Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Schokoladenmousse-Glacecake

Schnell und einfach ist mit Varietà-Pulver eine Schokoladenmousse zubereitet. Mit Biskuitböden wird sie dann zu einem attraktiven Glacecake gefroren.


Weisses Kaffee-Mousse

Der Aufwand für dieses weisse Kaffee-Mousse mit gehacktem Kaffeezucker lohnt sich. Bereits am Vortrag Rahm mit Kaffeebohnen mischen, köcheln und kühlstellen.


Räucherforellen-Mousse

Diese Vorspeise aus Frankreich wird hübsch in Gläschen serviert: Die leichte Mousse aus Frischkäse, Quark, Lauchpüree und Räucherforellen schmeckt zu Brot.


Aprikosenmousse-Roulade

Dank Varietà-Pulver ist eine Aprikosenmousse für eine Biskuitroulade schnell zubereitet. Geht statt mit Aprikosen auch mit Pfirsichen oder Mango aus der Dose.


Hechtmousse auf Rucola

Handlicher Fisch: Mousse vom Hechtfilet mit Rucola auf Brotscheiben schmeckt als kleine Mahlzeit oder Vorspeise ebenso wie als Fingerfood.


Sauerrahm-Mousse

Dessert voll simpler Eleganz: Die feine Sauerrahm-Mousse verlockt mit Aromen von Zitrone und Holunderblüte. Zum Gaumenschmaus für Gäste passt Fruchtkompott.


Rhabarberkompott und Holundermousse

Eine Mousse mit Holundersirup auf einem mit Orangesaft gekochten Rhabarberkompott ist im Frühling und Sommer ein ganz schön verlockendes Dessert.


Erdbeermousse mit Thymian-Limetten-Sirup

Mit Qimiq ist eine Erdbeermousse schnell und einfach gemacht. Nach dem Kühlen wird das attraktive Dessert mit einem Sirup mit Thymian und Limetten serviert.


Erdbeer-Holunder-Mousse mit Granola

Die luftige Mousse mit Holunderblütensirup und Erdbeeren wird mit etwas knusprigem Granola angerichtet. Sie schmeckt zum Brunch ebenso wie als Dessert.


Rhabarbermousse mit Erdbeersauce

Eine luftig-cremige Mousse mit der feinen Säure vom Rhabarber erhält mit der Erdbeersauce einen fruchtig-frischen Begleiter. Ideal als Dessert im Frühlingsmenü.


Brombeermousse

Eine Mousse aus frischen Brombeeren mit Qimiq und Rahm ist ein verführerisches Dessert. Und erst noch einfacher zuzubereiten, als man vielleicht denkt.


Joghurt-Mousse mit Passionsfrucht

Pfirsich-Passionsfrucht-Konfitüre adelt die Joghurt-Mousse mit lieblicher Note. Frischer Pfirsich und Passionsfruchtsauce vervollkommnen das Dessert.


Lindenblütenmousse mit Himbeeren

Eine sommerliche Mousse mit frisch gepflückten Lindenblüten, Crème fraîche, Honig und Himbeeren. Für den erfrischend fruchtigen Genussmoment.


Tomaten-Mousse mit Nuss-Kreuzchen

In Gläschen gekühlte Tomatenmousse mit Nuss-Kreuzchen, einer Art salzige Nussguetzli, sind eine ideale Vorspeise, wenn man Gäste hat oder für ein Buffet.


Sauerampfermousse

Vorspeisenkreation mit würzigem Wildkraut: Sauerampfermousse auf Frischkäse-Rahm-Basis mit Knoblauch und Olivenöl. Mit geröstetem Brot geniessen.


Laktosefreies Crème-fraîche-Mousse mit Sommerbeeren

Luftige Mousse aus Crème fraîche, angerichtet mit gemischten Sommerbeeren und frischer Minze – ein hübsches Dessert, das auch auf dem Buffet Eindruck macht.


Yuzu-Crème anglaise

Eine Crème anglaise mit Yuzu und Caramelsplittern ist ein verführerisches Dessert. Geht statt mit der raren Zitrusfrucht auch mit Mandarine und Zitrone.


Marroni-Mousse

Auf Marroni sind wir alle heiss, aber wenn sie dann noch als luftiges Mousse daherkommen, ist es um uns geschehen. Bei Bedarf darf noch ein Schuss Hochprozentiges rein.


Zitronen-Mascarpone-Mousse mit roten Pflaumen

Diese luftige, frische Zitronenmousse mit gekochten Pflaumen und einem Hauch von Melisse übertrifft alle kulinarischen Vorstellungen.


Weisse Schoggimousse mit Bitterorangensauce

Die Sauce aus Bitterorangenkonfitüre bildet einen reizvollen Kontrast zur Süsse der weissen Schoggimousse. Auch farblich ein bildschönes Dessert.


Würzige Mousses

Würzige Mousses mit verschiedenen Aromen – Kürbis, Avocado, Wasabi –, in kleine Gläser gefüllt, sind ein Renner an jeder Party. Auch als Vorpeise.


Dunkle Schokoladenmousse

Süsses Dessert in Gläschen, das sich überall gut macht. Geschmolzene Schokolade mit Ei und Zucker zu einer Mousse rühren und fest werden lassen.


Mangomousse mit Kokosmakronen

Eine köstliche Mangomousse ist einfacher gemacht, als du denkst. Serviert mit Kokosmakronen, gehackten Pistazien und Granatapfelkernen ein tolles Dessert.


Chai-Mousse

Auf halbierte weisse Trauben wird eine Schwarztee-Chai-Mousse gegeben und kalt gestellt. Serviert wird die Mousse mit Schlagrahm und Zimt.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Pasta verde
Frühling
Schokolade-Schoggi-Osternestli
Ostern
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration