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Pastinakencremesuppe mit Petersilienöl

Pastinakencremesuppe mit Petersilienöl

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 20 g, 530 kcal
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Pastinaken kombiniert mit Kokosmilch bilden die Basis für eine duftende Suppe. Ein Schuss Petersilienöl verleiht der Pastinakencremesuppe einen Tupfer Farbe.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 200 g Pastinaken
  • 1 EL Rapsöl
  • 3,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mandelblättchen
  • Petersilienöl

  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 0,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Pastinaken
  • 2 EL Rapsöl
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mandelblättchen
  • Petersilienöl

  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 600 g Pastinaken
  • 3 EL Rapsöl
  • 1,1 l Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Mandelblättchen
  • Petersilienöl

  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g Pastinaken
  • 4 EL Rapsöl
  • 1,4 l Gemüsebouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Mandelblättchen
  • Petersilienöl

  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 1 kg Pastinaken
  • 5 EL Rapsöl
  • 1,75 l Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Mandelblättchen
  • Petersilienöl

  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 kg Pastinaken
  • 6 EL Rapsöl
  • 2,1 l Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Mandelblättchen
  • Petersilienöl

  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Zwiebel grob hacken. Pastinaken in Würfel schneiden. Im Öl ca. 3 Minuten dünsten. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten weich köcheln. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Herausnehmen und beiseite stellen. Für das Petersilienöl den Bund Petersilie grob hacken. In einem Cutter mit dem Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Petersilienöl und Mandelblättchen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastinakencremesuppe-mit-petersilienoel
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