 Min.
 
- 
Weiter gehts
Zwiebel grob hacken. Pastinaken in Würfel schneiden.
fast fertig - 
Weiter gehts
Im Öl ca. 3 Minuten dünsten. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten weich köcheln. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig - 
Weiter gehts
Mandelscheiben ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Herausnehmen und beiseite stellen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Für das Petersilienöl den Bund Petersilie grob hacken. In einem Cutter mit dem Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig - 
Weiter gehts
Suppe mit Petersilienöl und Mandelscheiben anrichten.
fast fertig 
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