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Pastinakencremesuppe mit Petersilienöl

Pastinakencremesuppe mit Petersilienöl

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 18 g, 520 kcal
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Pastinaken kombiniert mit Kokosmilch bilden die Basis für eine duftende Suppe. Ein Schuss Petersilienöl verleiht der Pastinakencremesuppe einen Tupfer Farbe.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 200 g Pastinaken
  • 1 EL Rapsöl
  • 3,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mandelscheiben
  • Petersilienöl

  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 0,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Pastinaken
  • 2 EL Rapsöl
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mandelscheiben
  • Petersilienöl

  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 600 g Pastinaken
  • 3 EL Rapsöl
  • 1,1 l Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Mandelscheiben
  • Petersilienöl

  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g Pastinaken
  • 4 EL Rapsöl
  • 1,4 l Gemüsebouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Mandelscheiben
  • Petersilienöl

  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 1 kg Pastinaken
  • 5 EL Rapsöl
  • 1,75 l Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Mandelscheiben
  • Petersilienöl

  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 kg Pastinaken
  • 6 EL Rapsöl
  • 2,1 l Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Mandelscheiben
  • Petersilienöl

  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Zwiebel grob hacken. Pastinaken in Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Im Öl ca. 3 Minuten dünsten. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten weich köcheln. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mandelscheiben ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Herausnehmen und beiseite stellen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Für das Petersilienöl den Bund Petersilie grob hacken. In einem Cutter mit dem Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Suppe mit Petersilienöl und Mandelscheiben anrichten.

    fast fertig
Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastinakencremesuppe-mit-petersilienoel
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