Pastinakencremesuppe mit Petersilienöl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 200 g Pastinaken
- 1 EL Rapsöl
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Mandelscheiben
-
Petersilienöl
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 0,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 400 g Pastinaken
- 2 EL Rapsöl
- 7 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Mandelscheiben
-
Petersilienöl
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 600 g Pastinaken
- 3 EL Rapsöl
- 1,1 l Gemüsebouillon
- 3,75 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Mandelscheiben
-
Petersilienöl
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 800 g Pastinaken
- 4 EL Rapsöl
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 5 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Mandelscheiben
-
Petersilienöl
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 1 kg Pastinaken
- 5 EL Rapsöl
- 1,75 l Gemüsebouillon
- 6,25 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Mandelscheiben
-
Petersilienöl
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 1,2 kg Pastinaken
- 6 EL Rapsöl
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Mandelscheiben
-
Petersilienöl
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel grob hacken. Pastinaken in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Im Öl ca. 3 Minuten dünsten. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten weich köcheln. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mandelscheiben ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Herausnehmen und beiseite stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Petersilienöl den Bund Petersilie grob hacken. In einem Cutter mit dem Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe mit Petersilienöl und Mandelscheiben anrichten.
fast fertig
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