Pastinakencremesuppe mit Petersilienöl
Pastinaken kombiniert mit Kokosmilch bilden die Basis für eine duftende Suppe. Ein Schuss Petersilienöl verleiht der Pastinakencremesuppe einen Tupfer Farbe.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- 200 gPastinaken
- 1 ELRapsöl
- 3,5 dlGemüsebouillon
- 1,25 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELMandelblättchen
-
Petersilienöl
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 0,5 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Zwiebel
- 400 gPastinaken
- 2 ELRapsöl
- 7 dlGemüsebouillon
- 2,5 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELMandelblättchen
-
Petersilienöl
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 1 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zwiebeln
- 600 gPastinaken
- 3 ELRapsöl
- 1,1 lGemüsebouillon
- 3,75 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELMandelblättchen
-
Petersilienöl
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,5 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Zwiebeln
- 800 gPastinaken
- 4 ELRapsöl
- 1,4 lGemüsebouillon
- 5 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELMandelblättchen
-
Petersilienöl
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 2 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½Zwiebeln
- 1 kgPastinaken
- 5 ELRapsöl
- 1,75 lGemüsebouillon
- 6,25 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 10 ELMandelblättchen
-
Petersilienöl
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 2,5 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Zwiebeln
- 1,2 kgPastinaken
- 6 ELRapsöl
- 2,1 lGemüsebouillon
- 7,5 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 12 ELMandelblättchen
-
Petersilienöl
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 3 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 3,9 %
- Fett
- 46 g
- 79,9 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 16,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel grob hacken. Pastinaken in Würfel schneiden. Im Öl ca. 3 Minuten dünsten. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten weich köcheln. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Herausnehmen und beiseite stellen. Für das Petersilienöl den Bund Petersilie grob hacken. In einem Cutter mit dem Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Petersilienöl und Mandelblättchen anrichten.
fast fertig
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